ID работы: 1267773

Тысячи лет спустя.

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Мне всегда говорили что я уникальна. Оказывается уникальность передается по наследству! Недаром как вчера, подруга моей матери - высокая смуглая женщина лет 35 с хвостиком, с длинными светлыми волосами и холодным взглядом сообщила: я и мой брат - потомки каких то там волшебников. Сначала я подумала, что она перепила или обкурилась(а она любит это дело), подумать только, сморозить такую глупость. Магия, монстры, драконы... Толкиена с Роулинг перечитала? Но к нашему с братом удивлению, она смогла доказать свои слова. Оксана Юрьевна ухмыльнулась, подпрыгнула и превратилась в огромную серую волчицу. Этот жуткий, словно налитый кровью, взгляд, звериный оскал. Нам стало страшно... Как раз, и она снова стала прежней женщиной. *** Мы с братом родились в городе N, в 1995 году. В день нашего рождения шел снег. Мама - бизнес - леди всегда занятая лишь работой, а отец... Его я вообще ни разу не видела. Мама говорит, что он летчик. Угу, так и поверили. Меня зовут Саввана или просто Савва, а брата Татьян или Тани. Почему такие странные имена у жителей серого русского городишки? Просто мама сослепу перепутала имена, это меня должны были звать Таней, а брата Саввой. С этой неурядицей связано очень много разных историй, веселых и не очень. Мы близнецы, и Тани в садике года два точно считали девочкой, водили в девчачьи кружки и заставляли играть в барби. Потом еще маме жаловались, что это ваша "Таня" такая не веселая и косички заплетать не умеет. Как ни странно Тани вырос воспитанным и сдержанным молодым человеком, в отличии от меня. Я бойкая, немного вспыльчивая и дерзкая. А вот внешне мы очень похожи, у обоих огненно рыжие, как пламя, волосы, синие глаза и светлая кожа. *** Оксана сообщила нам, что мы должны завтра побывать в ином мире, как она сказала "поднебесном". Тяжелый денек предстоит... Тани поморщился: - Наверное там нас заставят поверить в Деда Мороза. Ну или научит сражаться с драконами. Как рыцарей. - Сплюнь. - протянула я и отправилась спать. Мы живем в обычной квартире, на 6 этаже. За оком шел снег, как в день нашего рождения. "Интересно, а в это "и ином мире" есть клубничное мороженое, ну или какие-нибуть особые вкусности. Странно, но известие о всяких драконах и тому подобном бреде меня не шокировала. Я будто знала, всегда знала, что магия существует. А Оксана всегда была странной, а мама скрытной. Вот и сейчас даже трубку не берет, наверное все еще на работе. Меня разобрала злость, почему она нам ничего не сказала? Зачем все это?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.