ID работы: 12677834

В мире много людей, а ты слишком особенный

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

// признание \\

Настройки текста
Примечания:
Месяц с Фэнгом и Колетт пролетел быстро.. мне было очень приятно находиться в их компании, хоть я не всегда разговорчив, все равно, мне нравится быть с ними, за этот месяц я набрался любви к Колетт и Фэнгу, но больше всего к Фэнгу, мне нравится проводить с ними время, вечером я услышал как кто то стучал по входной двери указательным пальцем, я пошёл на звук, открыв глазок я посмотрел и увидел там Фэнга с Колетт, я улыбнулся и открыл им дверь, а после отошёл, Колетт накинулась на меня с обнимашками, а Фэнг поздоровался со мной, а я в ответ. Колетт начала разговор - так вотт.. зачем я с Фэнгом пришла, моя подруга Эмз устраивает вечеринку у себя дома, может пойдёшь с нами? Эди Я был против всяких вечеринок, но пойти с Колетт и Фэнгом я был не против - окей.. когда будет эта вечеринка? - сегодня! - да ну блять.. у меня были планы на сегодня Колетт! - ну Эдс! Резко заговорил со мной Фэнг, я перевел свой взгляд на Фэнга, а тому было неловко, ведь он знал что я не люблю когда меня называют "Эдс" я рассмеялся - ладно ладно, отменю все планы Лицо Фэнга сразу поменялось - может пойдём в зал? В правду или действие поиграем Резко перевёл тему я ждав ответа ребят - пойдем! Я только за Колетт улыбнулась, а Фэнг лишь кивнул, я отошёл что бы ребята разбулись, я сел на диванчик который стоял в коридоре, после того как ребята разбулись Фэнг и Колетт пошли в зал, а я пошёл на кухню взять любимые конфеты Фэнга и Колетт, за этот месяц я выучил Фэнга наизусть, такое ощущение что он как наркотик, примешь один раз, хочется ещё, итак постоянно. Взяв конфеты со шкафа я пошагал в зал где Колетт с Фэнгом сидели на диване, я присоединился к ним, мы решили что я буду первым, задавал я, мои глаза пали на Фэнга - Фэнг, правда или действие? Фэнг начал раздумывать что лучше выбрать - хм, давай действие Моя улыбка поднялась до ушей - выйди на балкон и выброси камень) Фэнг выдохнул сказал - ну.. окей, хорошо Фэнг встал и пошагал на балкон, а после понял что камней нет - Эдгар, а где я тебе камни тут найду? - у меня в углу есть) бери Я указал пальцем в угол балкона, там валялось около 20 камней. Фэнг взял один камень и выбросил камень наху.. ой - все Снизу девушка 49 лет начала ОРАТЬ - КАКОЙ ДУРАК КИНУЛ В МЕНЯ КАМЕНЬ?! Мы пригнулись что бы нас не увидели, я прикрыл рукой рот и начал тихо смеяться Спустя пол часа игры задавал Фэнг, он посмотрел на меня и сказал - Эдгар правда или действие? - правда Фэнг не думая выдавил из себя - в кого ты влюблён? Я хотел соврать но понял, правда все равно раскроется - я влюблён в тебя. Неуверенно произнёс я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.