ID работы: 12677846

illusion of control

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
115 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 130 Отзывы 49 В сборник Скачать

глава 18. — storm after calm (NC-17)

Настройки текста
Специалисты найдены живыми и невредимыми. Сейчас каждая фея буквально прилипла к своему специалисту, не желая отпускать. — Вы нашли цветок? — спросил Сильва сидя на камне. — Да, он у меня, — Терра стояла за ручку с Кэт. — У меня, кажется, дежавю, — Стелла оглядывалась по сторонам, — где Муза? — Нужно идти за ней! Вдруг она в опасности! — Блум подскочила с камня и заглянула в пещеру. Винкс вместе с Сильвой и некоторыми специалистами вошли в пещеру, откуда совсем недавно выбрались. — Стойте! — Терра остановилась и посмотрела на Блум и Стеллу. — Вы тоже это видите? — фея земли указала вперёд, где в воздухе витали фиолетовые сгустки магии. — Это Муза? — спросила Блум. — Наверное она так показала нам путь, нужно спешить! — Стелла прошла несколько шагов вперёд. — Я не эмпат, но чувствую что-то негативное. Специалисты с мечами наготове побежали вперёд, феи бежали следом, пока не оказались в той самой темнице. На земле лежали Муза и Ривен без сознания. — Боже мой, Муза! — Терра подбежала к подруге и попробовала пульс. — Она жива! — Ривен тоже, — Скай отошёл от друга. — Что там? — спросил он у Брендона, который с остальными специалистами осматривали подземелье. — Никого нет, все чисто! — Отлично, забираем их и уходим! — скомандовал Сильва. — Вертолёты уже тут! Остальное проверит отряд Солярии! Погрузившись в несколько вертолётов, специалисты и феи в скором времени были в Алфее, где их сразу же встретила директриса Флоренс. — Мисс Флоренс, мы нашли цветок, но, Муза, судя по всему нашла Ривена и...мы не знаем, что случилось, — сразу же выйдя из вертолёта отчиталась Терра. Женщина положила руки фее на голову. — С ними все в порядке, просто переутомление. Был слишком сильный всплеск магии, — произнесла Вивиан. — Отнесите их по комнатам, пускай отдыхают. — И сами идите, — добавил мистер Сильва и вместе с директрисой направился в здание школы. Ночь прошла спокойно как для фей, так и для специалистов. Все спали младенческим сном чуть ли не до полудня. Проснувшись, Флора и Терра сразу же побежали в оранжерею подготавливать все для Аиши, а последнюю Блум повела на прогулку во двор. Стелла прихорашивалась около зеркала, а Муза, которая встала позже всех, отправилась в душ. Тем временем, Ривен только проснулся, тогда как Скай уже вернулся после тренировки и собирался на обед. — О, проснулся наконец-то! Как ты? — Нормально, — пробормотал парень потирая глаза. — Где она? — Твою мать, опять что-ли? — блондин уставился на друга. — Рив, Дарси тебя заколдовала, чтобы ты им все докладывал, что мы делаем. — Какая нахер Дарси?! Муза где?! — рявкнул Ривен, на что Скай выдохнул. — У себя наверное, — ответил он и присел на кровать, взяв в руки телефон. Специалист ничего не ответил, а просто наспех оделся и выбежал из комнаты. За несколько минут он преодолел крыло специалистов и уже был почти у сьюта Винкс. В дверях Ривен столкнулся со Стеллой, которая усмехнулась, увидев запыхавшегося специалиста, и сказала: — Муза в душе. Парню ничего не оставалось, как ждать. Он зашёл в комнату девушки, присел на её кровать и надел наушники, в которых играла любимая Музой песня. Двигая в такт ногой, головой и периодически подпевая, Ривен не сразу заметил, когда брюнетка вошла в комнату. —Напугал меня! — услышал он, когда снял наушники. — А где Стелла? — Она передо мной не отчитывалась, но, судя по её виду, убежала к Брендону, — ответил Ривен и сел на кровати, протягивая руки к Музе. — Иди ко мне, — брюнетка села ему на колени и обняла за плечи. — Что случилось? — спросил Ривен и посмотрел любимой в глаза. — Почему я все время забываю, что ты тоже чувствуешь мои эмоции? — в ответ он пожал плечами. — Когда мы шли по пещере в поисках цветка и наткнулись на Трикс, я кое-что сделала и...теперь меня грызёт совесть, — вздохнула фея разума. — И что же ты такого сделала? — Я чуть не убила Дарси, — Ривен удивлённо взглянул на девушку. — И это "чуть" не просто слова, Рив. Я забралась в её голову, наслала на неё сильные галлюцинации, в общем...я была в двух шагах от того, чтобы убить её. И, если бы не Терра, то я бы убила, — специалист видел, что Музу это очень расстраивает. — И поделом ей. Муза, ты не ужасный человек, ты не убийца, запомни это, — Ривен посмотрел в глаза и погладил её по щеке. — Будь у меня возможность, после того, что она сотворила со мной, да я бы её своими руками задушил, — на эти слова брюнетка улыбнулась. — Я люблю тебя и даже этот случай не заставил бы меня изменить своё решение. — Мне так было плохо без тебя, — Муза уткнулась парню в плечо. — В некоторые моменты мне и правда казалось, что мы больше никогда не увидимся. — Даже не думай об этом, — специалист поцеловал девушку. — Всё то время, что я был под её чарами, я всё равно чувствовал что-то не то. Мозг мне говорил, что я с ними заодно, я должен подчиняться и...любить Дарси, но всё внутри протестовало. Мне даже подходить к ней противно. Сердце знало, что должно быть совершенно по другому. Поэтому я и начал идти им наперекор и оказался в темнице. Где встретил тебя, — Ривен убрал прядь мокрых волос с лица девушки. — А не пора ли нам наверстать упущенное? — Муза с ухмылкой посмотрела на парня и впилась в его губы. Он хотел повалить её на кровать, но она его остановила. — Нет, постой, — фея посмотрела любимому в глаза. — Есть идея поинтереснее, — она взяла его за руку и повела в ванную. Оказавшись в комнате, парень сразу же ногой захлопнул дверь и стал целовать её соблазнительные ключицы. Потянув за поддол полотенца, Ривен яростно отбросил его в сторону. Муза притянула его за шею, а он сильнее сжал её ягодицы, чем вызвал стон. Через мгновение футболка парня полетела к полотенцу. Фея разума еле устояла на ногах, когда почувствовала, что его руки поглаживают внутреннюю сторону её бёдер. Одним движением он развернул её к зеркалу, а она уперлась руками в раковину, томно поглядывая на него через зеркало. Как он покрывал всю её шею поцелуями, оставляя на ней багровые отметины. Задницей она чувствовала, как его член выпирает через ткань спортивок, что заводило её ещё больше. Ривен стянул штаны и резко вошёл в девушку, от чего она протяжно застонала и выгнулась в спине. Он положил свои ладони на грудь Музы, а она нагнулась ещё ниже, так, что теперь её мокрые волосы лежали в раковине. Неожиданно, парень покинул её тело, на что получил протестующий стон. Он начал водить головкой по клитору и Муза зарычала. — Я тебя сейчас сама трахну, — она едва держалась на ногах. Он усмехнулся, а потом с новой силой вошёл в нее, на что она просто не смогла сдержать стон. — Моя девочка, — он погладил её по волосам и, собрав их, намотал на кулак. Через несколько минут она почувствовала, как сначала её накрывают волны удовольствия, а потом и его. — Я люблю тебя, — Муза запрокинула голову Ривену на плечо. — А я люблю тебя, — ответил он, медленно выходя из любимой.

*

Через час девочки вернулись в сьют вместе с Кэт, Скаем и Греем. — Стелла, обязательно проводить эту процедуру на всеобщем обозрении? — спросила Аиша лежа на диване. — Нет, но мы, по сути, воплощаем чудо, так что свидетели не помешают, — ответила принцесса. — Не хочу показаться пессимистом, но вы уверенны, что это точно сработает? — Скай вместе с Ривеном вышли из комнаты Стеллы с бокалами в руках. — Подтверждающие действенность этого цветка документы в большинстве были утеряны или уничтожены, но все же слухами Земля полнится, — ответила Блум. — Будем надеяться на лучшее, другого варианта у нас нет. — Да и не зря же мы бродили по этим ужасным мерзким пещерам и лазили по камням, правда, Муза? — блондинка повернулась к подруге, которая вышла из комнаты и подала Флоре какую-то пробирку. — Можно подумать, у меня одной был шкурный интерес, — подмигнула фея разума и села рядом с Ривеном, взяв у него один из бокалов с крепким напитком. — У меня всё готово! — Флора подала Терре маленький флакончик с пипеткой. — Давай ты. Терра подошла к Аише и по очереди закапала ей глаза. Все смотрели на это с замиранием сердца. Несколько минут ничего не происходило, фея воды часто моргала глазами, а потом приняла положение сидя. — Аиша? — Блум немного склонила голову вниз, смотря на соседку. Последняя провела взглядом по всей комнате, остановившись на каждом лице отдельно. — Я вижу! Я всё вижу! — феи шумно выдохнули и заулыбались, особенно, когда Аиша подбежала к каждому и обняла. — Ребята, спасибо вам всем большое! Грей, выйдем? — девушка кивнула в сторону выхода и специалист вышел за ней, под всеобщие удивлённые взгляды. — Я думала, мы сегодня вечер проведём все вместе, — пробурчала Терра. — Терра, он столько её обхаживал, пускай разберутся со своими отношениями, — усмехнулась Муза и прижалась к Ривену. Как обычно это и случается, самое интересное начинается к вечеру. Компания уже сыграла в бутылочку, мафию и сейчас играла в твистер. На поле были Блум, Стелла, Муза, Флора и Кэт, которые сейчас буквально сплелись в один большой узел. Специалисты над ними потешались, в особенности Ривен, который не мог промолчать, когда Стелла пыталась одновременно оказаться в двух противоположных углах поля, или когда Кэт с Блум запутались и едва устояли на местах, но Флора начала переступать ногу Стеллы и упала на Музу, которая упала на Кэт. В итоге, все девочки оказались на полу и уже несколько минут заливались смехом. Неожиданно раздался звонок телефона принцессы и она подняла трубку. Все напряглись, потому что блондинка с потерянным взглядом просто слушала и ничего не отвечала. Лишь перед тем, как отключить звонок сказала: — Пришлите за мной вертолёт! Немедленно! — Стелла, что случилось? — Флора подошла к соседке. — Валтор захватил королевский дворец Солярии. Моя мать, скорее всего, в заложниках. — Мы поедем с тобой, — Блум обняла подругу. — Нет, девочки, вы... — свет в комнате начал мигать, а потом и вовсе погас. — Что происходит?! — Эй, смотрите! Что с барьером?! — Терра выглянула в окно. Барьер переливался синими и зелёными цветами, а после стал блекнуть. — Черт, кто-то напал на Алфею! Барьер пал! — крикнул Грей. — Муза, что с тобой?! — Ривен посмотрел на девушку, глаза которой горели фиолетовым ярче, чем обычно. — Они здесь. — Кто они? — Тени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.