ID работы: 12677890

Принцесса Снейп

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Наверное стоит начать с моего имени и предыстории. Я — Эмили Снейп. Сейчас можно сказать, что я обычная студентка Хогвартса или даже…мышка. У меня нет друзей и врагов. Я приняла позу наблюдателя скрываясь за чужими спинами или стенами Хогвартса. Возможно даже некоторые учителя не знают о моём существовании. И я не против. В этом есть полюсы и я их нахожу ежедневно. Что может быть плохого в том, что у меня нет врагов или задир. Я просто как невидимка и держать эту позицию довольно сложно, если учесть некоторые моменты из моей жизни, но до этих пор я сумела оставаться незамеченной и желаю оставаться на этом месте дальше. Скорее всего, может показаться, что мой статус по отношению к профессору Зельеварения кричит о своем существовании и возможно я бы могла быть популярна, если бы мой собственный отец про меня не забывал. Я не хочу наговорить ничего лишнего, он хороший и заботливый папа, но парой он просто строгий профессор, безэмоциональный и холодный Северус Снейп. Я поступила в Хогвартс год назад. На 4 курс. Прямо после окончания Шармбатона. Обучение в этой школе делиться на части и я проучилась лишь первую. Сейчас я на 5 курсе и не думаю, что кто-то заметил моё существование. Хотя… Теодор Нотт. Я с ним общаюсь периодически, но он слишком крут, чтобы возиться с подобными тихонями, как я. Я живу в комнате одна, что даёт мне преимущество — так легче скрыться. Больше всего на свете я боюсь крови. Это ужасно. При одном виде я падаю в обморок, нет, я это не контролирую, но если бы могла, то избавилась бы от этого в ту же секунду. Даже представить трудно, как тяжело мне приходилось в детстве. Повсюду дети с разодранными коленками, конечно я не исключение и ранилась ни раз, что заканчивалось визитом доктора или, что ещё хуже противным лекарством. Сколько бы времени не прошло, я вижу лишь разводящиеся по сторонам руки врачей. Никто не может объяснить эту фобию, как и проявление моих способностей. Это было около 5 лет назад. В тот день я сильно разозлилась на маму. Да. Это день, когда я впервые увидела Шармбатон. Мама мне сказала, что при первом симптоме магических способностей, она отдаст меня в школу, производящую куколок барби. Я так называла Шармбатон на протяжении 3 лет. Хорошо, что это закончилось… В этой истории вы почувствуете мои эмоции на своей коже, узнаете, что такое быть мной и поймёте какого мне было, когда меня заметили…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.