ID работы: 12677894

они — лучшее друг для друга

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

их забота >>>

Настройки текста
Примечания:

🐱 x 🐤

любить двоих сразу даже звучит дико. выбивается из всех канонов социальных норм, давних общепринятых жизненных устоев, истории и даже биологии. хенджин никогда не был сторонником таких отношений. слыша полиамория еще пару лет назад его почти передергивало. ему бы и в голову не пришла тогда мысль о том, что он сам станет участником таких отношений. но их ситуация действительно проще. они все трое знают друг друга с девятого класса (десятого со). чанбин всегда был потрясающим хеном. еще в школе он мог отдать свой ланч хенджину, когда матушка забывала подготовить для него обед. он вступался за хенджина если того пытались задирать. феликс тоже. выглядя таким очаровательно крошечным, но боевым и действительно готовым драться. черт. эти двое так быстро стали для хенджина всем. хенджин так долго не понимал, что его счастье находится так близко. зачем-то ебался с кем попало. зачем-то вступал в абсолютно больные тяжелые отношения с теми, кого не любил. это сейчас хенджин уже понимает, что он боялся. боялся быть разрушительным, плохим, неправильным, больным, абьюзивным, токсичным. он никогда не был уверен в себе. особенно настолько, чтобы хотя бы допустить мысль о том, что он действительно нужен ли феликсу. и как сильно феликс нужен ему на самом деле. — хей, — хенджин слышит этот нежный глубокий голос и поворачивает голову на тёплый звук. встречаясь взглядом с ликсом. расплываясь в довольной улыбке, чуть морща нос в очаровательной привычке. ликс скользит взглядом по телу хенджина, растянутому по их кровати. задерживается на ширинке и возвращается обратно к лицу. ликс вспыхивает изнутри моментально. внутри все скручивает. от предвкушения, желания. от какой-то ужасной силы любви. хенджин чувствует, как быстро колотится сердце в груди. совсем ничего не может с этим поделать. взгляд феликса не помогает, лишь разгоняет сильнее. ликс тяжело выдыхает. оставляет сумку через плечо на рейле. хенджин чуть сдвигается, чтобы освободить больше пространства рядом. чувствует, как матрас легко прогибается под весом ликса. следит за ним горящим любопытным взглядом. ладонь феликса опускается на его грудь прямо над сердцем. а его теплые ароматные губы касаются уголка губ, пуская по всем клеткам в теле мелкие электрические разряды. хенджин все еще привыкает к этой открытой искренней нежности и любви. ему все еще сложно поверить в то, что он действительно достоин подобного. его разрывает на мелкие куски. чуть ли не каждый раз, когда ликс целует его. он сглатывает и прикрывает глаза. накрывает пальцы ликса на груди своими и осторожно сжимает. иногда им даже не нужно разговаривать, чтобы понимать так много важных вещей. и это тоже разрывает. хенджин не знал, что может быть так хорошо, что от этого плохо. — чанбин скоро будет, — тихо произносит ликс. переворачивает ладонь, чтобы сплести их пальцы настолько медленно и осторожно. тянется губами к их рукам. оставляет поцелуй на длинных пальцах хенджина. хенджин сглатывает вязкую слюну. он чувствует себя уже слишком хорошо. возможно ли возбуждаться от чувств? от любви. даже если кто-то считает, что нельзя, хенджин может доказать обратное совершенно уверенно. потому что его член отзывается на заботливые поцелуи губ к костяшкам. феликс бросает быстрый взгляд вниз. коротко улыбается одними уголками губ: хенджин возбуждается от таких простых прикосновений. возбуждается ли он от чувств между ними? в любом случае, каждый раз это восхищает как в первый. ликс теряет голову от того, какой хван чувствительный. черт- чанбин даже не представляет, что его ждёт. феликс зарывается лицом в плечо хенджина. придвигается вплотную. перебирает его пальцы своими. переплетает их ноги так, что правая нога хвана оказывается в плену его двух. хенджин жмурится от того, как приятно и правильно ощущаются любые прикосновения ликса. как сладко окутывает его тепло. — хочу вот так вот проводить все время. можно я уволюсь и буду просто целыми днями тискать тебя, — ликс хнычет. хенджин улыбается, потому что абсолютно солидарен. накрывает ладонью макушку ликса. мягко сжимает пальцы и прочесывает его волосы. — только тискать? приставать не будешь? — хван звучит почти капризно и избаловано. он облизывает губы и двигается так, чтобы лечь боком и прижаться возбуждением к бедру ликса. тот рвано выдыхает со смешком и мягко дергает ногой. заставляя хвана улыбаться шире. и дышать глубже. — мм- буду, — бормочет ликс. обвивает талию хенджина обеими руками и тянется наверх, чтобы ткнуться носом в шею хвана. вызвать толпу мурашек по всему худощавому телу, — просто это не главное. но буду, конечно. феликс тоже уже возбужден. они оба могут почувствовать это из-за того, как теперь переплетены их ноги. хенджин не может сдерживать довольной улыбки. — хорошо, потому что я не могу без этого. теперь вас еще и двое будет, ужас, — с пухлых губ слетает драматичный вздох. хенджин утыкается носом в макушку ликса, пока тот водит губами по коже изгиба шеи. — я все еще поверить не могу, если честно. если бы мы серьезно спросили раньше, думаешь, мы могли уже, ну- втроем быть? — бормочет феликс, резко тихо выдыхая в шею хенджина. — кажется, да. не думаю, что чанбин задумывался об этом сам так уж серьезно, но он явно хочет этого не меньше, — задумчиво тянет хван. распахивает глаза. его губы складываются в форме небольшого "о", — что, если он на самом деле думал об этом. и хотел этого все это время, а мы ходили шутки эти свои идиотские шутили и липли к нему? о- ужас. мы ведь тогда просто ужасные люди, ведь мы буквально соблазняли, но не давали. да еще и мы ведь в отношениях, а бин у нас консервативный такой дядя. кошмар, — хенджин хнычет и тянет руку с макушки ликса к своему лицу, чтобы накрыть его и зажмуриться. феликс тепло смеется и задирает голову, чтобы столкнуться с обреченным взглядом хенджина. — хей. хей, все нормально. не важно, что было, главное, что сейчас мы во всем разобрались. теперь просто надо быть исключительно честными и прямолинейными друг с другом. все окей будет и уже есть, — он улыбается своей солнечной улыбкой и как обычно говорит ужасно правильные вещи. хван выдыхает почти расслабленно и вновь прикрывает глаза. рукой обвивает плечи ликса и тянет его ближе к себе. — как ты вообще такой умный откуда взялся? — меня просто хорошо воспитали, — бормочет ликс, улыбаясь в грудь хвана. дыша его легким сладким ароматом.

🐱 x 🐷🐰 x 🐤

чанбин видел этих двоих уже столько раз, что его совсем не удивляет их положение по возвращению домой. их ноги сплетены, они лежат в обнимку, лишая расстояние какого-либо смысла между ними. пальцы ликса нежно сжимаются и разжимаются на боках и спине хвана. а пальцы хенджина в свою очередь скользят по шее и сквозь прядки темных отросших волос на затылке. хенджин поднимает взгляд на вошедшего в комнату хена и встречается с заинтересованностью и нежностью в его глазах. улыбается с милым прищуром. феликс приподнимается тоже и отстраняется от хенджина, чтобы улыбнуться со и махнуть ему рукой. — хей, хен, — выдыхает ликс. хенджин остается лежать, распластавшись по кровати и прожигая чанбина пристальным взглядом, — нам нужно обсудить что-то? — хей, маленькие, — произносит чанбин. кажется ужасно взрослым сейчас с таким задумчивым выражением лица. феликс чувствует, как в животе приятно тянет, нарастая на уже обжигающее возбуждение. бин прячет руки в карманы джинс. пробегается языком по губам, — нет, не думаю? мы с джинни обсудили все, что было важным для меня. и мы пока что договорились только об одном свидании. но, кажется, хенджин-а убедил меня в том, что мне не из-за чего переживать. и мы сошлись на том, что мы больше ни с кем не тискаемся кроме друг друга. так что. меня все устраивает, — он замолкает ненадолго. следит за тем, как хенджин скользит языком по своим ужасно привлекательным губам. сглатывает. блять- на что же он все-таки согласился. остается надеяться, что он не сойдет с ума с этими двумя чертами в образе ангелов. — о- мы даже и не думали о том, чтобы тискать кого-то помимо нас троих. и позволять тебе тискать еще кого-то, но не нас, — ликс хмыкает. его глаза блестят. стреляют совсем не по-доброму. чанбин улыбается. дергает головой. делает несколько шагов к кровати. чувствуя, как быстро кровь начинает гонять по венам. а сердцебиение ускоряется. — вы понимаете, что у меня нет опыта с парнями, да? — понимаем, — ликс с хваном отвечают одновременно. с улыбкой переглядываются. чанбин улыбается, опуская колено на край кровати рядом с ногами феликса. — окей, — чанбин продавливает своим весом матрас. осторожно опускается рядом с друзьями. осторожно опускает ладонь на талию ликса. почти нервно глотает слюну. ликс до безумия теплый даже сквозь одежду. приятно. в голове резко вспыхивают картинки того, как он кладет ладонь на небольшую задницу ликса. оттягивает. скользит пальцами между половинок. как ликс реагирует на это. и как реагирует на это хенджин, учитывая его жадность и эгоизм. как смотрит своими жадными просящими глазами. как требует внимания абсолютно невербально, но возбуждается от того, что видит. о, черт- чанбин клянется, что никогда не твердел так быстро. а они еще даже не целовались, боже. жарко становится очень быстро. ликс наблюдает за тем, как бин с нечитаемым горящим взглядом пялится на свою руку на его талии. у него ведь действительно нет опыта с парнями. от этого лишь интереснее. хенджин приподнимается на локте. пялится на то, как бин выходит из недолгого оцепенения. ловит его полыхающий взгляд. опускает взгляд на его пах и неконтролируемо расплывается в абсолютно блядской довольной ухмылке. пробегается кончиком языка по нижней губе. — я могу поцеловать вас обоих? сразу, — выдыхает хенджин. чувствуя, как дыхание сбивается напрочь вообще. член ноет в узких джинсах от такого продолжительного возбуждения без должного внимания. ему срочно нужно трение. или чтобы его потрогали. ликс нежно цепляет ладонь бина и тянет его на себя. усаживается прямо, подбирает ноги под задницу. хенджин чувствует стук собственного сердца в ушах от волнения. они все садятся и двигаются ближе друг к другу. чанбин охуеть как нервничает прямо сейчас. но хочет всего этого куда сильнее, поэтому вывозит исключительно на своих принципах и природной смелости. загнанно выдыхает, опуская обе ладони на шеи парней. не понимает, как можно сконцентрироваться на чем-то, когда столько ощущений. а парней перед ним сразу двое. феликс ободряюще улыбается и скользит пальцами по предплечью. нежно сжимает. хенджин сглатывает. внутри все трепещет от сильных пальцев на шее. бин явно переживает. но от него почти воняет уверенностью, которой заражаешься так просто. хван облизывает несправедливо быстро сохнущие губы. опускает ладонь на талию бина. второй нежно касаясь щеки феликса. бросает заинтересованный взгляд на него. тот выглядит чудесно: с румянцем на щеках и большими искрящимися жаждой глазами. чанбин теряет голову и ощущает напряжение между ними физически. такое напряжение, которое не просто тупая грязная страсть. а такое- нежное и любовное. искреннее и абсолютно честное? это сводит с ума. это что-то абсолютно новое и другое. он давит на шею парней. сам двигается вперед. он не представляет как вообще целоваться сразу втроем, но сейчас и узнает. поэтому он нарушает эту повисшую полыхающую взаимным желанием тишину. губы всех троих сталкиваются. ликс шумно выдыхает. хван, кажется, подрагивает. чанбин чувствует, как слабеет его тело от миллиона вспышек по всему телу. хмурится. двигает губами, ведя за собой губы ликса и хвана. такие мягкие. оба так охуенно приятно пахнут. бин скользит пальцами в их волосы одновременно. с губ хенджина срывается первый стон. такой- блять, такой красивый и невыносимо обжигающий. феликс тут же отзывается и жалобно мычит. ликс не умеет держаться в такие моменты. он теряется в ощущениях, возбуждении и ужасно сильной эйфории. любая тактильность всегда вызывала в нем ужасный поток эмоций. каждый раз простые прикосновения хенджина вызывают дрожь внутри и заставляют пальцы ног поджиматься. каждый раз секс с хваном — это чистейшее удовольствие, забота и любовь. как бы грубо это иногда ни было, это в любом случае только про любовь и чистое желание обладать и чувствовать. и- черт. поцелуй выходит будто из одной из фантазий. тех самых, которые вряд ли случатся с тобой. но когда случаются — в голове пусто, колени прогибаются, а тело расслабляется. ликс напирает, требуя больше. он нетерпеливый. всегда таким был, хван не даст соврать. ликс всегда хочет больше, ближе, плотнее, сильнее, ярче. ему всегда мало. и сейчас тоже. он скользит языком между своих губ. касается губ хенджина и губ со. чувствует, как чанбин резко выдыхает. улыбается в поцелуй и тихо мычит. хенджин мычит тоже. он любит целоваться очень сильно. и то, что происходит сейчас — абсолютно точно его конец. его сердце может не выдержать. а это только начало. пальцы сжимает на талии со. толкает мягко его ближе к себе. обхватывает талию полностью, чтобы двинуться ближе и прижаться бедрами к его бедрам. просто чтобы чанбин почувствовал в каком состоянии находится хван прямо сейчас. мучая самого себя лишь сильнее. хенджин давится воздухом и сладким возбуждением первый. отстраняется, вымученно простанывает. роняет голову в плечо бинни. сердце колотится очень-очень быстро. бедра неконтролируемо трутся о бедро хена. и хенджин, если честно, готов вот-вот кончить. он ждал так долго-. но пальцы со исчезают из его волос. мягко, но крепко хватают за бедро и останавливают жалкие движения. его большой палец давит на тазовую косточку. хенджин жалобно трется носом о его шею. скользит пальцами по руке, чтобы сжать пальцы на напрягшемся бицепсе. возбуждаясь лишь сильнее. с жалобным хныканьем пытаясь вновь толкнуться бедрами. но сильная хватка не позволяет этого сделать. хенджин поднимает голову, готовясь умолять. и сталкивается с абсолютно безжалостной картиной того, как язык ликса скользит по губам со и проникает в его рот. волна жара проходится по всему телу, хенджин замирает уже сам. его пальцы сжимаются на руке со и уже шее ликса. — о господи, — хенджин шепчет. смотрит жалобно, завороженно. ладонь чанбина соскальзывает с бедра и накрывает ширинку, складывая хвана пополам. заставляя лбом уткнуться в крепкое плечо. а обеими руками схватиться за руку бина. он издевается, — блять, хен. — ты нетерпеливый, — факт. чанбин впивается — охвластным взглядом в лицо хвана, искаженное немыми просьбами и горячим удовольствием. хенджина пробивает мелкой дрожью и возбуждением. от взгляда, от хватки. от тяжелого голоса бина, — детка, не все сразу, хорошо? — ликс пытается отдышаться. пялится на чанбина, его ладонь прямо на возбуждении хвана. на хенджина, выглядящего настолько нуждающимся и выебанным, хотя они буквально еще ничего не делали кроме поцелуев. если обычно хенджин тот, кто дразнится, не дает кончить, бесконечно соблазняет и играет. то сейчас он теряет эту власть. ликс дрожит. от того, как горячо выглядят эти двое. от поцелуя, от которого он еще не отошел вообще. глотает. опускает ладонь на щеку хенджина. ласково тянет его на себя. с тихим нежным "иди сюда" накрывает его губы своими в ласковом сладком поцелуе. сцеловывает его желание и наглость. второй рукой зарываясь пальцами в волосы на затылке их хена и нежно сдавливая. пока со чанбин пытается не сойти с ума в том, во что ввязался по своей воле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.