ID работы: 12677915

Твоё имя навсегда

Гет
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. Больше, чем старик.

Настройки текста

I'll protect you from All the things I've seen And I'll clean your wounds Rinse them with saline Kero-Kerosene

«Kerosene» - Crystal Castles.

число: 7 октября; год: 1991; местоположение: ??? Златовласый парень сидел в кресле, у него в руках была книга в кожаном переплёте с золотым тиснением. Он вдумчиво читал, не пропуская ни одной строчки. Она была авторства Марка Арена, называлась «Реквием по Иуде». Здесь переплетается Священная история и злободневность.   Казалось бы, о каком вечном покое можно говорить по отношению к тому, кто предал Христа?  Но книга реквием является не по человеку, а по его душе.  Дарья снова очнулась на полу, на том же самом месте, в какой уже раз. На ней сейчас был небесно-голубой шёлковый топ на бретельках и широкие шёлковые штаны того же цвета. Она оглядела комнату и обнаружила Дио, сидящего за чтением книжки. Он сидел к ней спиной, даже не заметил. Видимо, златовласка настолько углубился в произведение, что просто не хотел ничего замечать.  Девушка подошла ближе к мужчине, а затем, закрыла его глаза.  - Угадай, кто? - улыбнулась Дарья. Дио, ухмыльнувшись, отложил книгу и взял руку девушки. Потом он резко потянул её, от чего длинноволосая просто упала на его колени.  - Моя маленькая шлюшка. - ответил Дио, устроив её поудобнее на своих коленях. Даша наигранно скрестила руки на груди и отвернула свой взгляд в сторону, а затем сказала: - Шлюх своих так называй! Увидев, что девушка отвернулась от него, он резко взял её за подбородок и легонько поцеловал. Но Дарья не собиралась сдавать и препиралась как баран: - Если думаешь, что твои головокружительные чары на меня подействуют, то спешу тебя разочаровать. - она легонько положила левую ладонь на грудь, приподняв голову, - Они вообще на меня не действуют. - А я даже и не пытался. - мужчина усмехнулся, - У меня ещё много шлюх найдётся.  Но целовал он так лишь одну.  - Ну и пожалуйста. Зачем приходила? Что хотела? - Дарья встала с его колен и направилась к выходу из комнаты.  А тот, в свою очередь, опередил её, схватил на руки и направился в сторону кровати. Девушка била его по груди, давала пощёчины, что только не делала, но это не сработало - вообще ноль реакции.  Дио положил Дарью на кровать, а сам пошёл в сторону стола. Взял оттуда книгу и направился к кровати, а потом просто устроился напротив девушки.  Он начал читать вслух: - Время ловко одурачит, собьёт со слéда  И оставит в дураках недалёких судей; –  Говорят: иуда прóдал, иуда предал, –  да вот только что мы ведаем об иуде?  Девушка вдумывалась в каждую строчку, но всё же не понимала. - Зачем ты мне сейчас читаешь об этом? - спросила Даша. - Что же символизирует Иуда? Предательство или веру? - посмотрел на неё вопросительно Дио. - Хм, - девушка посмотрела на потолок, задумываясь о вопросе, - Я думаю, что веру. Ведь по своим знаниям, могу сказать, что он пытался доказать и реабилитировать своё имя, таким образом, он начал процесс «Иуда против человечества». Хоть он и предал Иисуса, всё равно раскаялся в этом.  - Так ты ещё у нас и просвещённая. - подметил вампир, - Эта книга о предательстве и вере. Данная тема стара как мир. Проблема ведь актуальна до сих пор, ведь в людях уживаются способность верить и предавать. Вот эта проза о каждом из вас. - мужчина явно на что-то намекал. - Так, стопани немного. - Даша потянула вверх внутренней стороной ладони перед ним, - Ты намекаешь, что я могу предать, не так ли? К этому ты клонишь?  - Да, я дал тебе ещё несколько дней подумать. Но понимаешь, - мужчина положил книгу и резко навис над ней, - Терпение лопается, Иуда моя.   Даша не понимала под каким именно давлением она сейчас была - сексуальным или эмоциональным. Ведь она правда ещё не решила, на чьей же стороне будет. Никто ей не даст гарантий, что у Дио получится как-то победить Джостаров, а с другой стороны стояла Лена, которая была за них. Если она встанет на сторону вампира, то он не пощадит её. А если встанет на сторону Джостаров, то зато будет с Леной. - Знаешь, я тут подумала и решила, - Дарья закусила губу, - Я согласна.  Но она явно напиздела, не могла же она так быстро согласиться. Поэтому, будет выкручиваться как может.  Как будто ей предложили замуж выйти.  Дио, явно обрадовавшись ответу, впился в её губы. Он старательно проводил своим языком по полости рта Дарьи, а потом они сплели языки. Она обкусала ему все губы во время поцелуя, стараясь его как-то подразнить. А когда златовласка оборвал свой поцелуй, сказал:  - Не думал, что скажу это когда-то. - мужчина убрал прядь волос с её лица, - Будь моей. Всецело. Полностью. Не скажу, что я ревнив, но просто не предпочитаю делить кого-то с кем-то ещё. Тут бы подошло слово «собственник». Мы с тобой не так давно знакомы, прозвучит бредово, но ты близка мне по духу. Как их там называют? Соулмейты?  «Он чё, серьёзно что-ли? Это после той ночной интрижки?» - охуевала Дарья.  - Предложение дикое конечно, нужно подумать. Такое сразу не переварить, опять же нужно время. - говорила серьёзно девушка. - Я понял тебя. Хорошо, тогда жду тебя следующей ночью, маленькая Иуда. - хитро сказал мужчина.  - Ой, блять, как будто ты отказы принимаешь, чёрт проклятый. Ещё предложение руки и жопы сердца мне сделай, цены тебе не будет. - фыркнула девица. - А может и сделаю, кто знает? - улыбался нагло Дио. Что он спизданул? Погодите-ка… Мужчина подошёл к девушке вплотную и мягко поцеловал её в лоб. Это был такой лёгкий поцелуй, но вложил он в него особый смысл - слишком обожает её. И Дарья снова растворилась в воздухе, оставляя бедолагу в размышлениях.                             

  ***

число: 7 октября; год: 1991; местоположение: Англия, Лондон.  Все пассажиры полностью проснулись примерно в десять утра, самолёт уже приземлялся в аэропорту.  Когда ребята вышли из транспорта, к ним навстречу шёл мужчина пожилого возраста. Джотаро подошёл к нему и обнял.  - Ну привет, дедуля. - легко улыбнулся чёрт. - Внучок, да ты повзрослел. Двух дам себе успел уже найти. - старик хитро улыбнулся, окидывая взглядом девушек.  Даша и Лена подошли ближе к мужчине и протянули ему свои руки для рукопожатия.  - Здравствуйте, для нас великая честь с вами познакомиться, Мистер Джостар. - ответила Даша, пожимая руку Джозефу. -Спасибо, для меня это как бальзам на душу. Вас вроде бы зовут Дарлин Садзуки, а другую Хелен Такада, правильно полагаю? - спросил старик. - Так и есть. Доложили уже? Вот крысы. - улыбнулась длинноволосая, кинув при этом недовольный взгляд на Куджо, - Надеюсь, мы найдём общий язык.  - Знаете, была бы я на пару лет старше, я бы за вами приударила. - шутканула Елена, тоже пожимая его руку. - Был бы я на пару лет моложе, тоже бы не отказался. - ответил Джостар.  Оба залились смехом, Джозеф придерживал девушку за плечо.  - Ну и ну, нашлись братья по уму и разуму. - взялся за свою фуражку Джотаро, - Эти двое точно уже его нашли, им нельзя быть рядом.  Через некоторое время, вся компания решилась пойти в ресторан, нужно было утолить голод как никак. А там они смогут подробно обсудить ситуацию. Все сидели за столом и разглядывали меню, каждый выбрал себе что-то подходящее. А когда им принесли еду, они начали болтать. - В общем, с чего бы начать… - всё думала Даша, перебирая нервно свои пальцы, - Мы из другой Вселенной.  - Ч-ч-что? - подавился дед. Дарья рассказала ему историю их попаданчества от и до. Джостар, как и все остальные до этого, был в неимоверном ахуе. Джотаро старался его успокоить, что у него вышло весьма неплохо. Когда дед пришёл в себя, он спросил: - Как вы могли воскресить этого ублюдка? Это же опять придётся всё заново делать: придумывать план, разыскивать его, защищать других от вреда.  - Да он там случайно как-то воскрес, косвенно - виноваты они, а по факту - нет, это уже приколы судьбы. План мы уже придумали, пока были в Японии. Остаётся дело за малым. Сразу говорю, дедуль, в нашем плане ты не участвуешь. Ты слишком стар уже для такого дерьма. - объяснял Куджо. - А, кстати, я что-то совсем забыла. - говорила Дарья, - Нас не так зовут, как мы говорили. Эти имена были в паспортах, которые мы нашли у себя дома. Да и плюсом, не хотели, чтобы под настоящими именами смогли нас найти.  Ну другие уже ничему не удивлялись, только не понимали, почему они раньше им об этом не сказали.  - Я - Даша, она - Лена. - указала Дарья на девушку.  - Пиздец. Кругом одна ложь, весь наш мир - полная ложь. - подмечал вишенка. Дарья толкнула легонько парня в бок. - Какёин, хватит уже. Не ты один такой охуевший. - девушка ворчала. - Лена, значит. Интересное имя для такой странной женщины. - отвечал колкостью Джотаро. - А я вот не удивлена ни разу насчёт твоего имени. Девиз имени Джотаро и троек по жизни: «Сделаю все, чтобы вы обратили на меня внимание!» - сказала удовлетворённо Елена. - Сучка. - кинул лишь броскую фразу парень и скрестил руки на груди. После этого, Джозефу объяснили план-капкан по истреблению Дио, конечно же не упомянули про его отца, могилу которого ребята хотели раскопать.  - Хм, план довольно надёжный, но звучит безумно. Но всё же, - Джостар-сан ухмыльнулся, - Я помогу вам, чем смогу. На кону стоят наши жизни, поэтому у меня и выбора особо не было. - Кхм, дед, - Джотаро кашлянул, - Ты не знаешь, где похоронен твой отец?  - Ох, внучок, это так мило, что ты решил спросить. Неужели хочешь навестить своего предка? - у Джозефа наворачивались слёзы. Девушки просто умилялись над этой картиной, конечно они понимали, что там всё нихуя не так, но если отбросить ситуацию, выглядело это классно. - Да, хочу навестить. Скажи адрес кладбища, где он похоронен. - пиздел необыкновенно пиздоболище. - Хайгейтское кладбище, сразу сможешь понять, где могила. Там стоит памятник с изображением его лица, фотографию ты уже видел, а рядом герб рода Джостаров - эмблема с морским коньком. - ответил Джозеф. Как вдруг, на весь ресторан кто-то заорал: - Всем не двигаться, иначе я буду стрелять.  Это был мужчина с броневым жилетом, одетый полностью в чёрную форму. У него была маска, которая полностью закрывала всё лицо, оставляя лишь открытыми глаза голубого цвета. Ребята не двигались, старались сохранять спокойствие. Но Джотаро продолжал попивать чай, как ни в чём не бывало.  - Я сказал - не двигаться. Наглый сопляк, ты с первого раза не понимаешь? - бандит подошёл к их столу. - А меня ебёт, что именно ты там сказал? Я завтракаю, поэтому не намерен слушать какого-то быдлана. - Куджо был непримирим.  Мужчина схватил парня за руку, но тот просто её перехватил, заворачивая его руку за спину. Другие два бандюгана начали стрелять в Куджо, от чего все легли на пол, стараясь как-то защититься от пуль. Стенд парня старался поймать пули. Люди кричали от страха, но они надеялись выбраться отсюда живыми. Одна пуля всё-таки успела попасть в плечо Куджо, а из раны начала сочиться кровь. Ему было больно, но он держался как мог. - Джотаро! - Лена заволновалась за своего «неприятеля», подбежала к нему ближе и порвала часть своей блузки, чтобы он смог перевязать рану.  - Сучка, ты видимо тоже не понимаешь с первого раза, - мужчина схватил её за горло так, что ей не хватало воздуха.  - Только я имею право называть её так, говнюк! Star Platinum! - Джотаро обезумел от гнева, поэтому напал на преступника со своим стендом.  - Ora, ora, ora, ora, ora! - орал Стар Платинум, нанося удары. Мужчина отпустил Лену, а та начала жадно глотать воздух. Джотаро кулаком своего стенда нанёс несколько ударов в солнечное сплетение. А тот упал, скорчившись от боли. - Впечатляет, но мой стенд «Black hole» сможет спокойно тебя засосать в своё пространство, откуда ты не сможешь выбраться. - подал голос уже другой говноед. - Погоди, ты сказал «Чёрная дыра»? - Куджо начал громко смеяться.  Вся компашка тоже залилась смехом. - Ты не мог название получше придумать? Ну, не знаю, как-то завуалировать что-ли? - смеялась Дарья, - Интересно, у тебя вместо задницы тоже чёрная дыра? Все ещё больше начали смеяться. - Смеётся тот, кто смеётся последним, а это буду я! - мужчина вытянул правую руку вверх, - Black Hole!! В пространстве образовалась чёрная дыра, которая засасывала всё, что находилось в этом ресторане, включая посетителей. Ребята старались за что-то держаться, чтобы их не засосало туда. А вот Нориаки и Абдулла туда засосало. Когда они оказались в самом пространстве дыры, вокруг них была пустота. Какёин со своим верным другом-арабом встали на ноги и принялись обдумывать, как выбраться отсюда: - Что делать-то будем? - спросил Абдулл. - Интересно, а если я попробую запустить свой изумрудный всплеск, будет ли какая-то реакция? - спросил Нориаки. Нориаки попробовал что-то сделать со своими способностями, но ничего не выходило.  Ну и хуета… Джотаро постарался встать, держась за барную стойку, а затем постарался с помощью своего стенда перемещаться по устойчивой мебели ресторана.  - Ты ошибся дыркой, она любит без гандонов! - Джотаро вцепился в преступника и надавал ему конкретных «ура» по роже.  Наконец, поверженный гондурас просто слёг. А всех и вся просто выбросило обратно с чёрной дыры. К Джотаро подошла какая-то маленькая девочка, на вид ей было около десяти лет. Девчушка обняла парня и сказала: - Ты мой герой! Джотаро почувствовал что-то тёплое внутри, у него от такого действия какой-то маленькой девочки что-то закололо в сердце. Когда он её приобнял в ответ, то в свободной руке было что-то странное, какой-то сгусток энергии.  Он всё понял. Джотаро мило улыбнулся девочке и сказал: - Слушайся свою маму и никогда не огорчай её. Всегда защищай тех, кто тебе дорог. Девочка закивала и быстро побежала к своей матери. А молодая женщина кивнула Джотаро в знак благодарности.  - Ребята, посмотрите на мою руку - его друзья посмотрели туда, куда велел Куджо, - Это частица души той девочки, которая только что ко мне подбегала. Но я совсем не понял, как она смогла её мне отдать.  - Я думаю, это получилось самопроизвольно. Она ещё ребёнок, её душа чиста. - ответил Абдулл. Джотаро не придумал ничего лучше, чем сохранить частицу души в себе.  - Отлично, ещё нужно ровно двадцать восемь частиц душ. - сказал Джотаро. - Погоди, восемь? А кто восьмой? Нас же вроде шестеро. - была в недоумении Лена. Куджо улыбнулся, видимо, ждал, что ему зададут этот вопрос. Его рана неглубокая, но часть ткани была уже пропитана кровью. - Я позвонил своему давнему другу, вот, должен прилететь завтра к нам. До этого он был в Южной Европе. - Джотаро говорил без запинки, - Мы договорились с ним провести расследование по поиску стрел, которые могут наделять людей стендами. Я должен был как раз отправиться в этом году в Западную Азию, чтобы найти их. Но планы поменялись, сами в курсе из-за чего.  - У Джотаро рана, нужно его подлатать. Я думаю, что нам нужно немного отдохнуть, так где мы собираемся пребывать? - спросила Даша. -Я снял для вас шесть номеров в отеле Роузвуд. Там как раз имеется медпункт. Слишком опасно быть у меня дома, ибо враги смогут напасть. А там, как никак, бабуля Сьюзи-Кью живёт, вдруг ей как-то навредят ещё. - ответил Джозеф.  - Ну, спасибо, дед. Тогда мы пока пойдём, если нам что-то будет нужно или твоя помощь, мы к тебе обратимся. - сказал Джотаро.  - Внучок, ты же не такой вроде глупый. Номеров шесть, а значит, я буду с вами. - улыбался Джозеф. - Не понял. Я сказал тебе отдыхать от всей этой суеты, ты за лоха меня какого-то держишь, именно поэтому, не прислушиваешься к моему мнению? - Куджо явно не одобрил выговор дедули. - За лоха я тебя держу уже как года два. Слова старшего главнее, я сказал буду с вами, значит буду с вами. - поставил точку Джозеф. Все, кроме Джотаро, рассмеялись.  - Какой шайтан тебя попутал, дед? Под старость лет уже совсем голову отшибло? - всё бесилась истеричка. - Всё, внучок, не начинай. Поехали уже, тебе рану ещё нужно нормально перевязать. - он отбивался от агрессивного ежа. - Мистер Джостар, может девушку ему найдём? Видно же, недостаток женского внимания, вот он и заводится в последнее время сгоряча. - подъёбывала на пару с Джозефом Лена.  - Согласен, но всё-таки причин может быть много. Поэтому, как говорится: «Где тесно, там и хуй известно.» - засмеялся Джостар. - Да вы сейчас оба надолго в больницу сляжете! - Джотаро уже приготовился надрать им зад, несмотря на больное плечо. Джозеф и Лена поняли, что им тотальная хана, поэтому ничего лучше, чем съебаться от него подальше, они не придумали. Старик и девушка просто бегали от Куджо куда глаза глядят, стараясь вообще быть не пойманными.  После десятиминутной истерики конченного внука, Джозеф всё-таки добился своего. Вот что-то, а этот чел далеко пошёл, даже самому упёртому барану зубы заговорил. Лена восхищалась Джостаром, а именно - дерзостью и умением объебать любого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.