ID работы: 12677916

Молчунья

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

О прошлом и переживаниях

Настройки текста
Урок закончился, и сдав зелье которое к слову было идеальным, девушка шла по подземельям, решив немного прогуляться, исследуя их. Хоть это было и крайне неразумно, она решила что ничего страшного не произойдет, так как Элизабет довольно неплохо ориентировалась на местности. Даже несмотря на то что тут она находится крайне недолго. Шаг Второй Голову начали заполнять не самые радужные мысли Признаться честно Элизабет понравилось подземелье. Да, она не любила холод. Но она любила мрак Он был завораживающим. Он был странным и одновременно страшным. ОН был неопределенным, и именно из-за этого он был живым. Ей было страшно. Страшно не из-за грядущей войны. Не из-за осознания того что у нее практически не осталось близких. Нет. Все было слишком хорошо. Она не привыкла к этому. Последние месяцы казались ей слишком сумасшедшими. Февраль. Начало этого месяца прошло довольно сносно. Был день рождения матушки, поэтому они организовали званный ужин. Из интересного, пришли люди которых абсолютно точно не было в списке гостей. Она была в этом уверенна так как должна была их встречать, и выучила имена всех приглашенных на память. Она бы возможно даже не обратила бы на них внимания, если бы не их странные, и довольно уродливые маски. Дальше. Отцу начало приходить намного больше писем чем обычно. Мать стала гораздо чаще болеть. Да и в целом, моральное состояние в семье стало ухудшаться. Если их конечно можно было назвать семьей Март. Смерть. Много смертей. Вряд-ли она сможет вспомнить всех. Сначала были граф Пансак с женой. Родители ее школьного приятеля Влада. Да, несладко ему пришлось тогда. Но он справился. Потом был ее учитель господин Тарбек. А ведь ему было всего 29… Вся жизнь была впереди. Потом годовщина свадьбы родителей. Единственное радостное событие во всем этом траурном море. Однако буквально через три дня умер ее школьный друг. Да, они не были очень близки, но все же, это был довольно ощутимый удар. Кажется именно на его похоронах, когда она увидела его мать, подавленную горем она сняла с себя розовые очки. Конец марта. Умерли ее соседи. Да, они не были самыми приятными людьми. Да, они практически не общались. Но никто не заслуживает на такую смерть. Отец однажды обмолвился что их мучили Круциатусом. КРУЦИАТУСОМ, черт тебя дери!!! Она испытывала это довольно часто в школе, как наказание. Да, это было больно, но если учесть что это обыденное наказание для молодых, провинившихся людей, да и длилось максимум пятнадцать минут. Однако ее соседи не были молодыми людьми, и мучили их гораздо больше. Эти люди нелюди буквально заставили их молить о смерти, воспринимать ее как похвалу, как самую лучшую награду. Апрель. Этот месяц принес с собой ощутимый груз скорби и печали. Каждые выходные семья Спейсонов отправлялась на очередные поминки. Хотя, в целом этот месяц прошел весьма сносно. По сравнению с остальными конечно. Глотком свежего воздуха стала недельная поездка к Лео. Там она смогла почувствовать такое долгожданное, и такое нужное спокойствие. Отцу, казалось приходило еще больше писем. Матери не становилось лучше, однако и хуже также не становилось. Это давало луч надежды. Надежды на спасение. Май. Наверняка это был самый отвратительный месяц за этот год. Хотя нет за два. Или за пять. Или даже за десять. Почему? Все предельно ясно. Смерть. Смерть родителей, казалось самое худшее что может произойти. Но нет. А фамильное поместье, казалось было разрушено к чертям. Хотя может быть кое-что даже хуже этого. Репортеры. Везде сующие свой чертов нос. Они изрядно ей надоели. «Мисс Спейсон, мы конечно очень сожалеем вашей утрате, но не могли бы вы…» Не могла бы. Чертовы ублюдки. Еще было «Мисс Спейсон, мы вас понимаем… " Не понимаете черт возьми!!! А ведь так хотелось тогда им все это прокричать в лицо, а потом ударить особо надоедливых персон. Но нельзя. Она отвечала на вопросы. просто и лаконично. Как и подобает юной аристократке. Потом были сочувствующие взгляды. Слишком много. Поэтому она старалась не выходить из своего некогда целого поместья лишний раз. Июнь. В июне были слезы. Много слез. Очень много слез. Кажется именно в июне она до конца поняла что с ней произошло. Были недосыпы, недоедания и много-много алкоголя, в котором она топила боль. Были маггловские ночные клубы, и парни на одну ночь. Было много опасных развлечений, и несколько раз она даже попадала в полицейский участок, благо все обходилось. Потом снова был алкоголь. Драки. Танцы. Были наркотики, но она быстро завязала. (и слава мерлину!) Июль. В июле появилась Меда. Она с тысячами извинений и слезами на глазах бросилась к девушке как только ее увидела. Потом был долгий рассказ о том почему она не могла приехать раньше. А потом трансгрессия, и бум. Британия, ее дом, и малышка Нимфадора, которой не нравится свое имя. Они внесли некие краски в ее серую жизнь, однако ненадолго. Прошел день, два, три. Она сбилась со счету уже давно. Ей было плохо ей было хреново. Хреново до такой степени что она не вставала с кровати, не ела и не пила целыми днями, не выходила на улицу и так далее. Потом было бесчисленное множество психологов, и все как один твердили что ей нужно поменять обстановку, так сказать перезагрузиться. И Меда, посоветовавшись с Тедом, решили отправить ее в Хогвартс. И на праве временных опекунов начали переписку с директором Дамблдором, который великодушно согласился приять девушку сразу на пятый курс. Август. В Августе был Лео. Меда разрешила погостить у него до конца каникул надеясь что это пойдет на пользу девушке. И к счастью, она не прогадала. Леонард действительно очень помог девушке справиться со всем навалившимся на нее. Он буквально вытащил ее из полнейшей задницы. Если б не он, один лишь Мерлин знает что с ней тогда было бы. А если учесть что у него огромный особняк и понимающие родители, то делать они могли вообще все что им вздумается. Чего стоит один только квиддич. И вот она тут, идет по сырым подземельям старинного замка, летая в облаках. Перед тем как сесть на Хогвартс-экспресс она пообещала Меде, Теду и в первую очередь себе что отбросит свою депрессию хотя-бы на время учебы. И она отбросила. Она смогла совладать с призраками прошлого и начать жить сегодняшним. По крайней мере, так все должны думать. В животе заурчало. И она приняла разумное решение подняться в большой зал, или как его там. Если ее не подводят ощущения, сейчас как раз обеденное время. Она посмотрела на наручные часы, и убедившись в правоте своих предположений, направилась наверх.

***

С чего нужно начинать знакомство? Верно! С вечеринок. Именно так думал главный заводила Мародеров Сириус Блэк. Он не привык к чужакам, да и В Хогвартс никто не поступает аж на пятый курс. Он вообще не мог припомнить ни одного случая чтоб к ним кто-то переводился с других школ. Все приезжают сюда в одиннадцать лет, на первый курс. Также он не привык к новым людям. Нет, конечно он спокойно, и даже с легкой улыбкой знакомился с первокурсниками. Но эта новенькая. О ней вообще ничего не сказали. Конечно кроме имени и курса, на который она поступила. Училась ли она раньше волшебству? Если да, то где?.. Они не знали ничего, хотя, как верно подметил Лунатик «Хогвартс не единственная волшебная школа в мире! Если б вы читали еще что-то кроме тех маггловских книжек с голыми женщинами, то знали бы!». Кстати о нем. Римус хоть и пытался не подавать виду, но его тоже насторожила столь странная ситуация. Любопытство Джеймса брало верх, и он жутко хотел узнать о ней хоть что-то. Что до Питера… Ему было ровным счетом все равно. Нет, она конечно немного его насторожила, но все, что ему на тот момент было интересно, так это поесть. Немного посовещавшись с парнями, Мародеры решили что было бы неплохо по больше о ней узнать. И следуя принципу " Держи друзей близко, а врагов еще ближе " они решили что закатить вечеринку в честь начала нового учебного года будет самым оптимальным вариантом. Так как они делают это уже третий год подряд, ни у кого это не должно вызвать подозрений. А на вечеринке, они всеми силами попытаются втянуть ее в игры по типу «правда или действие», " две правды, одна ложь» или же что-то похожее. Обязательной составляющей была сыворотка правды. Поэтому уже после уроков на доске объявлений крупными буквами было написано: " Внимание всем студентам факультета Гриффиндор! Ваши любимые господа Мародеры решили что закатить вечеринку в честь начала нового учебного года будет прекрасной идеей. И конечно же чтоб не подставлять наших дражайших-вездесущих уважаемых префектов, то би ж старост, мы попросили разрешения лично у профессора Макгонагалл, и знаете что? Она разрешила. Поэтому ждем всех студентов в шесть часов в гостиной. Младшекурсникам (первый-третий курсы)и к глубочайшему сожалению разрешено оставаться в гостиной только до восьми вечера, Затем старосты лично проводят вас по комнатам. Что касается остальных вас ждет целая ночь безудержного веселья.

Всегда ваши

Господа Мародеры"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.