ID работы: 12677923

Ночной Кошмар

Слэш
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Единственная глава

Настройки текста
Следы его крови на дверце сгорают в нижних слоях атмосферы, а его голос "Это хороший план... Хороший" - Так и звенит в голове. Что-то происходит... Генри потерял нить мысли... Перед глазами всё поплыло и вот он уже стоит у надгробия с именем Чарльза. - Что? М-могила - думает Генри, подходит к надгробной плите и берет в руки наушники. Да это они. Ярко-красные, округлые, заметно что их перекрасили вручную, краска уже откалывалась, обнажая зелёный камуфляжный цвет. На микрофоне... - Кровь? Что? Откуда... Нет... Это... Это наверное розыгрыш... - Генри упал на колени перед могилой. В этот момент в наушниках что-то зашипело. Он тут же надел их. - Хей, Генри - Звонкий и дружелюбный обычно голос теперь звучал хрипло, иногда вместо слов слышались булькающие звуки, кашель - Я... Знаю, что уже не выживу... Не выжил... Но... Кхе-кхе... Черт... Господи, дай хоть попрощаться... - Послышались звуки борьбы - Генри я запишу это... Потому что до... Кха... Кх.. Кх... Ауч... Ай... - Гулкий удар, затем резкий и громкий свист, видимо пробило стенку корабля и воздух стал уходить. И сквозь бесконечное Ссссшашшсшшшфссссссссссссссссс... Было едва различимо тихое бормотание - Я люблю тебя, Генри... Прощай... - Нет... ААААААААА! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! - завопил Стикмин, швыряя наушники на землю - НЕЕЕЕЕЕТ! ЧАРЛИ! ЧАРЛИИИИИИИИИИ!? - Хей, Генри... - Зазвучал его голос. - ЧАРЛИ?! ЧАРЛИ! АААА!

××××

- Хей... Хей, Генри! Проснись! Ну же проснись... Ты снова кричал... - Сонный Чарли тряс его за плечи, едва разлепляя светлые голубые, но такие заспанные сейчас глаза - Что тебе опять снится?! Я здесь... С тобой, слышишь? Генри наконец проснулся, он тяжело дышал. Увидев перед собой Чарльза он вдруг всхлипнул и резко обнял его, прижимая к себе и начиная плакать. - Воу... Ты чего дружище - Чарльз немного удивился, но не оттолкнул его, а обнял в ответ и стал поглаживать по спине - Дай угадаю... Тебе снова приснилось, что я пропал? Генри покачал головой, крепче сжимая пижаму Чарльза, было очень непривычно находится рядом с ним когда тот без наушников, его волосы были очень мягкими, Генри не удержался и зарылся в них руками, отстранившись от пилота и глядя ему в глаза. Он всё ещё шумно дышал, глядя на это удивлённое и заспанное лицо с голубыми-голубыми как небосвод глазами. - Г-генри? - Чарли покраснел, пытаясь отвести взгляд от гипнотизирующих зелёных глаз напротив - Я...рад, что ты в порядке, но... Могу я лечь спать снова, если ты... Не... Не хочешь рассказывать... - Замялся он, пытаясь не вести себя как полный идиот. Они впервые спали вместе. Просто в штабе что-то напутали и дали им однокроватную комнату... Завтра для Чарли должны были принести матрас, хоть он и не просил, ему нравилось, что они спят вместе. Генри покачал головой и вдруг приблизился к лицу Чарли, переложив руки с его волос на щеки. Чарли ещё сильнее покраснел, но не сопротивлялся, но накрыл его руки своими. - Г-генри?! - он слегка дрожал, не понимая что происходит. Стикмин наклонился к нему ещё ближе и мягко поцеловал. Чарли пискнул, мгновенно превращаясь в абсолютный помидор и отстраняясь. - Г-генри?! Что ты?! А... Откуда... Не... Что... - затараторил он, но Генри мягко закрыл его рот ладонью. - Я... - Выдохнул он - Я люблю тебя... Пожалуйста, никогда не умирай... - Тихо произнес он, глядя Чарли в глаза. Пилот глубоко вздохнул и кивнул, после чего его рот был освобождён. - Я... Я тоже люблю тебя, Генри... Давно хотел сказать, но не знал ка... Мммм?! - Генри заставил его снова замолчать при помощи поцелуя. И в этот раз Чарли ответил, прижавшись к нему. - Это был хороший план - Подумал Стикмин во время поцелуя - Единственный хороший план это тот... Где ты жив... Чарли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.