ID работы: 12678053

Если бы не дождь, мы не познакомились

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Примечания:
Вару проснулся от криков на кухне, насторожившись он начал прислушиваться и каково же было разочарование Вару, когда он услышал голос своего отца. – Он же должен был приехать через 4 дня, – шепотом сказал зелёный и уткнулся лицом в подушку. Он быстро встал с кровати и переоделся в одежду, в которой ходит дома, после чего взял книгу и начал её читать сидя на кровати. Через минут 10 Вару отложил книгу и взял телефон в руки, но книгу не закрыл, чтобы если зайдет отец сделать вид, что он читает. Кучерявый зашёл в телеграмм и написал Пику Привет, не отвлекаю? – – Нет, а что? Что-то случилось? Да так, отец просто раньше приехал и они там с мамой ссорятся – – Рано он как-то, вроде же позже должен был приехать Да, я не знаю чё он сегодня приехал, чуть позже узнаю у мамы чего так – *** – Я не хочу тебя видеть, собирай вещи и проваливай отсюда! – кричала Ванесса своему мужу. – Да ты вообще головой не думаешь!? – крикнул в ответ парень, который явно был подвыпивший. – Я сказала тебе, выметайся. Если ты сейчас не пойдешь собирать свои шмотки и не уйдёшь, тогда я вызову полицию! *** Боже мой, мама сказала, чтобы он свои вещи собирал и выметался из квартиры. Она смогла это сказать, надеюсь, что он ничего не сделает маме – – Как бы мне хотелось хоть как-то помочь Если ты будешь со мной сейчас переписываться, то ты уже мне поможешь – – Хорошо, как смотришь на то, чтобы сегодня пойти погулять? Можно, но вроде сегодня дождь обещали – – Тогда можешь ко мне в гости Или на ночевку – – Ну или так Ладно, я лучше чуть позже напишу, пойду посмотрю, что там произошло – – Будь аккуратнее Вару прочитал это сообщение, но ничего не ответил. Отложив телефон он поднялся с кровати и уже хотел открывать дверь, для того, чтобы выйти, как дверь кто-то открыл с другой стороны. Это была Ванесса. – Мама! Ванесса расставила руки для объятий, ну, а Вару ждать не стал, поэтому ринулся в объятия своей матери. – Чего ты? Все хорошо, уже все хорошо. – Он тебе ничего не сделал? – Нет, нет, Вару, все хорошо,– говорила Ванесса, успокаивающе гладя своего сына по спине. – Он уже ушел? Мать в ответ лишь кивнула. – Пойдем тогда чай попьём, у меня шоколадка есть, – продолжил Вару. – Хорошо. Оба пошли на кухню, Вару поставил чайник, а Ванесса в то время открывала пачку печенья и шоколадки, которую дал Вару. И вот уже чай был готов, кучерявый парень поставил на стол две чашки. – Кстати, Вару, я к тебе утром в комнату заходила, а тебя не было. Ты где был то? – А, я в магазин ходил, – солгал Вару. – Понятно, – сказала Ванесса, отпивая ароматный и горячий напиток. Кудрявый потянулся рукой к печенью, а после откусил кусок. – Мм, какое вкусное, – не прожевав, сказал Вару, – это, мам, я хотел кое-что спросить. – Что? – спросила она, выгнув бровь. – Можно к Пику пойти на ночевку? – М? Ладно. А кто он тебе? Друг? – Спасибо! А, да, друг, – сказал Вару и мило улыбнулся. – Да ну, что-то я так не думаю, – хмыкнула Ванесса и немного улыбнулась. – Мама! – прикрикнул зеленовласый, а по лбу скатились пару капелек пота, от того, что его могут раскрыть. – Ну хорошо, но если что, то рассказывай мне, что там у вас да как. А то мне кажется, что вы не очень похожи на друзей. – Да с чего ты это взяла вообще. – Ну что-то я не думаю, что ты друзей в щеки целуешь, не видела я, чтобы ты так с другими своими друзьями прощался. Вару лишь покраснел на это и замолчал. – Можешь не рассказывать кто он тебе, если захочешь – расскажешь. Вечером парень в очках уже собирался к своему возлюбленному. А к его маме пришла ее подруга. Пик, я уже буду выходить. Пойдешь мне на встречу? – – Да, уже выхожу. – Мама, я пошел! – крикнул Вару, обуваясь. – Хорошо, как придёшь наберёшь меня! – крикнула мать из кухни. Вару покинул квартиру, а следом и подъезд. И направился в сторону дома Пика. Пройдя половину пути он увидел желтоглазого, который спешил ему навстречу. Очкастый подбежал к Пику и слегка приобнял. – Ну приветик! – сказал радостно Вару. – Привет, – сказал Пик беря зелёного за руку, – в магазин ещё зайдём. – Угу.Они подошли к магазину, а после зашли в него. Подойдя к полкам с крупами они немного прошли и подошли к макаронам, Пик выбрал нужные и положил в корзину, которую они взяли у входа. После пошли к холодильникам и фиолетовый достал сливочное масло. – Ты хочешь что-то? – спросил у Вару Пик. – Да, чипсы. – Иди выбирай я пока очередь займу. Зеленовласый побежал к отделу с чипсами. Он выбрал чипсы с черным перцем и уксусом, а после побежал к кассе. – Я пришел. Ребята выложили товары. Подошла их очередь, Пик оплатил товары и сложил все в пакет. Дальше они направились к выходу из магазина, а после и к квартире фиолетового. Подходя к подъезду Вару указал рогатому пальцем на небо. Прекрасный алый закат и грозовые тучи, темнее ночного неба. – Смотри как красиво! – восторженно воскликнул кудрявый, – сфоткай и отправь мне потом. – Ох, ладно... Пик взял телефон из кармана ветровки и включил камеру и сделал несколько снимков. – Пошли уже, красивый ты наш. Вару на это лишь закатил глаза. Вдвоем они поднялись на 10 этаж и зашли в квартиру. Сняли верхнюю одежду и разулись. – Кушать хочешь? – поинтересовался желтоглазый. – Нет, ну разве, что чипсы, – молвил Вару, после чего выхватил пачку чипсов у Пика из рук и побежал в комнату. – Эххх, что за ребенок... – устало вздохнул фиолетовый. Он достал тарелку с верхней полки и направился в комнату, где его уже ждал Вару. – Я думал, что ты потерялся, – ехидно промолвил кудрявый паренёк. – Да, именно это я сделал. Вот тарелка для чипсов, – сказал Пик, а после поставил ее на кровать. – Давай ужастик посмотрим. – Ооой, ладно. Они еле как нашли подходящий ужас и начали просмотр при этом кушая чипсы. И тут Вару резко поставил фильм на паузу. – Что уже случилось? – спросил фиолетововолосый. – Я маме забыл позвонить, мне кранты, – сказал зелёный, после чего взял сво телефон и набрал номер мамы. – Привет, мам, я уже пришел. Да неужели, я думала, что ты там уже потерялся – – Я просто забыл тебе позвонить. Ой, ладно, отдыхайте там, пока – – Пока – Ну все, можем дальше смотреть, – обратился Вару уже к Пику. *** – Не, ну вроде нормальный ужастик, – сказал Вару, беря последнюю чипсину. – Неплохой. Вару повернулся к Пику и стал на него пялиться. – Ну и что ты смотришь? Ответа Пик так и не услышал, но тут его повалили на кровать. – Вару, блять, что ты творишь? – Я просто захотел тебя обнять, ахаххах, а тебе не нравится? – Нет. – А мне все равно. – Я это понял, – устало выдохнул Пик, но все же обнял в ответ. – Знаешь, Пик, если бы не дождь мы бы и не познакомились, – сказал Вару, Пик на это лишь вопросительно выгнул бровь, – поэтому я ненавижу дождь, – проговорил улыбаясь очкастый, Пик на это заявление сделал взгляд, по типу, что Вару идиот, – видел ты ты свое лицо, схжажаха, – сказал Вару смеясь, – да ладно тебе, люблю я дождь. И тебя тоже, – сказал зелёный прикрывая веки. – Я тебя тоже. – Что тоже, любишь или ненавидишь? – смеясь спрашивал Вару, смотря Пику в глаза. – И то, и то, Вару. После оба слились в нежном и страстном поцелуе, таком желанном. – Люблю тебя. – Я тебя тоже, Вару, я тебя тоже..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.