ID работы: 12678071

Семпай

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Семпай

Настройки текста
Примечания:
Очередной сбор душ,Грелля вместе с Рональдом отправили в одно место где нужно было забрать 5 душ. Все пятеро были в одной карете которая перевернулась,такое для только переехавшего в Лондон человека очень страшное и редкое явление, а вот для жнеца наоборот.Сколько уже душ погибло таким образом.Грелль уже считать эти несчастне случаи перестал для него это уже обычие. -"Имя" "дата рождения и дата смерти" погиб в перевернувшейся карете примечаний нет,как же на этой неделе смертей много.Правда Ронни?Уже говорил слегка уставший жнец зевая. -Да семпай.Отозвался Рональд.Почти все проблемы Грелль высказывал Рональду про то как он хочет добиться сердца Уильяма или Себастьяна,как эти двое холодны по отношению к Греллю.И все время оталкивавают от себя по дальше.Думаю потому что Рональд единственный кто все выслушивал,пробовал давать советы.Даже Отелло не так сильно понимал Грелля как Рональд, собственно с Отелло Грелль и видился не так часто как с Рональдом. -Семпай вы ведь отправили отчёты Ти Спирсу?Напоминая говорит Рональд. -Ох черт...Я совсем с этими душами забыл про отчёты! -Их надо уже завтра сдать,я могу вам с ними помочь я уже все отчёты написал и сдал.Говорит Рон переводя взгляд с списка душ на Грелля улыбаясь. -А ты их уже сдал черт... -Семпай я бы в любом вам списать дать не смог. -Ладно выбора да и у меня нет если не сдам Уилли меня точно прибьет... -Отлично!Говорит Рон на последок и закончив работу уходя-Жду вас в нашем кабинете в 18:35 досвиданья Семпай! -Пока Ронни!Скоро увидимся.Говорит на последок Грелль своему другу В Департаменте Жнецов Время:18:45 Рональд сиди в своем кресле и ждёт появления Грелля,"Он поздывает на 10 минут а у меня вечеринка в 19 40 я так точно со всем ну управлюсь"Думает Рон смотря на свои наручные часы.И именно в этот момент Грелль заходит в кабинет со словами: -Ух прости Ронни опоздал чуток.Грелль был одет в рубашку и классические черные брюки а на ногах красные каблуки,на голове у него красовался высокий и неряшливых хвост помимо этого на нем был его плащ красноко цвета. -Ах..вы как всегда а своем репертуаре Семпай чтож давайте не будем терять вряме и начнем.Говорит Рон вздыхая Рон Время: 19:25 -Ну вот и все собственно, а вы говорили что напишите какую то ерунду тут нет ни одной ошибки.Хороший результат семпай думаю Уильям будет доволен.Говорит Рон проверяя отчёт которы написал Грелль.Поправляя свои очки которые сползли на нос. -Спасибо Ронни и без твоей помощи думаю я бы не справился бы.Говорит Грелль подходя ближе к Рональду чтоб забрать отчёты из его рук. - И да Семпай я приглашаю вас на вечеринку в кафе пойдете со мной как только отчёты отнесете? -Оо да, конечно я приду.Забрав у Рона из рук отчёты,оставляя небольшой поцелуй на губах Рона.-Спасибо за помощь Ронни♡.уходя говорит Грелль.Рональл стоит в полном шоке от того что сейчас произошло,обратя внимание на часы он тут же как будто просыпается и бежит к выходу из кабинета В кабинете Уильяма: -Неплохая работа Грелль,я бы даже сказал хорошая почти ни одной ошибки нет.Да и содержание радует.Говорит Уильям незаметно улыбаясь.Можете быть свободны. -Спасибо Уилли.Грелль пытается обнять Уильяма но тот его отодвигает. -Не забывайте про дистанцию.Снова становясь хмурым говорит Уильям. -Ну и ладно.дуясь говорит Грелль покидая кабинет Грелль.-Спасибо за помощь Ронни.говорит он про себя и бежит к выходу из департамента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.