ID работы: 12678098

Дикие

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Примечания:

Жизнь — это путь. И, последствия не предугадаешь. Ты, можешь управлять только своими решениями. И, они определят то, кто ты есть. Нельзя фокусироваться на одной проблеме. Упуская из виду всю картину. — из сериала «Касл»

— 2 года назад —

— Мы проверили, тогда замечательную ночь вместе. — Откидывает прядь волос с шеи девушки, Атсуму. — Так хочу повторения. — Мечтательно мурлычет Атсуму Мия. Его мягкий обворожительный голос с приятной хрипотцой ласкает слух. Было ли в нём хоть что-то неидеальное? Для Венди, парень являлся самим совершенством. Тем самым Ахиллесом, что достался только ей, он был больше, чем человеком, но меньшим чем Бог. — Знаешь же сегодня не получится. — Откинула Венди, длинные волосы за спину. Они красиво струились и на белой разлетающееся блузке в лучах весеннего солнца отливали золотистым. Она выглядела, как принцесса. У Атсуму, только и закрадывалась одна единственная мысль: «спрятать и сделать навечно своей» эти мысли, эта любовь сводили молодого парня с ума. Он не мог вложить все свои чувства в одно целое — подарить их ей, всю свою любовь на которую способен. Мия считал надо было поделиться этим чувствами ещё с кем-то, тогда он поймёт, что это временно. Венди однозначно его типаж, но это ненадолго. Он в этом уверен. Эта самая «уверенность» его, и подвела. Давно ли она подозревала это? Может и нет. Но сегодня он впервые допустил роковую ошибку. Дэвис была далеко не глупой, что стало камнем преткновения для неё самой. — Чёрт! Так жарко. А уже вечер. Мы не в Неваде живём или в Калифорнии. Почему температура не опускается?! То лето выдалось очень жарким для Айдахо, и правда напоминало Неваду. Не пустыня, но близко к этому. Парень стянул с себя толстовку. Задравшаяся майка, оголила торс, он ни терял времени демонстративно похвастаться перед Венди. Но, что она там не видела. Хотя кое-что она и правда не помнит из тех отметин, что были на его теле. В начале ей показалось, что это тень листьев так падает на его ключицы. Но когда они миновали парк, она снова оглядела его тело. Не подавая внимание, что что-то не так. Задумываясь над тем, что у них у обоих был уговор в начале отношений не ставить засосы на открытых местах тела. Своё обещание она как раз сдерживала, а вот парень себе позволял излишки. Что очень не нравилась родителям Дэвис, зная когда она говорила, что уходит к подруге, а на деле сбегала к этому крашеному блондину. — Что тоже изголодалась по мне крошка? — Нахально улыбнулся он, словно прямо здесь на улице был готов взять её и сделать своей, как это делал уже много раз в общественных местах. Порой казалось, у Атсуму Мия отсутствовала совесть напрочь, отбило её, когда-то в младенчестве, поэтому он такой раздолбай, но страстный любовник, который плевать хотел на всех. Главное получить своё. И кажется этого своего, ему было день ото дня, всё мало и мало. Венди очень умело расставляла рамки, за которые не давала ему переходить или вела свою игру. Атсуму мог ей подыгрывать или даже соглашаться на её правила, но не любил одного выходить проигравшим из их игры. Мия, самое настоящее похотливое животное, хитрый, обворожительным лис, который всегда добивается желаемого. Это в нём, и раздражало, порой больше всего. — Да нет. — Вяло ответила Венди. Поправляя узел рубашки на талии. — Я вот смотрю и не помню, когда я целовала тебя в районе ключиц? Это был странный вопрос, Атсуму сразу не ответил. И, хорошо, что она на него сейчас не смотрела, Дэвис, казалось, она ставит себя в неловкое положение. Во время секса она тоже могла забываться, когда просила его о большем, а сейчас выдвигает подозрения только в чём? Мия, посмотрел на девушку высокомерно, ему хотелось и в то же время и нет, чтобы она посмотрела на него. Чтобы усекла о таком больше не помышлять. Потому что он, его сердце, его тело, всегда только в её власти. Только в её. Ему нравится, когда Венди обдаёт его кожу своим тёплым дыханием во время их близости. Как Дэвис старается не царапать его спину, как её бёдра касаются его широких бёдер во время занятия любовью, она умещается на нем вся. Этим невозможно насладиться сполна, этого хочется только больше. Не останавливать, и этот момент поставить на повтор и с каждым заходом только набирать обороты страсти и невозврата. Исследовать новые точки на любимом теле. Всё чего хотел Атсуму, это быть с ней, всё что он получил… себя в новом амплуа. Он хватает её за локоть и просит остановиться. Облизывая губы, парень, и не знает с чего начать не хочет показаться грубым, ведь такое между ними впервые. Атсуму облизывает нижнюю губу и осматривается по сторонам, не знает, как сосредоточить сейчас взгляд на Венди. Мия рассчитывал, что этот день никогда не настанет. Глупец, наивный глупец. Любовью, всё спасти невозможно. Любовью, можно уничтожить. — Больше так не думай! Я твой, только твой. Ты же знаешь у меня никого нет ближе тебя. Я люблю тебя, моя крошка Ви. Только тебя. — И это звучит так сладко, если бы Венди проходило мимо такой парочки как они, её бы затошнило от таких слов. Но она была девушкой Атсуму Мия, поэтому таяла от этих слов, верила ему безоговорочно. Но в голове держала эту мысль, что эти гематомы оставила не она. Точно не она. Любовь — это не то же, что и доверие. Поэтому она ответила просто: — И правда, извини. Наверное, я забылась. — Улыбнулась она, проведя ладошкой по его щеке. Атсуму хотел притянуть девушку к себе для поцелуя, но чувствовал, что точно не сможет сдержаться. Несмотря на то, что её подозрения вызывали в нём глубокое и такое чуждое вожделение, инстинкты требовали своего, и это граничило с не совсем адекватными желаниями, которых Венди Дэвис никогда не поймёт.

***

Атсуму был не глупым, но не настолько умным, чтобы понять, что же значил взгляд Венди в тот момент. Наверное, она и правда его глупенькая, ревнивая крошка. Не терпится поделиться с парнями из клуба, а теперь уже просто чата «Диких», как они теперь называются. Ринтаро, Куро, Ушиджима точно будут ждать от него отчёта как прошли весенние каникулы в компании его чу́дной девушки. Он даже в чате редко появлялся, только в те дни, когда парни зависали вместе. Но когда Мия был только с Дэвис то пропадал сутками. Она была необыкновенное той невесомостью, что ему не достичь. Идеал, что он сам изваял в своей голове, подумал она его спасёт, но она просто исчезла. И это произойдёт после… когда все узнаёт в чём он повинен, она так точно, будет знать. И, как хорошо, что его лучших друзей не нужно было искать по всему кампусу. Они ждали его около колоны, так, чтобы поздороваться, и кое-что обсудить парни прошли к середине поляны. Дикие должны были обсудить то, что Мия от них так трепетно скрывал. Наверное, не мог насытиться своей девочкой. Его голод всегда было непросто утолить. — Ну, что счастливчик Мия, который заполучил самую красивую и умную девушку. Можно сказать без преувеличений — этого штата, и уж тем более этого города! А ведь в её лучших друзьях и близких числится сам Тоору Ойкава. — Вскрикнул Куроо опуская руки на плечи Атсуму, прямо намекая, что им нужен полный отчёт. — Да, прекратите! Ви не нравятся, когда так о ней говорят. — О, вы посмотрите он уже ее ласково «Ви» называет. — Вытаскивая леденец форме волейбольного мяча изо рта, подначивает Суна. Только один Ушиджима оставался беспрекословен к этой тираде дурачков-друзей. Но всё-таки осмелился спросить: — Сколько? Веселье парней снесло, после этого вопроса. Атсуму прекрасно понял о чём он. Но в таком контексте он Дэвис тем более с ним обсуждать не будет. — Что сколько? — Дурачком решил он прикинуться. Впрочем, и Ринтаро раздражал такой взгляд Ушиджимы, кроме как потрахаться его будто никакие разговоры в их компании не интересовали. При том эти вопросы всегда звучали, так будто он, ни с кем ни считался для него это просто было игрой, каким-то извращённым бесчувственным соревнованием, но зачем? Он и не из тех парней, что меряются своими достоинствами. Девушки для него просто существовали телами для хорошего секса, не более. Он хоть кого-то вообще любил когда-то? С каждым годом будто его психическое состояние в данном контексте ухудшалось, он рассматривал девушек, как на операционном столе, оценивая сколько часов продержится то одна, то другая. От сильной боли без анестезии. Эта боль не была физической а скорее психологической, ведь акт секса тоже может уродовать, когла кто-то из вас говорит то что ты никак не хотел услышать. Суна слышал, что после ночи наедине с ним девушки уже не были прежними. Это как побывать на приёме у психотерапевта и не выйти оттуда вылеченным, а скорее искалеченным. — Этого тебе мой дорогой друг, я не скажу. — Мимо него с хитрой улыбочкой прошёл Атсуму. — Меньше знаешь, спокойнее, спишь. Поверь мне, эти слова не просто так существуют. Цена есть у любой информации, но эта не продаётся никак. Она существует только для меня и Венди. — Не, а правда, как она в этом плане? — Спрашивает Ринтаро. — Про нас, то ты все знаешь, так расскажи о ней. Хоть немножко. — Вы ищите отношения на пару вечеринок, я же нашёл ту с которой хочу провести остаток своих дней. Разница безумна велика. О таких отношениях открыто не говорят. Тем более я знаю вас, не хочу, чтобы мою девушку обсуждали другие, особенно парни. — Сопроводил он свою тираду бравируя красиво руками в воздухе, как дирижер, чтобы от него отстали поскорее. — Да, вот только она не знает твоих других увлечений. Святоша Атсу, не забывайся. Знай она о твоей второй стороне, быстренько бы такая правильная, как Венди Дэвис сбежала от тебя. — Сложив, руки на груди мышцы Вакатоши напряглись, впечатление было что чёрная облегающая майка на нем сейчас порвётся и темное пальто на его плечах в придачу. — Это другое! Это наши с вами игры, развлечения, как мы их там называем… И это было до Ви, и лучше вам всем продолжать держать язык за зубами, а губы сомкнутыми. — Конечно, друг, — вмиг посерьезнел Куроо, — но из всех здесь стоящих ты предложил в это играть первым. А мы с радостью поддержали. И, мы обещали, что никаких тайн. Мы не просим тебя поделиться ей. Мы просим рассказать, как тебе было с ней? Разве после наших похождений, ходили какие-то сплетни о девушках? Мы не такие глупцы или болтуны. Ну бывает Суна не то сказанёт, но кто такому оболтусу, как он поверит? Даже если одна из них скажет что мы с ней делали, то в её крови или в её вещах найдут очень интересное вещество. — Дьявольски приятным голосом закончил Куроо. — Эй! — Возник показательно Ринтаро. Атсуму понимает легко его сейчас выставить козлом отпущения. Сказать, что это было всё его идеей изначально, но, а почему нельзя было подумать своей головой? Он бы и исправился один со своими играми. Взгляд Ушиджимы, так и пестрит: «Ты не глупый, но даже если и скажешь, им, они всё равно не поверят. Ведь ты же больше всех нуждался в этом всём». Этот гад всегда ведёт себя так, словно знает больше остальных. Раньше это казалось простой странностью, но с каждым годом это стало только всех напрягать в их компании. Нет, он бы их так просто не выдал, но, если Вакатоши захочет спасать только себя он, так и поступит. расскажет про них всё, да и к тому же преукрасит. Хорошо, что у каждого из них было что друг на другу повесить в случае, чего поэтому эта дружба и запретные увлечения были выгодны для Диких. Может потому они так хорошо подобрались, и со временем в клубе не осталось лишних персон. Только в последние месяцы как-то слишком отдалился Осаму. — Ладно скажу так, я до сих пор не знаю, как она не залетела. Суна и Куроо от сказанного ахнули, прикрывая рот кулаками, переглядываясь. Вакатоши чуть более удовлетворил данный ответ. — Слушай, а может она того? — Что? Пошла бы на аборт? — Ну да. — Пожимает плечами Ринтаро. — Нет, не думаю. Но этот вопрос в его сердце сеет семена сомнения, а что Венди могла бы скрыть от него свою беременность, а что если да? Его сердце сжимается. Он должен будет у неё спросить. Должен. Парни направились к кампусу, Мия всё ещё не мог в себя прийти. Он думал, что не должен говорить с ними о ней в таком контексте, но Вакатоши… больше его игры не кажутся просто играми. Он слетел с катушек, если думает, что Атсуму допустит, чтобы тот все выпытывал из него. — Слушай, а тебе не кажется Вака, что ты не в своё дело лезешь? Ведь по Атсу видно, он не хочет обсуждать свою любимую. Зачем так налегать? Я просто по взгляду твоему вижу это. У них серьёзные отношения. — Идя сзади Ушиджимы спрашивает, Куроо. — Ты говоришь: серьезные? Но забываешь, что он делает, пока она не видит. — Так же как и шёл прямо отвечает парень. Оставляя Куроо остановиться и обдумать сказанное. А ведь он прав. Зачем это делает Атсуму, если знает к чему это после, приведёт. Или он не до конца знает старого друга? Чёрт бы побрал этого Вакатоши Ушиджиму. Он подозревал, что Венди могла ему нравится, но нет здесь было другое, скрытый смысл, что-то чужеродное, злое и пустое в глазах Вакатоши. У Тецуро сложилось такое мнение, что он хотел препарировать отношение Атсуму и Венди, но не с научной точки зрения, а с извращённой. Куроо знал кто, подтолкнул Атсуму к тому выбору, и кто теперь так наблюдает за каждым его поступком. Разве ответственность за это всё не должен признавать он? Интересно, а Атсуму понимает, что на самом деле не он один это начал, и далеко не первый. Безусловно взросление его изменило, но он точно не был монстром в начале.

***

— Давай включим что-то повеселее раз твои предки уехали, а?! Ви?! Что скажешь? — Расположившись на диване в гостиной дома Венди кричал он ей куда-то в сторону столовой. Дом у Дэвисов был не меньше, чем его, только немного уступал в размерах. Наверное, потому что у него был брат. А бабушка до безумия любила своих внуков, сделала каждому по игровой, у каждого из них была своя комнатная ванная, и все это было как практически половина гостиной его девушки. Как отдельные дома в комплексе дворца, да это могла себе позволить бабушка братьев Мия. Женщина, что по сути создала и закрепила их величие в этом городе, наряду с такими как Вакатоши. — Включай! — Крикнула она. — Только негромко. Что за девушка она такая? Вечно ей хочется съязвить, командует им, как маленьким, но ему это нравится. Нравится быть только её. Нравится слушаться. Нравится выполнять её поручения. Всё чего она хочет он готов делать для неё. — То есть тебя не напрягает, когда мы за стенкой чпокаемся, а в соседней комнате спят твои родители. Удивительная логика. Ладно пожалеем уши соседей хотя бы. Ты жестока крошка. — Эй, ты! — Разносится недовольный возглас из кухни, и девушка возвращается со сладкими напитками. — Что? — Вытягивает губы он, потянувшись за ней. Но девушка ускользает от его хватки, а он падает лицом на диван, и правда, как малыш нуждающейся в ласке. — Теперь будем заниматься любовью только в душе, значит. — Сложив руки на груди разворачивается девушка к парню. Его даже завораживает, только то, во что она одета. Такая простая сейчас: на ней кожаная юбка, что красиво облегает бёдра и кофейная водолазка, заправленная в неё, а сверху она накинула лёгкий шарф, усыпанный стразами, по любому дорогая вещь, но выглядит как заношенная. И всё это настолько по-домашнему, что хочется в этом моменте потеряться навсегда. — Нет, крошка моя, это не сработает. Они будут знать, что я пришёл к тебе, а потом разве это нормально пропасть вдвоём в душе? Думаешь, никто ничего не заподозрит? Естественно, твои родители поймут, что я пошёл тебе не спину натирать с дружеских побуждений. — А, что, если они так и поймут? — А, они могут? — Поднял в удивлении одну бровь Атсуму. Ей нравилось, когда он так хмурился, и на лбу появлялись забавные складочки, которые напоминали улыбочки. А его глаза с неподдельным интересом светились. Венди присаживается с ним рядом. Мия не спуская с девушки глаза замечает, что она выглядит опечаленной. — Ви, ты расстроилась? — Интересуется, учтиво он. Неужели он её обидел этим безобидным и шуточным предложением, странно, она всегда понимала его юмор. Вот только сейчас, пожалуйста, без типичных женских обид. Иначе их отношения потерпят упадок прямо сейчас. Этого он не выдержит рядом с собой. Он и полюбил Венди из-за того какая она сильная непробиваемая, но в тоже время тихая и не особо любит выделяться. Хоть и чувство вкуса есть, и при богатых родителях живет. Да они разные, но она ему нравится только такой, сильной, грациозной, смешной та что всегда готова поднять ему настроение поддержать выслушать и понять, дать хоть какой-то совет. Ему порой легче только от того, что она смотрит на него со всей любовью в глазах. За это, но готов отдать всё. — Нет, просто. — Она тяжело выдохнула, и устало улыбнулась, заворачиваясь все больше в этот красивый старый брендовый шарфик. — Расскажи. — Пододвигается он к ней ближе, глуша музыку. В своей чёрной толстовке он выглядит как барибал готовый защитить её от любых невзгод, на нём синие джинсы, что прекрасно демонстрирует его бёдра, на которых хотела бы оказаться ни одна девушка из их колледже, и не только. — Да, нечего рассказывать, это семейные проблемы. Венди почему-то волнует другое: поделится она, и на завтра пожалеет. Лучше, пускай их роман продолжается не менее страстнее, чем есть сейчас. Она не хочет грузить его своими проблемами и тем более личными. Возможно, если отношения зайдут ещё дальше она переступит эту черту и сможет говорить с ним на сугубо личные темы, высказывать свои рассуждениями и что её волнует. Но Мия не из таких, она скорее ему быстрее надоест, но её это не пугает, рано или поздно любым отношениям приходит конец, особенно когда ты молод. Атсуму, ухмыляется, он всё прекрасно понял, и откидываются на мягкие подушки накидывая на себя капюшон, задавая следующий вопрос: — Надеюсь я стану частью твоей семьи, чтобы знать ваши тайны и тебя от них защищать. Хорошо, что он сейчас не видит её лицо. Его слова вывели девушку практически на слёзы. Она собирается с духом и тянется к нему чуть не снося напитки, стоящие на столике. — После таких слов я начинаю тебя хотеть больше, чем когда ты разгуливаешь без майки или в этих своих коротких спортивных шортах. Ты мастер сводить с ума, Мия. И мне это нравится. Ты кажешься таким типичным парнем, которому нужно только одно. Но копни глубже и там глад драгоценностей, что только мои. — Она тянется к его губам, и парень ей отвечает. После она резко отдаляется от его губ. Но он успевает нижнюю губу возлюбленной прикусить, чтобы она почувствовала, что это дозволено только ему. — А тебе кто-нибудь говорил, что укутанная в своих шарфах пледах ты, конечно, милая, но первая мысль у меня всегда: не подойти, тебя обнять, согреть. А сорвать всё с тебя, и согреть своим обнажённым телом, твоё обнаженное тело подо мной. Она оседает рядом с ним, всё ещё находясь вблизи его губ покачивая головой довольная расходится в улыбке. — Какое же ты похотливое животное, Мия. Но это грань милости, страсти, близости, заботы мне в тебе и нравится. С тобой обычно все чувства обострены. Я не знаю, как это выходит. — Думаю это называется — любовью. Иди сюда, моя крошка. — Он берет Венди резко за шею и подминает под себя попутно забираясь под этот тонкий шарф мягкий, приятный, тёплый. Который пахнет лосьоном для тела. Таким пользуется Дэвис, довольно часто, кажется её родители привозили его из Египта. Пряный запах вперемешку со свежестью, так и хочется прилипнуть к её коже и смещаться с ней воедино, растворится в этой вселенной будто их не было или они были всегда. — Слушай. — Останавливает его девушка, положив ладонь на его быстро вздымающуюся грудь. — Давай попробуем в душе? — Там же неудобно, вода мешать будет и скользко. А я хочу тебя целовать до безумия, хочу всю зацеловать. Ты ведь нуждаешься в моих губах я же чувствую, и вижу в твоих озорных тёмных глазках, Ви. — Помоемся, а потом попробуем. — Это прозвучало настолько безукоризненно, что он и не посмел возразить. Раздеваясь попутно по дороге в ванную комнату, они так и не перестали целоваться хотя у них пыл чуть приутих. Они не отцеплялись, друг от друга целуясь срываясь практически готовые перейти к самому главному. Этот страстный-нежный ритм в любви, в сексе неважно в чём, но этим их отношения были пропитаны, что разжигало пламя всё ярче и горячее. Наверное, скоро она приобретёт оттенок синего, безумного огня, что снесет все на своём пути, не оставит никого и ничего в этой любви. Это их уничтожит или научит жить по-новому. Стоя уже просто под душем в виде квадрата дождика над головой целоваться, было и правда неудобно вода затекала, то в глаза, то в уши, то в рот, а самое неприятное в нос. Они хихикали и возмущались как до этого дошли, это самое ужасное место для секса почему его так романтизируют в фильмах? В книгах? Или это любовники профессионалы и им все нипочём? Но в какой-то момент у Атсуму движок переключается с милых забав на более серьезный требовательный взгляд, её обнаженное тело прижимается к его. И это становится почти что невыносимым. Так чувствовать её рядом сдерживаться, а ему плевать, как это здесь будет, но он это сделает с ней. Он тянется к крану и выключает дождик над ними. Последние капли стекают по лицу Венди Дэвис, аккуратному подбородку, ровно скользя между её грудей. В душевой кабине потихоньку начинает улетучиваться горячий воздух, в этом проблема больших ванн, как у Венди. Её соски становятся набухшими от прохлады, этим его девочка всегда и отличалась Ви очень чувствительная. Хотя по ней так и не скажешь, тело у неё говорит о ней больше, чем она сама. Но что его завлекает больше в этом всём, Венди не пытается быть скрытной или стеснительной, её это не сковывало она принимала себя такой и умело это использовать в своих целях. Дэвис прекрасно понимала и видела, как это заводит партнёра. Прям здесь без слов намекает чего он уставился она жаждет продолжения. — Повернись ко мне спиной. — Запрокинув голову пытаясь хоть на градус остудить своё воображение, но тормоза давно отказали. С ней они не работают. С ней он катится и катится только набирая скорость. — Ты хочешь… — Нет, думаю мы до такого ещё не доросли с тобой. — Опережает он своим с ответом, и кажется расслышавших тревогу в голосе девушки. — Просто если ты так обопрешься обо что-то, то мы оба удержимся на ногах в случае чего. Она соглашается, повернувшись к нему спиной выгибается, подставляя свой зад прямо его члену толку говорить, что уже весь истекает. — Мы будем делать это без защиты, — нагибается он к её уху, шепча столько приятным тоном, от которого она сама готова разойтись в разрядке чуть ли не прямо сейчас. Они оба получает удовольствие и дело не только в его потрясающем члене, а то, как они оба научились заниматься любовью. — Ты понимаешь, что мы рискуем. — В голосе девушки нет заигрывания она вполне серьёзна. Не дожидаясь больше никаких вопросов ответов на них, Атсуму медленно начинает своё проникновение, входя в разгоряченное лоно возлюбленной. Господи здесь под такой влажность ощущается, что он уже кончил в неё. Словно они уже сексом занимаются целый вечер. Их тела все ещё не могут остыть от горячего душа, испарина, которая тотчас стала испаряться скоро снова образуется в этой комнате, но только не от воды, а от из вдохов. Они оба будут пытаться заглянуть, больше борясь за свежий глоток, испытывая все более новые такие непривычные, но приятные ощущения. Будь на месте Мия другой парень, Венди думала о том, что никогда бы не смогла кому-то другому так открыто об этом предложить и сделать. С ним всё легко и порой неловко и смешно. Если и пойдёт что-то не так, им просто будет весело или они смогут поговорить. Хотя секреты у них, конечно, были и их было немало. Иногда Дэвис сама думала — он совсем её не знает и она его. Но им хорошо вместе и пускай это продолжится как можно подольше. Мия медленно начинается двигаться в Венди, но не заходя в неё полностью, он понимает, все риски сам, и что-то его наталкивает спросить об этом: — Венди? А ты ни разу не беременела ещё? — Прикрыв, глаза еле переводят дыхание от спертого воздуха в этой узкой теперь для них двух молодых людей, занимающихся сексом душевой кабине. — Что?! — Бьет она по кафелю. — Ты… ах Гадкий наглый лис, который вошел в неё ещё чуть дальше задев новую точку ярких новых ощущений проходящая до самых кончиков ног пальцев. — Ты беременела или нет? — Его руки сильнее начинают сжимать её талию. Завтра это будет очень неприятно общаться если она так продолжит давить. — Аа! — Разносится, но не стон, а раздражённый протяжений звук, в котором слышится негодование и наслаждение. — Нет, чёрт тебя возьми, конечно, нет! — восклицает она. Парень переходит на медленный темп входя в неё практически до конца. Ему льстит почему-то это мысль, она бы точно сказала если бы так получилось. Тем более с ним. Ведь он бы стал отцом. Пускай и в молодом возрасте, но от ребёнка с ней он бы не отказался, никогда. Ему нравится это очень, нравится. Но не стоит забывать, что он сейчас в ней и не какой защиты у них нет, но он не настолько пакостник. Он уважает её, и знает, что делать нельзя. Разрядка сегодня приходит быстро тела настолько накалены, что Венди сжимая его в себе тоже боится, а что, если он не успеет. Дэвис доверяет ему, он хоть и может чем-то эдаким обескуражить, но она знает он так не поступит. Почему такая уверенность она сама затрудняется ответить на этот вопрос, она знает. Знает потому, что любит его. Любит погружаться с ним в этот мрак и находить там свет, не светлый, а красный алый, что их соединяет, делает неотделимыми друг от друга. И в этих мыслях она теряется кончая, чуть ли не падая, но удерживается. Атсуму выходит вовремя, но оставаясь без удовлетворения не хватило ещё чуть-чуть. Венди переведя только дыхание все ещё как околдованная тем, что между ними было сейчас, когда он двигался в ней. Что надоумлю его об этом спросить? Она не поверит, что он интересуется детьми, только не Атсуму Мия. Решил спросить чисто их интереса, потому что сам их захотел. Тут скорее дело было в чём-то другом, но во что она лезть, собственно, не особо горела желанием. Сегодня Атсуму в ней и так задевал самые чувствительные и новые точки нутра должна же она его хоть как-то отблагодарить. Она выглядит как русалка сейчас перед ним, а нет скорее Сирена, что заводит глупцов моряков в свои тёмные воды. Венди из таких. Венди умеет что-то или кого-то делать своим безвозвратно. Атсуму это понял, когда впервые её увидел. Потерялся, забылся, и так с ней всегда. Приближаясь к нему, девушка впивается в его губы и орудует своей ладонью на его члене, постепенно увеличивая скорость он же этого хотел. Хотел, и хочет обычно больше, чем она. Поэтому девушка произносит ему это самое заветное: — Ничего когда-нибудь я дам тебе в себя кончить, мой лисёнок. Мой только мой, лисёнок. — И чувствует на руке вязкую жидкость он даже не шелохнулся с места просто стоит как заставшей от её слов. Его глаза настолько подчернили настолько, казались измученными правда непонятно чем. Может быть, ей бы стоило испугаться или смутиться, но в ответ она смотрела также. Он как айсберг с виду ледяной, но приблизившись можно почувствовать какой жар оттого исходит. — Хочу, чтобы ты знала без преувеличений, чтобы, между нами, дальше не произошло. Все этого я буду делать только с тобой, Венди Дэвис. Всегда, только с тобой. — Свои слова он закрепляет в тяжёлом эмоциональном поцелуе. Венди это ощущает, но не понимает, как это трактовать для себя. Он будто бы расстроен, что она не прямо сейчас беременна от него. Может ей только так кажется от помутневшего рассудка и оргазма, что нагрянул на них обоих недавно. Правильно ли будет его понять, что если бы он и хотел семью, то с ней?.. С чего у него такие мысли он так сильно её любит? К большому сожалению, эти вопросы так и останутся без ответа в эту ночь.

— Наши дни —

Цукишима, выходя из кабинета шерифа, только хотелось покачать головой. И, что он теперь с этим должен делать? Ещё и в напарники дали непонятно кого, парня у которого погоняло «Гуччи», что за абсурдная хрень? Он пришёл работать модный журнал как долбанная Андреа Сакс главная героиня фильма/книги «Дьявол носит PRADA»? Но не теряя оптимистичности может его коллегу недооценивали, потому и дали такое прозвище. Но все равно, придётся непросто со шерифом Этана Анжжруза! Он прошёл через коридорчик и вышел прямо к убойному отделу. Где Кею предстояла работать, спросив девушку со смешными шишечками перетекающие в хвостики, где его рабочее место, он и правда стал думать, что зря выбрал это место. Он будто попал в офис среднестатистической компании, где люди не особо привередливы к внешнему виду сотрудников, а до такой работы как полицейский им вообще нет дела. Девушка из большой квадратной сумки доставала пончики и раздавала их другим сотрудникам отдела. Она была их коллегой молодая, наверное, тоже недавно пришла работать. Вообще очень похожая на подростка, а может Цукишиме так только, казалось, это он был почти под два метра. — А, ты, что будешь? — Нагнала она его. — Тишину. — Ох, так ты у нас язвить любишь. — Обогнала его девушка, заглядывая ему в лицо. Раздражающий жест. Такие приставалы как она, которые не понимают с первого раза — раздражали его. — Что тебе нужно?! — Резко остановился Кей. — Просто хотела познакомиться. Раз тебе работать с нами. — Пояснила она, и в её голосе не осталась, и намёка на озорство и ребячество. Нет она была серьёзна, как его коллега, для которой это было важно. Парень заглянул ей за плечи и увидел, как остальные работники отдела на них касаться видимо его реакция была слишком громкой. — Я здесь сама стажёр, меня отправили попрактиковаться. Да и вообще моё это или нет. Но работать планирую всё равно здесь хотя бы первые пару лет. Ты можешь обращаться ко мне в случае вопросов. Хоть я и младше тебя, нас предупредили что к нам приходит новый детектив. Поэтому не только я знаю, но и другие сотрудники отдела. Я сижу вон за тем крайним столом. — Показала за себя пальцем указываю на столик в самом углу. Высокий блондин ничего не ответил? Но его взгляд смягчился, и он последовал дальше, наконец дойдя до своего рабочего места. — Мда, будто здесь не протирали несколько лет. Цукишима пока его не беспокоили, нашёл ведро? А тряпку ему дал охранник, принёсший из подсобки рядом. Кей поблагодарил и принялся убирать своё рабочее место не сказать, что он был чистоплюем, но порядок на рабочем месте приветствовал больше, чем пыль и неразбериху. Сев за стол и наконец свободно вдохнув он мог приступать к работе. Скорее, как и подобает новичкам его нагрузят бумажной работой, а потом будет уезжать на вызовы только более с опытными коллегами и вот там нужно будет себя проявлять на полную. Есть одно дело, которое он хочет раскрыть. Которое его заинтересовало и пока кажется он не достигнет правильного направления в этом деле и даже не найдя ответов он от своего не отступится. И пусть этот путь будет долог. — Это тебе просили передать. — Конопатый парнишка с торчащими волосами передал ему папку, которая лежала на самом верху бумаг, что он нёс. Стоило было ему помочь, но Кей нагнув голову на бок усмехнулся, как ему удаётся так балансировать с этой кучей макулатуры, да и ещё одной рукой раздавать кому что нужно. Видать ему тяжело, да и помощь бы скорее он не принял. — О! Гуччи, снова на побегушках у шефа? Чего так? Он же только недавно был готов тебя подключить к делу? Хах! — Пошутил кто-то, когда Цукишима развернулся на стуле вокруг себя. До него моментально дошло, что этот самый смешной паренёк — его напарник. Тот самый про которого говорил шериф. Да пока впечатление о нём было не из самых лучших. И, наверное, он был старше его, по внешнему виду это было сложно пока определить, даже на фоне стажерки он смотрелся, как самый настоящий новичок на этом поприще. Как же он сюда попал? Парень по кличке «Гуччи» ничего не ответил, пропыхтел что-то про себя и пошёл по лестнице ниже. — Чего завис? — Внезапно раздалось рядом, — Гуччи настолько залипательный что ли? Цукишима не понял, это ему только слышится или кто-то решил неудачно пошутить? — Ты кто такая? — Мишель Вакатоши-Олдридж, комиссар. А ты у нас Кей Цукишима? Я была впечатлена твоими результатами. — Больше в голосе женщины не было слышно какой-то издевки она была серьёзна, и разглядывала новичка, так будто препарировала. — Да. — Ответил парень, стараясь проанализировать кто перед ним. Женщина смотрела на него внимательно, стараясь не упустить любую деталь собеседника, что перед ней, выстраивая его профайл в голове. — Понятно. — Выдохнула она и заулыбалась, отпивая из картонного стаканчика кофе. Она свежо выглядела светло-голубая отглаженная без малейшей на то складки, деловые брюки аккуратный тоненький брендовый ремешок, что лаконично добавлял этот образ. И густые чуть осветлённый пряди ближе ко лбу элегантно свисали на одну сторону, хотя вид этот образ совершенно был небрежен, но кто бы поверил. Она была хороша особенно это дополняла родинка выше верхней губы с правой стороны. Она встала с его стола, и прошла по узкому коридорчику в кабинет. Цукишима не отрывал от неё взгляда глядел, как прикованный или скорее околдованный в плохом смысле от женщины исходила пугающаяся энергия перед ней он ощутил чувство спокойствия в момент надвигающейся бури правда ты даже не знаешь откуда стихия подкрадётся и куда бежать в такой момент? Она наблюдала за ним до этого из далека? Или правда ради интереса решила так с ним познакомиться, хоть и знакомством это было сложно назвать. Кей встал со своего места в надежде, что хоть за кофе сможет сходить без приключений купить, в полном спокойствии. Он не мог жаловаться, что попал в плохое место здесь каждый хочет себе выбить имя с желательно громким делом, он по сути один из таких. Как тут не думать о себе, когда полицейский участок именно этим и пропитан. За, что хвататься даже не имеешь ни малейшего понятия. Подойдя к автоматам с кофе. Кей Цукишима, заметил знакомую фигуру, сидящую на лавочке в углу коридора, и плечи человека подрагивали, как в тихой истерике. Кей, узнал этого парня это же был тот самый человек по прозвищу Гуччи, его напарник. Не его это дело, чего это взрослый человек распустил нюни. Неужели только из-за того, что над ним смеётся весь отдел. А над кем в этой жизни не смеются? Полицейский дождался пока нальётся кофе, подошёл к лестнице, как совесть и честь перед самим собой, начали ему твердить одно: «Он должен что-то сделать». Да он бессердечная сволочь, но ему работать с этим человеком, Кей должен понять, что с ним происходит, сейчас, а не потом. Цукишима все ближе и ближе приближался к мужчине, но тот никак не реагировал наконец пока Кей не подсел рядом, и тот убирая руки от глаз утирая тыльной стороной рубашки сопли, не вытаращил глаза на рядом подсевшего высокого парня. — Простите мистер Цукишима. — Постарался он наконец собраться с силами, чтобы его голос звучал не настолько жалко. — О, так ты, знаешь, как меня зовут. — Да, я же разношу бумаги. Есть привычка заглядывать папки иногда шериф сразу просит докладывать, потому что ему лень прочитывать дела. А ваше резюме прочитал, когда шефу нёс, его прислала ваша академия к нам недавно они как раз такие письма проходят через мою почту. Вы блестящий ученик, с таким же умом. Не понимаю, как вас сюда занесло. Профессионалы вроде вас уезжают в города побольше такие, как Нью-Йорк. Но не едут сюда, здесь искать нечего. Коротко стриженный блондин усмехнулся, минуту назад ныл навзрыд, а теперь комплиментами расходится и рассуждениями о его карьере, и впрямь что-то неладное он смог учуять в нём, может он и не промах. — Лучше скажите, как вас зовут? — Для всех я Гуччи. — Я имел полное имя данное тебе при рождении. И да в тебе нет ничего от Гуччи. Прозвучало не то обидно или же в самую точку. Глаза напарника округлились. Наконец он произнёс следующее: — Ямагучи Тадаши, моё полное имя. — Вот так и отвечай всегда, не позорься. И, тот бренд каким тебя нарекли. Непонятно он сейчас пытался ему нагрубить или же говорил вполне себе реальные вещи, которые Тадаши и так понимал? Холл озарило дневное солнце, настолько ярко, что блондин почувствовал, у него слипаются от такого яркого света глаза. Он потёр их, не раздражаясь ни чуточку, не показывая своего недовольства. — Я бестолковый детектив, наверное, заслуживаю этого. — Без каких-либо эмоций на то в голосе произнёс Ямагучи. — Я стою того, как меня назвали. Дело не в бренде дело в том, что это кличка отличает меня от стальных. Все знают, что от меня проку здесь нет. Я на побегушках у шефа двадцать четыре на семь, что-то типа его личного секретаря. — Тогда зачем ты сюда пришёл? Не думал себя спросить, чем слушать других? Или перевестись в другой отдел? — Цукишиму это не бесило он впервые сталкивается с таким мнением. Для кого, это самобичевание устраивает Тадаши? Если понимает, что его карьера и мнение никого не интересует, только его самого. То кому и что он пытается здесь доказать? — Не знаю. — Потёр он глаз. — Пока ты кажешься и мне бестолковым, напарник — Ямагучи Тадаши. Подумай хорошенько, для чего тебе работать в убойном отделе. Может, так найдёшь себя и не обязательно здесь. — Вот так и отвечай всегда, не позорься. И, тот бренд каким тебя нарекли. Непонятно он сейчас пытался ему нагрубить или же говорил вполне себе реальные вещи, которые Тадаши и так понимал? Холл озарило дневное солнце, настолько ярко, что блондин почувствовал, у него слипаются от такого яркого света глаза. Он потёр их, не раздражаясь ни чуточку, не показывая своего недовольства. — Я бестолковый детектив, наверное, заслуживаю этого. — Без каких-либо эмоций на то в голосе произнёс Ямагучи. — Я стою того, как меня назвали. Дело не в бренде дело в том, что это кличка отличает меня от стальных. Все знают, что от меня проку здесь нет. Я на побегушках у шефа двадцать четыре на семь, что-то типа его личного секретаря. — Тогда зачем ты сюда пришёл? Не думал себя спросить, чем слушать других? Или перевестись в другой отдел? — Цукишиму это не бесило он впервые сталкивается с таким мнением. Для кого, это самобичевание устраивает Тадаши? Если понимает, что его карьера и мнение никого не интересует, только его самого. То кому и что он пытается здесь доказать? — Не знаю. — Потёр он глаз. — Пока ты кажешься и мне бестолковым, напарник — Ямагучи Тадаши. Подумай хорошенько, для чего тебе работать в убойном отделе. Может, так найдёшь себя и не обязательно здесь. Дойдя до офиса, где сидели все, стояла тишина, сейчас никто не обращал внимания на Тадаши. Все были увлечены своей работой. Он прошёл к столу блондина под пристальный взгляд стажерки, что сидела в углу офиса шерифа. Он сел и просто начал водить взглядом, то по столу, то по холлу, что вёл отсюда к выходу то бросал быстрые взгляды на блондина в очках. — Чего ты хотел? — Учтиво поинтересовался новый коллега и по совместительству напарник. — Спросить, что делать будем. Я могу казаться бестолковым. Но что такой молодой детектив забыл в этом месте? Хочешь дело Трупосника, возобновить? Начитался всякой художественной литературы что ли? Кей был удивлён и подумать не мог, что этот плачущий по любому поводу коллега, может высказаться, так прямо. — Ямагучи, ты прав я сюда пришёл по одному конкретному делу, на разрешение которого мне вроде как могут дать. Если преуспею в течении пару месяцев хоть в каких-то доказательствах и его возобновлении. А, пока сделаю вид, что готовлю его, а архивированию. — Что за дело? — С волнением, но мастерски теперь его, скрывая, задал вопрос, коротко стриженный его волосы торчали ёлочкой спросил недавно рыдающий коллега. — Дело, Киёко Шимизу. — Да, ты рехнулся мужик! Все оглянулись на них. Тадаши не знал, что так отреагирует. Гиблое дело просто самое гиблое дело он выбрал лучше бы, взялся за дело Трупосника, за ним охотятся более тридцати лет и то здесь больше толку будет что в этом деле, которое Цукишима себе выбил у начальства. Ещё и не предполагая на какой риск оправдал себя. У Цукишимы ни один мускул на лице не дрогнул от столь громкого реагирования. — А ты думал в сложных делах бывает легко? Они самые интересные, никогда не знаешь в ком или в чём кроется правда. — Ты сюда пришёл за правдой? — Спрашиваю себя об этом, но пока сказать не могу. Ямагучи нагнулся к нему чуть поближе чтобы никто не услышал. — Ты буквально находишься в рассаднике гиен. И, дело не в том, что им нужен лакомый кусочек раскрытого дело Шимизу Киёко — нет. Но это тоже важно, не будем забывать. Они все купленные люди. Тебе никто не даст и к середине разгадке подойти. Цукишима тебе не попасть в цель, как бы ты ни старался. — А с чего ты взял, что именно я должен попасть в цель, может это твоя прерогатива? Я читал твоё резюме, ты как помешанный носился с этим делом, и я сейчас прошу работать со мной. Ни больше ни меньше. Выкладываться в то, что, наверное, мы любим оба. Нагнулся, придвинулся к нему чуть ближе Кей их носы были в миллиметрах друг от друга. У блондина был пронзительный горящий взгляд. Огонь дела, вспыхнул с новой силой. Ямагучи прикрыл глаза и откинулся на спинку стула. Перед ним сидит идиот сильный волевой парень, но идиот. Таких он уже поведал. Таким можно сказать сам хотел стать. Если Цукишима так продолжит, то беды не миновать. Но их скорее обоих захотят убрать поэтому шериф и поставил их на это дело. Зная, что Тадаши в этот раз не подкачает. В прошлый раз он знал, что слишком близко подошёл, и последний шаг, что самое обидное дали не сделать ни коллеги, а он сам. Но теперь игра приобрела нового игрока Цукишиму Кея. — Расскажи мне об этом деле. Пока что помнишь. И кто из сотрудников настаивал на его закрытии? — Дело закрыли, потому что виноватых не было. Обвинение никому не были предъявлены. — Он ожидает что Цукишима сейчас взбесится от его прямого ответа. Но тот выглядел задумчивым, продолжал внимательно слушать, пока его глаза бродили по рабочему месту. — Никто не настаивал, дело вели, как и всегда. Но если быть честным СМИ нас конкретно прижали, поэтому всем даже кто был заинтересован в деле хотелось с ним покончить. — То есть никто из сотрудников яро не приветствовал закрытие этого дела? — Ну да. — Ответил Ямагучи потерев свои коленки, встав с места, дойдя до кулера, который стоял в шаге от них, налив воды надо было смочить горло, и он был готов продолжить сразу же. — Странно. Одна из сотрудниц родственница одного из подозреваемых. — Ты про Мишель Вакатоши-Олдридж? Да, это правда Вакатоши Ушиджима её родной племянник. Конечно, тут не обошлось без её связей. Но она не настолько влиятельна, мать семейства чью фамилию они и носят по женской линии, у них там особые традиции какие-то. Вот его мама человек и правда который может буквально все. Да и сам по себе Ушиджима из всех подозреваемых самый умный. Он тот парень на которого подумаешь сразу, но вряд ли он бы замарал свои руки. Он и слова не проронит лишнего. Они здесь, как на игре. Чем сложнее вопрос, тем выше он прыгает и задаёт общий тон следствию. — Ямагучи тебе бы спортивные матчи описывать. — Спасибо, в школе как-то работал на радио приходилось футболистов комментировать. Кей подумал тот смутиться, он ему показался таким скромным и стеснительными, но скорее он был неуверенным в себе человеком, но разговорив его, можно было открыть новые грани в общении с ним, прямо как сейчас. — У меня есть ещё одна версия. Тадаши поднёс к губам стаканчик давай понять, что готов выслушать, но Кей поманил его пальцем к себе, чтобы тот нагнулся. Тот, быстро сделав очередной глоток наклонился снова в сторону напарника. — И, какая? — В отделе завёлся крот. Ямагучи выпрямился он не хотел это ни подтверждать, ни отрицать. Да, теория более чем вероятна. Кто-то не просто помогает делу, этот человек очень умело работает с уликами и не только. — И у тебя есть предположения кто? Смею сразу задать этот вопрос я попадаю под это подозрение? — Пока нет. — Только ответил Кей, не уточнив конкретно насчёт самого Ямагучи, а тот не стал допытываться. — С чего начнём? — Оживился Тадаши вставая с места. — Думаю клуб этих мальчишек, что испытывали бедную девушку, развалился или стоит в шатком состоянии, прямо сейчас. Они больше не прежняя «рок-группа» скорее «поп», а этот жанр, как и исполнители в нём не постоянны. — Увлекаешься музыкой? — Вдруг спросил, Ямагучи, прищурившись, оглядывая блондина в очках пристально, пытаюсь уловить будет лгать сейчас или нет. — Было дело, но сейчас не об этом. — Хорошо, твоя теория имеет смысл. Я сам, это заметил, когда расследование шло. И на общение парней ещё большое влияние производили родители, так что может быть все так, как ты и говоришь. — Давай начнём с Тецуро Куроо. — Знаешь, я бы сказал, что это хороший выбор. — Глянул Тадаши на папку, что ему всучил Цукишима. Это больше походило, как на выбор меню, в котором они оба сошлись идеально. — Нужно вызвать его на допрос. Сделаем вид, что нам нужно подтвердить сведения для полного закрытия дела. Но сами будем делать, то, что должны. Тадаши поддержал решение напарника кивком, он тоже был готов начать.

***

— Я всё же не понимаю, насколько правильно называть мумию мёртвой? Почему в фильмах говорят «мёртвая мумия», ведь мумия уже в себе подразумевает что человек давно умер. Не бывает же живых мумий?! — Рассуждал Котаро Бокуто. — Скорее всего это делается для устрашения, эмоционального посыла для зрителей. Ведь мертвецы не могут оживать. Вот поэтому в фильмах и говорят за нами бежит мертвая мумия типа: чувак можешь поверить? Она же мёртвая так почему она за нами гоняется? — Отозвался усталым голосом Кагеяма. — Вы что пересматривали мумию и не позвали меня? — Встрял между ними Хината Шоё выглядя намного лучше, чем два дня назад. Бокуто и Тобио переглянулись, брюнет ему подмигнул, чтобы они уже скорее дошли до своих столиков и занялись обсуждением чего-то другого. — Да, нет, просто в голову пришло… — Почесал затылок глупо улыбающейся Котаро. — Смотрите мне. — Обогнал их Шоё, быстрее занимая уже обжившееся места, за четыре года учёбы в колледже. Парни располагались чаще всего около панорамных окон холода в самой дали кампуса тут они проводили и свободное время от пар играя в настольные игры. — Кажется пронесло. — Сдержанно произнёс Тобио. — Но, а что нам было делать он чернее тучи ходил, до конца лета, всё равно бы не пошёл. Сейчас в колледже хотя бы немного в себя приходить начал. — Чуть нагнувшись в бок прикрывая рот рукой прошептал Кагеяме на ухо. — Это точно, ладно пошли совёныш! — Эй! — Толкнул друга в бок Бокуто с недовольным видом он не любил, когда его так называют, по воле случая понимал, что Кагеяма по природе своей личность язвительная, а Бокуто невзирая на своё телосложение ходячей громилы и качка, но при этом умного и глупого одновременно, совсем незадиристый парень, и уж тем более неконфликтный. Скорее как милый большой ребёнок. Парни прошли к столику сели и решили обсудить пару тем к предстоящим занятиям. Предстоял серьезный семестр предпоследний, а потом каждый из них разъедется кто куда. Друзья-задроты продолжали свою тему популярных старых франшиз, до тех пор, пока мимо них не прошла девушка. Не просто, а та, что производила впечатление: распущенные волосы концы светились чуть золотистыми отливая на солнце, на ней был классический джемпер, дизайнерские джинсы на высокой посадке ботфорты, маленькая сумочка, бумажный пакет и причёску дополняла заколка цвета осени оранжево-желтая, что переливалась в красный и зелёный камни красиво блистали в свете дневного солнца. И все бы хорошо они бы воспринялись её за новенькую, но это всего лишь была Венди Дэвис. Девушка повернулась к ним и помахала Шоё, а он как застывший медленно поднял руку и помахал в ответ. Он был сражён. Сражен вовсе не красотой, он видел в её взгляде и на лице все безжизненные эмоции, но ей, по всей вероятности, пришлось выдавить все из себя, чтобы прийти сегодня такой. Зачем же? Теперь она этого могла не делать раз рассталась с Атсуму. Е это не обязывало как раньше выглядеть безупречно, задавая стиль остальным. Конечно, в школе она одевалась хорошо и это всегда было при ней особый талант, как и что с чем сочетать. Но в отношениях с Мия это раскрылось на полную и модничала она на протяжении трёх лет. Укладки дорогая косметика и одежда, не говоря о дорогих ювелирных изделиях о чём могла бы позавидовать любая королевская семья. — Вот это представление, я же говорил тебе, что она не изменилась Шоё, зачем ты только с ней заговорил?! Бокуто пивший сок, поперхнулся. — Ты… кхе-кхе… — ударяя себя по груди, все ещё не мог отдышаться Котаро, — что, говорил с ней?! — Наконец подал голос, кажется из-за нехватки то ли от того, что подавился то ли от того, что узнал ошеломляющую новость про Шоё и Венди, готов был откинуться прямо сейчас. — Как ты заговорил с этой красоткой? — Ещё один. — Закатил глаза Тобио, кажется его уже это не удивляло. Он покачал головой, потому что другого от своих задротов он не ожидал. Хината отвечая на вопрос Бокуто сидел и кивал будто его осенила мысль, которую о долго формулировал. — Как я, и сказал парни она нам ещё пригодится. — Он проводил её взглядом, пока она не скрылась за углом кампуса. В голосе Хинаты больше не звучала прежняя веселость стоило теперь навсегда осознать, что прежнего Шоё Хинату они больше никогда не увидят, это то, что от него осталось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.