ID работы: 12678104

Истление

Гет
R
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Цианидовый туман

Настройки текста
Примечания:

XX.XX.XX.

Что я могу написать о тебе? Смею ли я прошептать прозябшими от сырого холода губами твое имя? Находясь в этой выгребной яме сожалений, с головой зарываясь все глубже и глубже, я лишь прошу милости у своей жестокой памяти. Твой голос… Я, кажется, его не помню, он отдаётся лишь слабым перезвоном эха в отдаленных закромах былых моментов. Порой они нещадно проскакивают передо мной, позволяя сполна ощутить, что я когда-то имел. Тогда я и слышу твой голос, тихий и мягкий, он напоминает мне тёплую летнюю ночь в середине июля. Он так прекрасен, что мне хочется лопнуть собственные барабанные перепонки. Пусть это будет последним, что я услышу. Треснувшие дрова в костре разметают огненные искры в стороны, я не дёргаюсь. В нелепом ожидании, с неким азартом гадаю, куда они попадут. С некоторых пор, я перестал бояться находится так близко с огненными языками. Моя идиотская надежда увидеть твое отражение в колыхающемся жаре задавила любое здравомыслие. В конце концов огонь жадно поглотил тебя, бессовестно прикасаясь и расплавляя когда-то живую плоть. В мгновение ты исчезла передо мной в безумном колыхании, словно свеча опалила фитиль для лампады. Какая ирония… Мой свет теперь навсегда померк в огне. Я до сих пор помню твой взгляд я просто не смею позабыть, как водная морская гладь, он скрывал такую же величественную силу. Но для меня в них всегда отражалась млеющая кромка отблеска. Ты не боялась быть привязанной к столбу, не боялась оказаться перед огалдевшей толпой, требующей только утоление скуки. Нет, для тебя словно их не существовало, словно ты стояла одна в покинутом поле, где пустое эхо заполонило все звуки. Тебе ведь не было страшно? О чем ты тогда думала? Почему не кричала, не молила о помощи? зачем ты оставила меня здесь одного Боже, за какие грехи я был так наказан? С каждым вздохом я ощущаю, как сгниваю живьём неумолимо полностью. Неумолимо быстро. Боже, тебе безразличны мои страдания? Моя задушенная вера измученно ползёт в поглощающий мрак леса. Мысли - иглы. Втыкаются по самый фундамент разума, ковыряют, разрывают и без того издыхающее в конвульсиях спокойствие. Мешки под глазами расцветают фиалками, бессонница ласково целует в лоб, доброжелательно приглашая в чертоги бессознательного. Ведь приют открыт для всех и каждого, крушите, ломайте, крошите, не оставляйте и единого шанса на обретение примирения с воздвигнутой истиной. я просто хочу уснуть Мое сердце заживо вырвано. В груди немой бездной зияет пробоина, все, что осталось из скудного запаса эмоций: неприятие и отчаяние. Клещами вгрызаются в мозг, не позволяя лишний раз с облегчением выдохнуть сдохнуть. Единственное, что пытается принести покой - мольбы. С горячими слезами на глазах, с задыхающейся агонией, снова и снова опуская лоб к земле, прося то, что принесёт желанный рай. Но он не наступает. Весь рай пустили пеплом по ветру. Какая жалость. мне плохо мне плохо мне плохо мне плохо мне плохо мне плохо мне плохо мне плохо мне плохо мне плохо мне плохо мне плохо мне плохо мне плохо мне плохо мне плохо мне плохо мне плохо мне плохо мне плохо мне плохо мне плохо мне плохо мне плохо мне плохо мне плохо мне плохо мне плохо мне плохо мне плохо мне плохо мне плохо мне плохо мне плохо мне плохо мне плохо мне плохо мне плохо мне плохо мне плохо мне плохо мне плохо мне плохо мне плохо мне плохо мне плохо мне плохо мне плохо Вспори грудную клетку и сожги мое сердце, ни оставив и следа о гнилом существовании без тебя Залей раскалённый чугун в мою глотку, чтобы я ни посмел и слова сказать против. Станцуй на моих костях прощальный танец городским зевакам, а после испей до дна мою несчастную кровь. Ведь только так я буду един с тобой? прошу, убей меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.