ID работы: 12678108

Размышления о том что происходит с демонами после их падения.

Статья
G
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Я много думала о том что происходит с демонами после их падения, и придумала теорию которая прекрасно сходится с происходящим в сериале. И так, если мы предположим что гомосексуализм в раю это не преступление и не грех то можем предположить что, Азирафаэль и Кроули встречались до его падения, как и возможно некоторые другие демоны и ангелы, а когда Кроули скатился по наклонной Азирафаэлю стёрли все положительные воспоминания о нем, а также об их отношениях. Но Кроули все прекрасно помнил, ведь это было частью его наказания.  Из-за этого Кроули, первое время не понимая почему Азирафаэль его не помнит, и, так отчаянно пытается расположить Зиру к себе, что в итоге у него получается.   А Азирафаэль подсознательно проявляет к демону симпатию, если не словами то действиями, и постепенно старые чувства и эмоции возвращаются. Также другие ангелы дают намеки, в оригинале когда ангелы зажимают Азирафаэля в Лондоне архангел Уриэль говорит - цитата:«не думаю что твой бойфренд в темных очках обеспечит тебе особое отношение в аду». Возможно что они что - то знают об отношениях Зиры и Кроули до его падения. Также многие люди в фендоме заметили что Гавриил и Вельзевул ведут себя так как будто они состоят, или состояли, в близких дружеских или романтических отношениях: они разделяют схожие идеи; так же как и Зира с Кроули объединяются во им я того во что верят; между ними мелькают взгляды и прикосновения. Возможно Гавриилу также стёрли Вельзевул из памяти, но кто - то из них нашёл способ вернуть не хватающие частички пазла.   Кроули готов пойти на все ради Азирафаэля: он готов увести его на другую планету; сжечь свою любимую машину.  Он был в отчаянии когда увидел горящий магазин. Думаю на этом все, спасибо за внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.