ID работы: 12678113

Ожидаемо-неожиданный нож в спину.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)

Настройки текста
Темноволосый паренёк с глазами цвета зелёного сапфира находился в комнате один. Его окружала тишина и темнота. На дворе давно зажглись фонари, а птицы вовсе замолчали. Среди всего этого лишь дождь резал тишину района. Он сидел и смотрел в стенку битый час. Размышляя о самом банальном и трудном..Будущем. Буквально 6 минут назад он написал своему единственному и просто особенному другу, то что перевернет скорее всего в дальнейшем его жизнь. Его мысли занимала мысль о том, что он такой дурак. Долбоеб. О том, что он сейчас сам просто чисто проебетчастичку себя. А почему же? Сейчас поймёте.

***

Он сомневался в чистоте и прежней невинности их дружбы. Тот был с ним с детства, но в последнее время ощущался, очень далеко, не было того общения и в принципе, он как будто отдалялся все дальше и дальше... А обращался только ради помощи, а ведь зеленоглазый и в правду отдавал себя полностью, без задней мысли. Ведь главное, что о нем вспомнили, ура..? И брюнет решил написать тому, об этом. Он считал это глупым, а как по Вашему? Лично ему казалось, что если он спросит это, то все. Наступит конец всему. Он осмелился, собрался, сжал кулаки, вздохнул и на одном дыхании написал: "Знаешь, все в последнее время так изменилось, и мне кажется, что ты очень отдаляешься, пишешь мне только для помощи..Я не говорю, что ты должен все цело внимание свое уделять мне, но может я сделал что-то не так? Что-то у тебя произошло? Напиши и я обязательно помогу и выслушаю!!" И в ответ тишина. Тот самый лучик в темноте молчит. А та самая пустота все надеется вновь засиять, а не увязнуть в этом кошмаре навсегда.

***

Резкая вибрация в руке и звон, что так сильно прогремел, как пуля. Сбившиеся дыхание. Быстро бьющиеся сердце. Он уже игнорировал раздражающий писк в ушах..Боясь увидеть, те самые слова, надуманные в моменте замороженного времени. Глаза с проблеском александрита опустились на экран блокировки. Брюнет зажмурился, но решил для себя, что пора. Не надо тянуть, ведь вердикт все равно не изменится. Он разблокировал телефон. Бегающие глаза по сообщению, пара секунд, хлынули слёзы. Раздался всхлип. И стала ещё больнее, хотя где-то внутри он ожидал этого. Ведь к этому все шло. Игнорирование, использование, мнение его друзей. Все говорили, что милый и прекрасный проблеск света тянет его на дно. Правда била сильно, прямо засаждая нож в спину со всей ненавистью и прокручивая. От кромешной темноты и без проявления единого шороха становилось ещё труднее дышать. Казалось, что резко способность дышать вообще покинула его. Но тот быстро взял себя в руки, он не размазня. Склеится, да потребуется время, может много. Но все в этом мире не проходит бесследно, ни травмы, ни случайно брошенные слова, ни предательства. Ни-че-го. Темноволосый решил выйти на балкон, не долго думая он прихватил с собой две пачки сигарет, он понимал, что ночь для него будет долгой. Он встретил рассвет с сигаретами, и старыми воспоминаниями.

***

Наш герой запомнит этот момент на всю жизнь, и плохой конец. К сожалению, он воспринял это слишком поздно, и сразу же от причины боли. Но если вы обдумает все, и приглядитесь к человеку, к которому у Вас присутствуют сомнения, то будет хоть и на малюсенькую капельку, но легче воспринять предательство. Хотя все зависит от человека и его эмоций~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.