ID работы: 12678201

Нашу любовь не разрушит никто !!

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кэйа очень сильно любил Делюка . Больше чем брата . Но он не знал как на это отреагирует сам хозяин винокурни . И однажды.... ------------------------------------------------------------------------- Кэйа сидел у Джинн слушая новые задания . Конечно он устал , каждый божий день гонять туда сюда за документами , подписывать их , помогать всем , да и за Итером глаз да глаз ! Этот чудик однажды чуть библиотеку неспалил ! Конечно его простили , т.к он все же герой Монштадта , но следить за ним нужно было . И конечно это дело доверили Кэйе . Ну а кому ещё кроме него ? .... .... Джинн : ты понял ? Кэйа : угу...ладно Джинн , я пойду домой , а то что-то я сегодня замотался ... Джинн : давай , счастливо !) Кэйа поспешно вышел из здания и поспешил на отдых . Конечно же отдыхать он собрался в винокурне , т.к он хотел помотать нервы братишке , ну и винишко попить можно было . Идти туда как до Китая , но все равно... И вот Кэйа дошел да Винокурни . Он открыл дверь и удивился тому что народу там было ОЧЕНЬ много . Дилюк стоял и протирал бокалы . Увидев своего " брата " , Дилюк цокнул и стал с новыми пришедшими силами протирать бокалы . Конечно Кэйа это увидел и слегка улыбнулся. Заказывать он ничего не стал , а просто сел за столик . За столом сидел ещё один пацан который был не плох внешкой. Сразу видно , не местный . Кэйа стал разговаривать с ним и они за этот момент много о друг друга чего узнали . У Дилюка была такая особенность , что вот смотришь на него и видишь что он бокалы протирает , а на самом деле разговор подслушивает . Вот и сейчас так . Анро - ты очень интересный ) и внешкой не плох ...) Кэйа : пасиб , ты тоже ничего . Дилюк сразу отложил все бокалы и с интересом стал слушать разговор брата и незнакомого ему парня . Анро : а у тебя пара есть ? Кэйа : нет прикинь , вообще никого ... Анро - оу....может им стану я ?)... Кэйа посмотрел на Анро и на Дилюка . И он решил как всегда поиграть на нервах ) Кэйа : а что ? Давай ) Вдруг до них донеслось падение чего то на пол . Это Дилюк от неожиданности бокал уронил . Слава Архонту не разбилась . Дилюк ( мысли ) : ага...пару себе нашел ... молодец....как что - то так " помоги , реши " а как вопросов нет , я ему нахер не сдался.. Кэйа - ну я подойду к бармену схожу . Анро - хорошо любимый...) Кэйа подошёл к бару и столкнулся со взглядом своего брата . Кэйа - ну привет , нальешь чего - нибудь ?) Дилюк - хм...конечно ! Сегодня скидки тем кто влюбляется ! Именно сегодня !! Что вам заказать ? И вашей ВтОрОй половинке ?! Кэйа ( мысли ) - хах , ревнует ) Кэйа - чего нибудь покрепче ) у нас сегодня будет веселая ночка )... Дилюк - аргх...хм..поздравляю тебя с этим , не волнуйся , я сам донесу ..) Кэйа с улыбкой на лице отправился обратно к столику . А Дилюк быстро отошёл в свою комнату . Дилюк - Сука !! Какого х#я ты сюда лезешь блять , а ?!?! Уебище...сука ! Выводит уже ! Спустя минут 7 Дилюк с фальшивой улыбкой нес напиток к столику где сидел Кэйа и его вторая половинка . Анро - ну слу-у-ш мы ж типо пара ?Ик . Кэйа : эм....д-да) Анро :пойдем выйдем ?Ик ... Вот тут Дилюка действительно разозлило и он вякнул Дилюк : интересно , сколько баб были под твоим контролем ?... Анро :чё ты там ...Ик...вякакшь ?! Не лезь ....Ик...в нашу жизнь...Ик .. И Анро поцеловал в губы Кэйу. Тот сделал вид что ему приятно и посмотрел на реакцию Люки . Тот с минуту стоял в шоке а потом сказал ... Дилюк : Кэйа , после закрытия винокурии подойдёшь по мне ... ( Спустя 4 часа ) Кэйа все это время не пил из за одного . Хотелось по трезвине увидеть реакцию Люка на то что у него тип парень появился .. И вот таверна закрылась и ... Дилюк : объясни что происходит ?! Кэйа - что именно ? Дилюк - что у тебя там с этим уродом ?! Кэйа - любовь а что ?) Дилюк отошёл от стойки и тихо повторил Дилюк - любовь... Кэйа - это все ? Меня дома Анро ждёт ! Дилюк - ха...хахахахахх...ты...ты опять...ты опять рушишь мне жизнь ?! Д-да ? К-как всегда .... Кэйа - Дилюк ?-_- Вдруг со стороны красно волосого парня послышались небольше всхлипы ... Кэйа : Дилюк ?! Кэйа подбежал и обнял Дилюка за талию. Кэйа - ну ты чего ,?! Дилюк - т-ты...(всхлип)...как ты мог ?! Кэйа - Люк ! Это шутка !! Успокойся !! Дилюк - ШУТКА ?!Зачем ты мне врешь ?! Думаешь может быть шуткой , когда твой любимый человек обменялся слюнями с другим человеком ! Он лапал тебя везде ! И ты не возражал !!!! Новая партия слез пришла к Дилюку . Кэйа - погоди...любимому ?... Дилюк - Да !! Любимому !!! А ты просто ..п-росто... Кэйа - Зайчик ... прости я не знал....я просто хотел привлечь твою внимание ( Дилюк - добился своего ?).... Кэйа - Нет ! Потому что мое солнышко из за этого рыдает ! Я обещаю , больше такое не повториться ! Прости лучик... Дилюк - ... Кэйа взял его за подбородок и поднял его голову . Все глаза Люка были красными . Кэйа нежно поцеловал своего любимку в губы . Поглаживая его по спине ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.