ID работы: 12678260

Хорошим мальчикам нравятся плохие парни

Слэш
PG-13
Завершён
91
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плохие парни всегда нравятся хорошим мальчикам. В детстве, Морти неровно дышал к антагонистам из мультиков, и на месте Жасмин, выбрал бы Джафара, злого, старого, но такого умного, обаятельного и привлекательного. Его комплекс спасателя, с мазохистскими наклонностями, проявлялся еще тогда. Но полностью он осознал его, когда встретил Рика. Рик- межгалактический преступник, самовлюбленная тварь и садист. Моральный компас Морти безвозвратно терял свой ориентир, когда он смотрел на мужчину своей мечты, разрушающего все на своем пути. Он любил его издали. Он был его живым щитом. Верным псом. Личной марионеткой. И ему это нравилось. Даже после самых жестоких ссор он всегда возвращался и подавал ему отвертку, как и положено хорошим мальчикам. Хорошие мальчики любят безвозмездно, они не ждут благодарности и похвалы, они просто любят и не надеются на взаимность от плохих парней. А потом он получил ее. Не так, как хотел, конечно. Рик был плохим парнем, но Прайм Рик был еще хуже. Это неправильно, ужасно и подло целоваться с человеком, что разрушил жизнь твоей любви. Это грязно и мерзко, сосаться со своим родным дедушкой. Это произошло слишком неожиданно. Когда Морти проснулся, из-за очередного мокрого сна с его объектом безудержного, дикого желания, он увидел Рика. Своего оригинального Рика. Он хотел закричать, но рука дедушки зажала ему рот. — Сейчас я отпущу твой ротик, и мы тихо и мирно поговорим. Кивни, если понял. — Прайм Рик опылил его своим дыханием — Я не сделаю ничего, чего ты не захочешь. Он знал, что не должен был этого делать. Знал, что должен был нажать на тревожную кнопку, которую дал ему Рик на случай опасности. Прайм определенно был опасностью. Но хорошего мальчика накрыло любопытство, и он кивнул. Удивительно, но Рик сдержал свое слово. Он не трогал его, пока Морти сам этого не захотел. А Морти захотел, не сразу, но захотел. Сначала они просто болтали. Прайм с детским любопытством расспрашивал Морти про его жизнь, его мысли, его семью. О Рике они почти не говорили за исключением их первого разговора: — Я не предам его. Тронешь его и я убью тебя. — Не сможешь — Криво усмехнулся Прайм — Но я понял тебя. В некоторые визиты Прайма они не говорили. Рик приходил уставший, измученный, пахнущий кровью и просто ложился в его кровать. Кладя руку на мальчика, он засыпал и Морти проваливался в царство морфея за ним, ощущая приятный вес чужой руки. Ни Морти, ни Рик не ощущали опасности в таком уязвимом положении. Хотя технически они были врагами. Технически они были родственниками. Их первый поцелуй случился, тогда, когда Рик очередной раз завел непродолжительный роман с инопланетянкой, во время их приключений. Он наблюдал, как они чуть ли не трахались на заднем сидении, пока Морти вел тарелку, как хороший мальчик, и пытался не разреветься от боли. Мортино сердце было, в очередной раз, разбито вдребезги этой ночью. — Поцелуй меня. — Вместо приветствия бросил Морти. — С удовольствием, детка. И они поцеловались. Влажно и грязно, засасывая языки друг друга, кусая губы, чувствуя, как бьются их сердца. Это стало последней каплей в море. Дальше поцелуев у них не зашло. От нахлынувших чувств Морти заплакал. Он любил одного, а целовался с другим и это было так паршиво и неправильно. Прайм Рик обнял его, пытаясь успокоить: — Я не заслуживаю и толики твоей доброты. — Шептал Рик в его висок. — Я это сделал не из добрых побуждений — Всхлипывал мальчик. — Я знаю, Морти — Рик обнимал его еще крепче. Это не закончится хорошо. Это, сука, точно не закончится хорошо. Но Морти все равно шагал в эту тьму. В Прайм Рике было что-то странно манящее, пугающее. Морти ощущал себя хорошей девочкой, что втайне курит со старшеклассником за стенами школы. С чертовски привлекательным старшекласником. И Морти поддался его чарам. В Прайме не было и капельки той грубой заботы, что проявлял его Рик, но и боли он ему не причинял. Днем он проводил с Риком время в приключениях, а ночью он целовался с Праймом, выплескивая все, что накопилось за день. — Почему ты пришел ко мне? Что тебе от меня было нужно? — Я и сам не знаю. У меня никогда не было Морти и уже не будет. Просто захотелось понять почему Рики так держаться за этих маленьких — Рик цмокает его в макушку — Глупых — Вдыхает запах его тела — Морти — Произносит на выдохе Прайм. — Ты… Ты понял? — Спрашивает Морти, смотря на Рика снизу вверх. — Да — Рик смотрит на него, как на самый сильный наркотик, как самое ценное сокровище, как на его Морти. — Объяснишь? Но вместо ответа, Морти получает лишь усмешку, а затем еще один поцелуй. Рики никогда не скажут Морти «Я люблю тебя», и Прайм Рик не стал исключением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.