ID работы: 12678296

Валет и Рыжий

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё

Настройки текста
Примечания:
      Трость тихо постукивала по полу, звук эхом отражался от стен и возвращался обратно к своему источнику. Пёс немного пошатывался: тело горело от жара, а мозг плыл. Во всём виноват алкоголь — так он думал. Лёгкий запах листьев и орехов струился вслед за Валетом, оставляя как-бы нить для его поиска. В плывущий разум, при виде второй группы, пришла гениальная идея — заглянуть к старому другу. Валет простучал своим костылем до второй и, войдя, принялся осматривать комнату.       — Рыжий, здравствуй, — он снял цилиндр, поздоровавшись с альфой, и прошёл в комнату.       Рыжий, сидя на подоконнике, думал о своём, дожидаясь интересных мыслей, идей или людей.       — Привет, Валет. Рад тебя видеть.       — Я тоже рад, шёл в будку и решил: почему бы с тобой не повидаться? — Пёс простучал костылём до ближайшего пустующего мешка и сел, положив своего одноногого друга рядом, — Чего же ты один сидишь, грустишь?       — Я не грущу, а придумываю себе приключения, — крысиный вожак чуть задумался, — Валет, может расскажешь, что интересного, чтоб думалось лучше?       — Я с радостью, а что бы ты хотел услышать? — Пёс устремил взгляд на Крысу, рассматривая его немного плывущим взглядом.       — Что угодно, мне так лучше думается, нежели в тишине. Рыжий повёл носом, принюхиваясь. Лёгкий запах сырых листьев и орехов разлился по крысятнику, а Валет начал свою историю.       Пёс долго тянул своим голоском различные истории, что мозг придумывал на ходу, конец зачастую не был связан с началом, а середина размывалась в количестве сказанных слов. Валет продолжал рассказывать, пока после окончания одной из историй его не остоновил Рыжий:       — Валет, друг мой, скажи пожалуйста, у тебя случайно не течка?       Вся комната наполнилась запахам Пса за время, что тот рассказывал свои истории.       — Эм… Да, а что? Не вижу никаких проблем, — гамма собирался продолжить рассказ, но Рыжему такая идея не понравилась — он нахмурил брови и спрыгнул с подоконника.       — Валет, давай я провожу тебя до комнаты? — вожак стал искать по комнате лекарства, чтоб напоить ими Пса.       — Не, спасибо. У меня ещё есть истории для тебя, — Валет понимал, что разум давно плывёт, как и он сам, но предавать свои принципы не собирался, как и уходить. Он взглянул на светящегося вожака, — Рыжий, что не так?       — Валет, тебе лучше пойти в комнату, принять лекарство и лечь отдыхать — Рыжий не нашел подавители и, прекратив свои поиски, посмотрел на друга, — Я, конечно, могу себя контролировать, но не сдерживаться долго, ты ведь это понимаешь.       — Понимаю. Ну и зачем сдерживаться? Я не против, — улыбнулся Пёс. Крыса лишь тяжело вздохнул и полез в ещё один ящик, чтобы найти нужное.       — Нашел, — воскликнул, наконец, Рыжий, и протянул таблетки вместе с бутылкой воды Валету, — Выпей, пожалуйста, и я тебя отведу в комнату.       — Я тебе не нравлюсь, Рыжий? — гамма выпил лекарства, но задал вопрос.       Он знал, что Рыжий от таких предложений обычно не отказывается.       — Нравишься, Валет, но у тебя течка. Ты хоть и в разуме, но желание в тебе уже говорит.       Рыжий всё же смог уговорить Пса отправиться в комнату, помог ему подняться и проводил, придерживая, ведь тот шатался всю дорогу. Когда он уложил Пса на кровать, то уселся рядом и начал поглаживать его по мягким и густым волосам. Это успокаивало омегу внутри гаммы: ферамоны альфы, прикосновения и уют. Подавители потихоньку делали своё дело и вскоре Валет уснул, положив голову Рыжему на колени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.