ID работы: 12678306

Лекарство

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коля сидел на кровати, болтая босыми ногами. На полу лежали шерстяные носки и теплый шарф, которые юноша снял несколько минут назад. Болеть Гоголь очень не любил, но занимался этим делом с пугающей периодичностью. И вот недавно Коля поправился от гриппа, которым мучался около месяца. Сейчас же, закутавшись в плед, парень ждал своего любовника, который появился в спальне с чашкой горячего чая и скосил недовольный взгляд на лежащие на полу вещи. Гоголь же, закутавшись в плед, как в кокон, сидел с довольным выражением лица. Юноша явно соскучился по партнёру, хотя тот находился в соседней комнате не более сорока минут. — Ника, Ника… — мужчина, покачивая головой, сел рядом с этим комочком, начиная поить собеседника. — Ну чего? — голос до сих пор был с лёгкой хрипотцой, но это слышать было в разы приятнее, чем кашель, ещё на прошлой неделе раздававшийся в квартире. — Я же просил не снимать носки. Ты недавно поправился, а отопление в ближайшее время давать не собираются… — Ну и фыр. Я вообще знаю чудесный способ согреться без отопления. — И какой же? — хмыкает Яков, убирая пустую кружку на прикроватную тумбочку и помогая Николаше разматываться. Когда наконец Гоголь садится на колени к любовнику, Яков оказывается зацелованным и абсолютно расслабленным. Обнимая юношу, Яков заплетает ему волосы в хвостик и проводит рукой спине. — Ну, что за способ? — Сейчас покажу, — Коля толкает мужчину на кровать и, нависая сверху, целует его губы. Целует жадно, грубо, как в последний раз. Яков отвечает, сжимая чужие ягодицы сквозь одежду. Почувствовав возбуждение, Гуро улыбается и садится, укладывая Колю рядом. Тот корчит недовольную рожицу, но почти сразу начинает улыбаться, смотря на член партнёра, который топорщит одежду. Парень тянется и начинает поглаживать. — Ты меня в одежде «лечить» будешь? — Да даже если в одежде, не хочешь разве? Яков фыркает, раздеваясь и начиная поглаживать живот Коли под свитером. Гоголю стараться лень и он жалобно смотрит на партнёра, который, выдохнув, начинает снимать с парня штаны. Тот довольно улыбается, раздвигая ноги и подмахивая бёдрами. Обнажив партнёра, следователь целует его живот. Стоны заставляют Гуро улыбнуться и хищным взглядом осмотреть худощавое тело Николая. Соски его розовеют да призывно топорщатся, так и хочется прикоснуться к ним, взять в рот. Яков наклоняется, принимаясь неспешно играть языком с одним из них, от чего Коля выдыхает громко и ерзает бёдрами ещё активнее. Жалобный стон при проникновении заглушается поцелуем. Яша не позволяет себе двигаться, пока не чувствует, что Коля немного расслабился. Секса не было у них очень давно, и юноше кажется, что всё будто бы в первый раз. Короткие, медленные толчки. Руки, ласкающие тело там, где нравится, нежные поцелуи перемежающиеся со сладким шёпотом. Мужчина шептал что-то до приторности сладкое, но это было тем, что хотел слышать Николаша. Слышать и чувствовать, как его накрывает наслаждение. Гоголь не сдерживался. Двигался навстречу, царапался, даже кусался, оставляя на шее и плечах Якова всё новые отметины, желая пометить своего любовника. Через какое-то время обоих скрутило оргазмом. Николаше показалось, что мир перестал существовать — только они с Гуро, который сжимал его в своих объятиях и покрывал поцелуями лицо и шею. Отдышавшись, Николай целует любовника в губы и кладёт голову ему на плечо. — Ну, как тебе лекарство? — Лучше и не придумаешь, — мягко улыбается Гуро, прикрывая глаза.      
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.