ID работы: 1267837

Моя прелесть!

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Моя прелесть!

Настройки текста
Драко Малфой ненавидел клубнику, терпеть не мог бананы и очень плохо относился к апельсинам. Его не привлекала смородина или земляника. И у него была аллергия на груши. Странный парень подумаете вы, но нет. Малфой обожал яблоки. Зелёные, круглые, сочные плоды. Мать присылала ему килограмм яблок каждую неделю, но не проходило и трёх дней, как этот килограмм заканчивался. О его любви к яблокам не знал никто. Хотя он этого и не скрывал. Яблоки были его слабостью, и однажды он убедился в этом окончательно. Каждый вечер он сидит в гостиной Слизерина и делает уроки. Он умный парень и всегда выполняет задания на отлично, поэтому многие однокурсники просят его помочь с работой, на что Малфой категорично заявляет: «Нет». И вот сейчас, поудобнее устроившись на кресле и разложив перед собой книги, он учит способы приготовления усыпляющего зелья, какие котлы для этого подходят и другие связанные с этой темой вещи. Буквы скоро начинают сливаться в одну серую массу, глаза понемногу слипаются, и тянет в сон. Поэтому Малфой убирает книги и выходит из помещения в коридор, для того, чтобы хоть немного развеяться. Спать он пока не собирается, ведь времени ещё очень мало. Драко незаметно для себя проходит два этажа и в конце одного из коридоров замечает странную картину. Доспехи, которые стоят возле стены, держат в руках, что-то очень знакомое. Малфой с интересом подходит ближе и у него перехватывает дыхание. Яблоко! Зелёное, большое, блестящее яблоко! Он забывает обо всём и аккуратно берёт в руки чудесный плод. Кажется, что шкурка сейчас порвётся и из него выльется весь сок. Он нежно вертит яблочко в своей тощей руке. Ни одной вмятинки, ни одного тёмного пятнышка! Потрясающе! Поднося яблоко ко рту, Драко ощущает его аромат. Он нежный, сладкий, хотя немного с кислинкой. На мгновение Малфою даже показалось, что оно пахнет корицей. И не в силах себя сдерживать он облизывает кожицу. По телу пробегают мурашки, и он от удовольствия прикрывает глаза. Ничего подобного он раньше не испытывал! Ему хотелось облизывать его снова и снова, но ведь необходимо откусить от него хотя бы кусочек. Драко прислоняется спиной к стене и немного откусывает от плода. Как он и думал, яблоко оказалось очень вкусным и сочным, что даже сок струйками потёк ему на руку, но Малфой не может допустить того, что бы пропала хоть капля. Он облизывает свою руку, медленно, палец за пальцем. Тёплый розовый язык скользит меж ними, немного щекоча парня, и яблочный сок не успевает стечь дальше. Закончив с этой процедурой, он возвращается к неземному наслаждению. Прежде чем есть дальше, он решает ещё немного полюбоваться на яблоко, ведь прекраснее него он ещё ничего не видел. Драко касается шкурки пальцами и рисует на нём некое подобие узоров, а после дотрагивается до места укуса и ему вдруг кажется, что яблочко прерывисто вздыхает. Он прислоняет фрукт к щеке. Вдруг его внимание привлекает черенок. Ещё не совсем сухой хвостик торчит прямо вверх и это забавляет парня, поэтому он решает проиграть с ним. Драко двумя пальцами берёт хвостик и раскачивает его из стороны в сторону, но из-за страха, что он всё-таки может отломиться, вскоре прекращает свою забаву. Тогда он снова прижимает к губам яблоко и облизывает черенок. Он водит по кругу своим влажным языком, оставляя на шкурке немного слюны. Наверное, он готовил его к тому, что потом опустил в эту ямку палец. Из-за слюны шкурка в том месте стала теплее и приятнее на ощупь. И Малфой, получая удовольствие от этого, спускается на пол. Он немного царапает шкурку ногтем и капельки сока собираются возле хвостика. Драко высасывает его от туда и, наконец, решается откусить ещё кусочек. Слизеринец никогда не забудет этот вкус! Он утыкается носом в яблоко, и его аромат одурманивает разум парня. И Драко начинает кусать его до тех пор, пока не показываются косточки. Яблочный сок стекает на пол, но Малфой этого не замечает. Он понимает, что, к сожалению, яблока почти не осталось. Ещё пару кусочков - не больше. Малфой часто дышит от мысли, что всё закончится, что его счастью скоро придёт конец. Тогда Драко берёт себя в руки, закрывает глаза и доедает яблоко. Это конец. Сидя на каменном полу в тёмном коридоре он старается прийти в себя. Сердце бешено колотится, и парень, только спустя несколько минут, опираясь на стену, поднимается с трудом, удерживая равновесие. Драко поправляет рубашку. Держа огрызок за хвостик, он медленно возвращается в гостиную, понимая, что все уже легли спать. Поставив огрызок возле окна, он, не снимая с себя одежды, ложится в кровать. Малфой почти сразу засыпает. А стройный силуэт того, что ещё так недавно было крепким яблоком, кажется, сидит и смотрит на небо, вспоминая ласки парня. А где - то на каменном полу, в коридоре, осталась небольшая лужица яблочного сока, от которой исходит великолепный аромат…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.