ID работы: 12678547

Рыжая любовь или всё-таки ненависть?

Слэш
G
Завершён
1961
Размер:
64 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1961 Нравится 63 Отзывы 738 В сборник Скачать

Глава 8. Тесак.

Настройки текста
Примечания:
После собрания все Лисы разбрелись спать. Все были слишком вымотаны, чтобы даже хоть как-то контактировать с друг другом. Нил как всегда шёл хвостиком за Эндрю, направляясь в комнату. Как только они зашли в комнату, то Эндрю сразу же рухнул на кровать. Миньярд был слишком вымотан после собрания. Ему пришлось принимать активное участие в нём, хотя обычно он оставался только безмолвным зрителем. Нил, прекрасно видя усталость на лице Эндрю, лишь тихонько присел на край его кровати и стал наблюдать. -Не смотри на меня так. – Чуть громче шёпота произнёс Эндрю. -Тебе дать моего лисёнка, чтобы ты смог пообнимать его? – Робко спросил Нил. Эндрю утвердительно кивнул. Он сделал это лишь для того, чтобы Нил оставил его на несколько мгновений в одиночестве. Ему нужно привести мысли в порядок. Нил тут же спрыгнул с кровати и выбежал куда-то из комнаты. Спустя минуты две, когда наконец-то мысли Эндрю были собраны, дверь в комнату открылась. Когда кто-то сел на край кровати, матрас неожиданно сильнее прогнулся. ,,Матрас не может так прогнуться под весом восьмилетнего ребёнка…” – Подумал Эндрю и резко повернул голову. Какого же было удивление Эндрю, когда на краю его кровати сидел не маленький беззащитный восьмилетний ребёнок с горящими глазами и рыжей макушкой, а подросток 13-15 лет, держащий в руках игрушечных лисов. Его волосы были выкрашены в блонд, а глаза были серыми и совершенно потухшими. Эндрю неожиданно принял сидячее положение. Нил лишь удивлённо приподнял бровь. -Как твоё имя? – Неожиданно, даже для самого себя, спросил Эндрю. -Стефан. – Равнодушно ответил Нил. Эндрю не может скрыть своего удивления. Неужели Нил так и дальше будет резко менять свой возраст? Это не нормально… Эндрю взял свой телефон и позвонил Ваймаку. -Надеюсь, что случилось что-то серьёзное, Миньярд. Иначе… Не успел Дэвид договорить, как Эндрю перебил его. -Собирайте Лисов. – Лишь сказал Эндрю, неотрывно глядя на Нила, и тут же сбросил трубку. Повисло неловкое молчание. -Так тебе нужны лисята или нет? – Спросил Нил, протягивая лисят Эндрю, первым прервав затянувшееся молчание. Эндрю в отрицательном жесте мотнул головой. Нил тяжело вздохнул. -Ну и зачем я тогда ходил? – Протянул Нил так, как-будто его заставили пробежать целый марафон, а не сходить в соседнюю комнату за игрушками. На это Эндрю лишь фыркнул от того, что Нил выглядит весьма обиженным и оскорблённым. Спустя две минуты тишины, на телефон Эндрю пришло СМС от тренера. ,,Все в сборе.” -Вставай, нам нужно идти. – Сказал Эндрю, небрежно пиная Нила в спину, чтобы тот поторапливался. -Всё, всё, встаю… Хватит пинать меня! Нил стоял и закатывал глаза, пока Эндрю вставал с кровати. -Что ж… С подростком справиться будет сложнее, чем с ребёнком. – Пробубнел себе под нос Эндрю. Эндрю, пока они с Нилом шли обратно в комнату девушек, невольно поглядывал на Нила. Нил был ростом с Эндрю, а их волосы были примерно одного оттенка блонда. Эндрю невольно хмыкнул. -Что опять? – Недовольно спросил Нил, заметив взгляд Эндрю на себе. -Пришли. – Лишь сухо заметил Эндрю. Дверь в комнату открывается и взгляды всех опять приковываются к ним. Дежавю. -Что у вас опять случилось с Аароном? – Недовольно спросила Элисон, глядя на Нила и Эндрю. -Умники, блять, это не я. – Огрызнулся Аарон, неожиданно появившись позади Нила и Эндрю. Все растерянно смотрят на троицу, которая до сих пор стоит в дверях. Эндрю закатывает глаза и толкает вперёд Нила. -Наш лисёнок сменил шкуру. -А… Нил? Это ты? – Обескуражено спрашивает Дэн. -Я Стефан. – Закатывает глаза Нил. -Ничего не понимаю… - Выдавливает из себя Мэтт. -Эх, дети растут на глазах. – Говорит Ники, театрально смахивая слезу. Лисы стараются не смеяться, но это у них плохо выходит. -Собрались. – Прервал всех Ваймак. – Стефан, сколько тебе лет? -Мне 14. -Хорошо… Проблем не убавилось. – Тяжело вздыхает Дэвид. -Он теперь так и будет расти за считанные секунды? – Тихо спрашивает Рене, до сих пор заинтересованно глядя на Нила. -Наверное… - Неуверенно отвечает Эбби, которая выглядит весьма растерянно. Если до этого она и выстраивала хоть какой-то план в своей голове, то сейчас он стремительно рушился. -Что теперь будем делать? – Нерешительно спрашивает Дэн, глядя на Ваймака и Эбби. -Теперь остаётся только ждать. – Хмуро отвечает Дэвид. Нил снова закатывает глаза. Лисы тяжело вздыхают. Теперь им придётся иметь дело с трудным подростком. А это будет в разы сложнее. -Это короткое собрание окончено. – Неожиданно говорит Ваймак. -Да, тренер. – Отвечают Лисы. Когда они выходят в коридор, то слышат возмущённый голос Нила. -Ну и зачем было собираться там всего на 2 минуты? -Значит, нужно было. – Раздражённо отвечает Эндрю. Нил недовольно фыркает и широкими шагами направляется в спальню. Когда Монстры скрываются в своих комнатах, девочки продолжает стоять на пороге своей спальни. -Я не думала, что Нил был трудным подростком. – Говорит Элисон, прервав тишину. -То есть, ты хочешь сказать, что на полном серьёзе думала, что он был паинькой? – Спрашивает Дэн, глядя на Эли. – С его то характером? С его то длинным языком? -И в правду… Чего я ожидала? Это же Нил. – Хохотнула Эли. -Эндрю, Дэн и Ники выиграли ставку. – Напоминает Рене, утвердительно кивая. -Чёрт… Я совсем забыла о этой ставке. – Шипит Эли, в то время как Дэн смеётся. Девушки скрываются в своей комнате, хохоча и веселясь.

***

Эндрю облегчённо выдыхает, когда дым сигарет наконец-то проникает в его лёгкие после длительного времени. Он воздержался от курения на некоторое время, так как Ники постоянно возмущался по поводу того, что нельзя курить при маленьких детях. Эндрю настолько надоели крики Ники, что он выкинул свою пачку сигарет в мусорное ведро, только для того, чтобы Ники заткнулся. Но теперь-то он может спокойно курить, ведь так? Его же теперь никто не осудит из-за того, что он курит при подростке? Эндрю спокойно сидел на подоконнике, в то время как Нил подошёл к нему и нагло выхватил сигарету из его рук. Эндрю недовольно посмотрел на Нила. -Храброй воды выпил? Нил делал вид, что находится в комнате один. Он совершенно не обращал внимания на Эндрю, который прожигал его взглядом. Прошло около минуты, и Нил наконец-то отдал сигарету Эндрю, раздражённо закатывая глаза. Эндрю отвернулся к окну с видом победителя, хоть его сигарету и выкурили больше, чем наполовину. -Сколько тебе хоть лет? – Неожиданно спросил Нил, которому явно надоела тишина. -22 года. -Вижу, ты не очень то и вырос в свои 22. – Едко замечает Нил. -Ты тоже не очень-то и вырастишь в свои 20. – Равнодушно отвечает Эндрю. -Откуда ты знаешь? – Скалиться Нил. -Встречал тебя в будущем. -Ты врёшь. – Продолжает Нил. – Ты не мог сделать этого чисто физически. -Хочешь поспорить? Нил раздражённо фыркает, но неожиданно замирает. Он обдумывает какую-то мысль всего мгновенье, а после хищно улыбается. Нил резко сокращает расстояние между ним и Эндрю. Они почти соприкасаются носами, когда Эндрю неожиданно кладёт свою руку на губы Нила. -Не целуюсь с трудными прыщавыми подростками. Приходи через лет 5. Нил обиженно фыркает и отстраняется. Он скрещивает руки на груди. -Иди спать, школьник. Завтра рано вставать. – Говорит Эндрю. Нил разворачивается на пятках и направляется широкими шагами к двери. -Ну и куда собрался? – Незаинтересованно спрашивает Эндрю. -Переночую у других. – Зло отвечает Нил. Он выходит из комнаты, не забыв хлопнуть дверью со всей силы. -Подростки… - Тяжело выдыхает Эндрю. Нил направляется вдоль коридора широкими шагами. -Ему жалко что ли одного поцелуя? – Недовольно бормочет себе под нос Нил. Он резко останавливается, когда видит тёмный силуэт в конце коридора. -Кто вы? – Громко спрашивает Нил, чтобы силуэт точно услышал его. Силуэт не двигается с места. Лишь безмолвно стоит на месте. Нил решает, что нужно бежать. Не важно куда. Лишь бы убежать. Его очень сильно напрягает этот тёмный силуэт. Он резко разворачивается, но не успевает он сделать нескольких шагов, как он врезается в кого-то. Он не успевает среагировать, как к его дыхательным путям прикладывают какую-то мокрую ткань. Он со всей силы ударяет тёмную фигуру в коленную чашечку, тем самым вызывая шипение. Когда фигура наконец-то отпускает его, то он тут же срывается на самотёк. Он бежит в сторону комнаты Эндрю. Но в конце коридора видит ещё один силуэт. Он быстро разворачивается и принимает решение бежать на 1 этаж, а там позвать охрану. Он преодолевает первый пролёт, когда чувствует дикую усталость и сонливость. Он прикусывает язык, чтобы хоть как-то оставаться в сознании. Он добегает до 1 этажа. Нил оглядывается вокруг, находясь в животном страхе. Никого нет… Ни одной души. Он слышит позади себя многочисленные шаги, которые бегут по лестницы. Ему ничего не остаётся, кроме как бежать куда глаза глядят. Главное-оставаться в сознании. Он выбегает на улицу. Джостен оглядывается по сторонам. Справа от себя видит ещё две фигуры. Он ругается, но со всей силы бежит влево. Когда он преодолевает почти целый квартал, его ноги начинают предательски дрожать, намереваясь вот-вот подкоситься. Он снова оглядывается по сторонам. Если он больше не в состоянии бежать, значит, нужно найти место и укрыться в нём, чтобы его точно не нашли. Он слышит позади себя крики людей и вой собак. -Чёрт… Если с теми людьми собаки, значит, ему вряд ли получиться укрыться от них. Но попытаться стоит. Он бежит по парку. Вокруг темно. Он ныряет куда-то в дебри кустов и неожиданно падает. Перед его глазами всё начинается кружиться и темнеть. Где-то совсем близко он слышит вой собак. -С детства ненавижу собак… - Тише шёпота произносит Нил. Он пытается сам с собой разговаривать, чтобы окончательно не потерять сознание. Кусты зашелестели. Спустя мгновенье он ощущает, что кто-то впился зубами ему в руки и ногу. Он всеми силами пытается отбиться от собак, но силы стремительно покидают его с каждой секундой. -А он долго продержался. – Надменно кто-то произносит, стоя прямо над Нилом. -Наконец-то мы его поймали… - Звучит второй голос, изрядно запыхавшись. Мир в глазах начинает темнеть. Он проиграл этот бой. Но не войну.

***

На следующее утро в Лисьей Норе царит хаос. -В смысле он не ночевал у вас?! – Срывается на крик Эндрю. -Эндрю, прошу, успокойся. – Пытается Рене, которая преграждает путь Эндрю ко всей остальной команде. -Он говорил, что переночует у вас, а теперь вы хотите сказать, что он пропал?! -Он не дошёл до нас. Значит, с ним что-то случилось между этими отрезками времени. –Спокойно отвечает Рене. Эндрю резко разворачивается и впечатывает свой кулак в ближайшую стену. Второй раз. Уже второй раз он его упустил и его похитили. -Что мы теперь будем делать? – Нервно спрашивает Эли. – В этот раз его нам навряд-ли вернут федералы… Эндрю не может успокоиться. Он широкими шагами направляется в сторону кухни. Он берёт первую попавшуюся тарелку и бросает её со всей ненавистью на пол. Дверь в комнату резко распахивается. -Господи, что у вас случилось? – Спрашивает Ваймак, который явно запыхался. -Нила похитили! – Восклицает Дэн. Ваймак впадает в ступор. Что делать? Надо ли звонить в полицию? А вдруг он в каком-нибудь клубе и просто потерял счёт времени? А вдруг он уже мёртв? А вдруг просто засиделся у друга? Рене бежит на кухню, когда слышит, что ещё одна тарелка летит на пол и оглушительно разбивается. -Боже, что нам делать?.. – Спрашивает Ники, глядя в сторону кухни. Лисы начинают галдеть. -Ну-ка, заткнулись все! – Кричит Эндрю, резко выбегая из кухни, а за ним по пятам следует Рене. В комнате повисает тишина. Все Лисы понимают, что в данной момент лучше не перечить и не злить ещё больше Эндрю. Миньярд резко останавливается, натягивая свою маску безразличия. Он тяжело выдыхает. -Я звоню Морияме. – Обманчиво спокойно произносит Эндрю -Что?! – Спрашивает Дэй, давясь водой, которую пил мгновенье назад. – Нет, Эндрю! Это безумие. Нельзя и его сюда вплетать. -Безумие, говоришь? – Спрашивает Миньярд, глядя на Кевина. – А когда наша команда хоть раз поступала разумно и обдуманно? Все Лисы застыли. Ичиро Морияма – это их единственный шанс. Все это понимают. Эндрю смиряет взглядом каждого Лиса. -Я звоню Ичиро. – Бросил напоследок Эндрю, скрывшись в комнате. Нила не могли похитить просто так. Тут замешана мафия. Но какая именно?.. Эндрю резко останавливается посреди комнаты с телефоном в руках. Какая мафия тут замешана? Морияма? Или Хатфорд? Морияме не зачем похищать Нила. Джостен – их стабильный заработок. А что насчёт Хатфордов? Зачем им похищать своего племянника? Ответ сам напрашивается. Они давно уламывали Нила, чтобы он вступил к ним. Хотели сделать его наследником, ведь, кроме Стюарта, наследников нет. Они, как хищники, которые почуяли вкус крови в воде. Сам факт того, что Нил стал маленьким, очень играло им на руку. Больше времени для перевоспитания. Больше возможностей. Эндрю берёт телефон Нила и в считанные мгновенья находит номер Ичиро Мориямы. Он несколько мгновений медлит, но всё-таки нажимает на кнопку вызова. Спустя несколько гудков, трубку всё-таки снимают. -Морияма. – Холодно отвечает голос на другом конце. -Нила похитили. – Без предисловий отвечает Эндрю. Повисает тишина, которая длится несколько мгновений. -С кем я говорю? – Спрашивает Ичиро. -Эндрю Джозеф Миньярд. -Есть записи с камер или предположения, кто это был? -Записи с камер были кем-то удалены. Предположения есть, что это были Хэтфорды. -Зачем им похищать собственного племянника? – Спрашивает Морияма, звуча непонимающе. -Нил стал маленьким. Они хотят его перевоспитать под себя. Хотят сделать его наследником. Оглушительная тишина снова повисла. -Я уже направил своих людей в их резиденцию. Я свяжусь, если что-то произойдёт. Морияма уже хотел повесить трубку, но Эндрю продолжил говорить. -Возьмите нас с собой. -Кого ,,нас”? -Меня и Рене. Мы будем полезны. -Ты хоть представляешь себе, какого это, когда сталкиваются две мафии и они что-то не поделили? -Да. – Без раздумий отвечает Эндрю. Он соврал. Он не доверяет людям Мориямы, поэтому хочет поехать вместе с ними. Но он не осмелился бы поехать туда один, зная, что его спину никто не прикрывает, именно по этой причине он берёт Рене. -Хорошо. Машина будет ждать вас через 10 минут около вашего общежития. Морияма тут же кладёт трубку. Эндрю несколько мгновений смотрит на телефон в своей руке, будто-бы видя его впервые. Он кладёт телефон Нила обратно к нему на прикроватную тумбочку, мысленно говоря себе, чтобы не забыть извиниться перед Нилом за то, что он без спросу брал его вещи. Он выходит в комнату к остальным Лисам. Все ждали его появления в напряжённом молчании. -Рене, ты едешь со мной. – Только говорит Эндрю, глядя на девушку. Рене лишь кивает и тут же встаёт с дивана, направляясь к выходу из комнаты. -Монстр, и это всё, что ты хочешь нам сказать? – Срывается Элисон. -Вот когда Нил вернётся в целости и сохранности, вот тогда и поговорим. – Равнодушно отвечает Миньярд на замечание девушки. Аарон сверлит взглядом своего близнеца. Неужели он так ведёт себя из-за Нила? Из-за этой рыжей проблемы? Хотя… Если бы с Кевином тоже что-то бы случилось, то, вероятно, Аарон тоже так себя вёл, хоть он и не признается в этом никогда. В комнате наступает молчание. Всем хочется кричать и выть, но все пытаются держать себя в руках. Через 5 минут в дверях комнаты появляется Рене. Девушка была одета в свободные чёрные, слегка потёртые джинсы и в тёмно-зелёную футболку, а руки были перевязаны эластичными бинтами. Карманы джинс выпирали, и было легко догадаться, что в них лежало холодное оружие. Её крестик был спрятан под одеждой, а волосы были туго завязаны в пучок. Сказать честно, образ Рене вызвал удивление у всех Лисов. Команда давно привыкла, что девушка абсолютно всегда была одета только в светлые вещи, а на её лице всегда была тёплая улыбка, которая постоянно успокаивала команду. Но сейчас на её лице не было и намёка на прежнюю тёплую улыбку. Её лицо выражало холодное спокойствие, но в глазах читалась жажда крови. Девушка была серьёзно настроена. Они встречаются с Эндрю взглядами, и девушка решительно кивает ему. Спустя мгновенье они выходят из комнаты. Все Лисы вышли из комнаты и провожали их обеспокоенными взглядами до тех пор, пока они окончательно не скрылись из виду. -Каков план? – Спрашивает девушка, пока они спускаются по лестнице вниз. -План состоит в том, что его нет. – Холодно отвечает Миньярд, но на его лице проскальзывает хищная улыбка. Повисает молчание. Оба понимают, на что они идут, но на душе всё равно было как-то не спокойно. Ровно через минуту к ним подъезжает машина. Задняя дверца открывается в пригласительном жесте. Эндрю с Рене без раздумий принимают приглашение и садятся на заднее сиденье. -И так, план таков... – Произносит мужской грубый голос с водительского сиденья. – Мы сначала окружаем здание. Смотрим, есть ли охрана по периметру. Устраняем её, если она имеется. И только после этого заходим внутрь. Предельно тихо. А вы, паренёк и девчуля, идёте за нами. Не высовываться и не путаться под ногами. Это приказ. Рене кивает на это, дав понять, что они услышали и всё поняли, когда мужчина поворачивается к ним лицом. А Миньярд в это время начинает обдумывать свой собственный план. Они останавливаются в каком-то лесу. Двери машины открываются, и все пассажиры выходят наружу. Миньярд и Уокер оглядываются по сторонам. Где-то вдали виднеется белоснежное трёхэтажное здание. -Начинаем передвигаться. – Чуть громче шёпота произносит мужчина, стоя позади Лисов. – Предельно тихо. Рене и Эндрю кивают. Они следуют за остальными. Мужчина, который инструктировал их, смотрит на них, не скрывая удивления. Миньярд и Уокер и вправду двигаются предельно тихо, чуть пригнувшись. Мужчина никак не ожидал такого от новичков. Он ожидал громких, вечно спорющих ребят, которые наступают буквально на каждую палку, создавая настоящий переполох. Но перед ним шли ребята, которые двигались с определённой грацией и мастерством, стоя спина к спине друг друга, дабы прикрывать. А в глазах обоих застыл холод. Команда стояла минут 5 перед самым домом, притаившись в лесу. Охраны нигде не было, а из дома не исходило абсолютно никаких звуков и движений. -Выдвигаемся. – Снова говорит мужчина средних лет. – Группа 1 направляется в сторону правого крыла здания. Группа 2 направляется в сторону левого крыла. Группа 3 заходит с чёрного хода со стороны кухни. Вы, ребята, идёте с 3 группой. Эндрю и Рене кивают и следуют за 3 группой. Когда группа ходит в здание, то первым, что она слышит, были вопли. Эндрю уже хотел было сорваться с места и искать источник звука, боясь, что это был Нил, но Рене придержала его за рукав кофты. -3 группа, собрались. – Скомандовала женщина предельно тихо. – Делимся по парам и направляемся в разные стороны здания, проверяя каждую комнату. Мы обязаны вызволить господина Веснински в целости и сохраности. Миньярду и Уокер были предельно непривычно и неловко слышать настоящую фамилию Нила. Будто-бы они услышали то, что не должны были. Все члены группы утвердительно кивают. Все разбредаются, поделившись по парам. Рене и Эндрю принимают решение идти на 2 этаж, так как на 1 этаже уже достаточно народу. Когда они поднимаются по лестнице, то снова слышат вопли. Переглянувшись, Лисы ускоряют шаг, чуть ли не переходя на бег. Они забегают на второй этаж и первое, что они видят – это кровь. Много крови. Слишком много крови. Где-то по углам коридора можно было увидеть парочку трупов. Лисов из ступора вырывают крики отчаянья за запертой дверью, которая находиться в конце коридора. Рене и Эндрю снова переходят на бег, но стараются как можно тише передвигаться, чтобы остаться незамеченными. Рене дёргает за ручку двери. Заперто. Они переглядываются с Миньярдом и отходят на пару шагов назад. -Три… - Начинает Уокер, глядя на дверь. -Два… - Продолжает Эндрю, также сверля взглядом массивную дверь. -Один! – Выкрикивают в унисон Лисы, одновременно ударяя ногами в дверь, тем самым выбивая её. Они замирают на пороге, когда пытаются понять всю суть происходящего в комнате. Посреди абсолютно залитой в крови комнаты, стоит Нил с тесаком наперевес. Он удивлённо оглядывается, забросив тесак себе на плечо, когда слышит грохот позади себя. Перед Эндрю стоит его рыжая проблема в его нормальной форме, от чего с души сразу спадает тяжёлый камень. Они встречаются взглядами. Позади раздаются быстрые шаги. Рене нервно оглядывается назад, но Нил с Эндрю продолжают сверлить друг друга взглядом. Да или нет? – Повисает безмолвный вопрос на губах Джостена. Эндрю лишь утвердительно кивает, не решаясь разорвать зрительный контакт. Нил, как только получив ответ, не глядя бросает тесак в свою жертву, которая до сих пор валяется под его ногами, и попадая точно в грудную клетку, и широкими шагами направляется в сторону Эндрю. Нил прыгает в объятия Эндрю, обхватывая ногами его бёдра. Миньярд прижимает ещё ближе Нила к себе, не забывая поддерживать и поглаживать его. Эндрю решает не обращать внимания на то, что Нил сейчас абсолютно весь в крови, и он точно перепачкает всю его одежду. Рене удивлённо поворачивается к парочке, когда слышит удовлетворённое мычание Нила, но сразу же неловко отводит взгляд, боясь потревожить пару. -Господин Веснински..! – Кричит женщина, направляясь широкими шагами в их сторону, выглядя весьма удивлённой. Нил лениво поднимает свой взгляд. -Кхм… Нам нужно выбираться. – Смущённо произносит женщина, отводя взгляд. Джостен лишь кивает женщине и уже намеревается слезть, как получает неодобрительный взгляд Миньярда и злое ,,Сиди”, тут же застывает. Нил расплывается в самодовольной улыбке. Уокер тоже начинает тепло улыбаться, когда понимает, что с Нилом абсолютно всё хорошо. Женщина разворачивается на пятках и начинает говорить что-то в рацию. Спустя пару мгновений они уже оказываются на улице и стремительным шагом направляются в сторону машин. -Отпусти меня уже, Дрю. – Начинает тихо завывать Нил, когда они уже подходят к машинам. -Нет. – Строго отвечает Миньярд. – В прошлый раз, когда я тебя отпустил, тебя похитили, придурок. Нил театрально надувается, отворачиваясь от Эндрю. -О, привет, Рене, как твои дела? – Спрашивает Джостен, когда видит позади них Уокер. -И тебе привет, Нил. Спасибо, что заметил меня. – Мило отвечает девушка. -Рене, я тебя заметил с самого начала, не обижайся. Нил начинает тепло улыбаться, когда слышит тихий смех девушки. -Нил, у тебя есть раны? – Спрашивает Эндрю, поглядывая на Нила. -Рене, скажи мне, сколько времени я был ребёнком? – Спрашивает Джостен, в открытую игнорируя Миньярда. -Чуть меньше недели. – Отвечает девушка, удивлённо глядя на Нила. -Джостен… - Не успевает Миньярд договорить, как Нил его перебивает. -Расскажешь, что произошло за это время, Рене? А то я совсем ничего не помню. Эндрю начинается злиться. Он немного подбрасывает Нила вверх и тут же ловит его, но не добивается абсолютно никакой реакции. -Плохие тут дороги, да, Рене? – Улыбается Джостен. Уокер лишь сдержанно улыбается. Видимо, Нил и вправду обиделся на Эндрю. Эндрю начинает невольно рычать. -По машинам. Живо. – Командует мужчина, так же как и женщина, удивленно глядя на Нила с Эндрю. Даже тогда, когда Эндрю садится в машину, он не отпускает Нила. Всю поездку Джостен проводит на коленях у Миньярда, постоянно недовольно фыркая и закатывая глаза. Эндрю невольно вспоминает Нила в подростковом возрасте и начинает ухмыляться этой мысли. -Так весело наблюдать за мной, пока мои ноги и задница немеют? – Недовольно спрашивает Нил, наконец-то обратившись к Эндрю. Миньярд не отвечает на его вопрос, тоже делая вид, что обиделся на него и демонстративно поворачивает голову к окну. Нил начинает невольно рычать от раздражения. -Приехали. Выходите из машины. – Командует голос с водительского сиденья. – Господин Веснински, чуть позже господин Морияма с Вами свяжется. -Хорошо. – Сухо отвечает Нил, уже представляя, какой напряжённый будет разговор. Лисы вылазят из машины и направляются в сторону общежития. Когда они поднимаются в лифте, то терпению Нила настаёт конец. -Отпусти меня! – Кричит Джостен, из-за чего Рене невольно вздрагивает. -Нет. – Сухо отвечает Эндрю. -Отпусти. Ты не имеешь права удерживать меня! – Рычит Нил и начинает легонько бить спину Миньярда, в то время как двери лифта открываются и перед ними стоят встревоженные Лисы в полном составе. -Успокойся. – Спокойно отвечает Эндрю. -Миньярд… - Не успевает Нил договорить, как позади него слышится смех Мэтта. Нил резко поворачивается к команде лицом. Все тепло улыбаются, понимая, что с Нилом всё в порядке. -Ребята… - Нил начинает сиять от счастья. Эндрю резко отпускает Джостена, из-за чего тот падает на задницу. -Миньярд! – Шипит Нил. -Ты же просил отпустить тебя. – Произносит Эндрю, хищно улыбаясь. -Боже, Нил! – Восклицает Дэн, подбегая к Джостену и помогая тому встать. – Наконец-то ты в нормальном виде. Нил начинает ещё шире улыбаться. -С возвращением. – По-дружески хлопает по плечу Нила Кевин. -Да, с возвращением, малыш. – В унисон произносят Ники с Эли, от чего начинают смеяться. Нил хоть никому и не скажет, но он по истине рад вернуться наконец-то в Лисью Нору. В свой дом.

***

Эндрю как всегда сидит на подоконнике в их спальне с Нилом и тихо курит, задумавшись о своём. Позади слышится шорох. -Помнится мне, ты задолжал мне поцелуй. – Улыбается Нил, стоя возле Эндрю. -Не припомню такого. – Отвечает Миньярд, до сих пор глядя в окно. -Как это? – Удивлённо спрашивает Нил. – Ты сам сказал ,,Приходи через лет пять”, вот я и пришёл. Эндрю лишь закатывает глаза, обречённо вздыхая, но всё-таки тянется к Нилу. Их поцелуй вышел не таким, как обычно. Он вышел неторопливым. Довольно нежным и чувственным. Сегодня они приняли решение растягивать удовольствие. Наслаждаться другу другом и восполнять то пропущенное время, которое они потеряли. Но к ним в комнату постучали. -Нил, Эндрю, Лисы ждут ва… - Ники так и застывает на пороге комнаты, когда видит картину перед ним. -Если жизнь дорога, то беги. – Рычит Эндрю. Хэммик тут же разворачивается на пятках и выбегает из комнаты. -Пора идти. – Произносит Нил, выглядя немного грустным. Миньярд лишь на это кивает и спрыгивает с подоконника.

***

-Джостен, ты обязан нам всё рассказать. От А до Я. – Произносит тренер, выглядя уставшим. -Хорошо, хорошо, я понял, тренер. – Говорит Нил, поднимая руки вверх в знак капитуляции. – Начнём с самого начала. Как я стал ребёнком, да? Недавно в стране начали проводить опыты. Люди хотели жить вечно. Старики, которые засиделись на своих постах, не хотели покидать их. Тогда начались проводиться исследования по омолаживанию организма, если так можно так сказать. Но всё резко завершилось из-за того, что результат никого не устроил. В этом опыте было много побочных эффектов. Таких как потеря памяти и кратковременность действия. Но мой дядя увидел в этом золотую жилу. Он хотел омолодить не себя, а своего племянника, меня, чтобы перевоспитать под себя и сделать наследником. Как видите, у него это не получилось. -Хорошо… - Произносит Дэн. – Тогда другой вопрос. Как он всё это провернул? Ты же не мог стать ребёнком по одному только его желанию… -Я понял, к чему ты клонишь, Дэн. – Кивает Джостен. – За день до случившегося я ходил со своим однокурсником в какую-то забегаловку, чтобы перекусить. Возможно, всё было подстроено. Персонал и моего знакомого подкупили и подговорили, на этом и дело с концом. -Понятно. Переходим к другому вопросу. Кто тебя похитил и как? – Спрашивает Элисон. -Вчера я вечером шёл по коридору, направляясь в сторону комнат девушек. Но меня окружили и попытались усыпить. Я вырвался и побежал на первый этаж, стараясь найти охрану, но её не было на своём посту. Возможно, шла пересменка или их тоже подкупили. У меня началась паника, и я принял решение бежать на улицу. На улице у меня начала кружится голова, и я понял, что вот-вот потеряю сознание. Я принял решение спрятаться где-то в кустах в парке, но меня быстро нашли из-за собак, а что случилось позже, я не помню. Я отключился. Эндрю тяжело вздыхает. Как он мог не услышать этого? Он не понимает. -Переходим к другому вопросу. Что случилось в резиденции? – Спрашивает Рене. -Когда я очнулся, то понял, что я наконец-то в своём прежнем теле. Но в комнате помимо меня находилось двое людей. У одного из них был тесак, видимо, он был поклонником Мясника, а у второго был пистолет. Я быстро с ними разобрался. Подозреваю, что у них был приказ не калечить меня, поэтому, это была игра в одни ворота. Я наносил удары, они защищались. После того, как я их вырубил, я забрал у одного тесак. Дальше я пошёл обезвреживать этаж, во избежание дальнейших неприятных ситуаций. -И в итоге перерезал всех. – Тяжело вздыхает Эндрю. -Я немного увлёкся. – Мило улыбается Нил. -Всё, Лисы, идите уже отдыхать. – Произносит Ваймак, потирая переносицу. – Этот день был слишком тяжёлым для всех. Лисы лишь утвердительно кивают, лениво разбредаясь по комнатам.

***

Сидя на крыше, и наблюдая за тем, как Эндрю выпускает из своих лёгких табачный дым, в то время как солнце медленно уходило за горизонт, Нил понял, насколько он сильно любит Лисов. Лисы – его семья. Его незаменимая опора и поддержка. Он и раньше это понимал, но сегодня эта мысль окончательно закрепилась в его сознании. Он понимает, что поистине счастлив, находясь рядом с Лисами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.