ID работы: 12678572

imagine Пацанки

Фемслэш
R
В процессе
398
Награды от читателей:
398 Нравится 333 Отзывы 44 В сборник Скачать

Что она/ты делаешь, чтобы уединиться…😏

Настройки текста
Крис Штрэфонд Её определённо заводит твоя открытая одежда. Когда вы идёте в клуб например, она не против твоих откровенных нарядов. Крис думает, что ты самая сексуальная девушка в мире, поэтому она в восторге, когда ты надеваешь что-то короткое и обтягивающие. Вы не дожидаетесь окончание вечеринки, потому что девушка уводит тебя намного раньше, чтобы развлечься. Аня Горохова Она любит, когда ты пошло шутишь, потому что это действительно возбуждает её. Но сколько бы ты не шутила, Аня знает, что она контролирует все дальнейшие события между вами. Обычно все, что происходит после, похоже на пятьдесят оттенков серого. Лиза Андрющенко Нашептывание грязных вещей на ушко Лизе, заводит её. Ты говоришь что-то вроде: Я хочу, чтобы твоя голова оказалась у меня между ног, и сразу же её щёки покрываются румянцем. Она до последнего играет с тобой в недотрогу, но в конце концов вы закрываетесь в комнате, пока другие веселятся на вечеринке. Кира Медведева Вы вместе выпиваете, когда она начинает потирать твое бедро. Кира намеренно делает это, чтобы посмотреть, как твое лицо приобретает лёгкий оттенок розового и ты ёрзаешь на стуле. Ты отмахиваешься от её руки, но каждый раз она оказывается все выше, выше и выше… Кристина Захарова Ты заводишь её, когда играешь с ней в недотрогу. Крис думает, что это горячо. Ей нравится эта игра, ведь она знает, что все равно сломает тебя. Так и получается, ты сдаёшься, когда она падает перед тобой на колени, заставляя тебя стонать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.