ID работы: 12678698

Как лишиться девственности из-за физрука

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало потери девственности😰

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у класса Т/и как обычно была физ-ра на улице. Т/и обычно не ходила на физ-ру и прогуливала, но сегодня решила пойти чтобы не получит двойку в четверти. Вот позвонил звонок на физ-ру и класс вместе с Т/и отправился в спортивный зал. -Т/и ты пришла на физ-ру!? Ты разве её не пропускаешь?-удивилась пидружка Т/и. -Ну я же не хочу получить двойку. - ответила Т/и. -Ну удачи тебе, мы сегодня будем бегать 5 кругов.-немного усмехнулась пидружка. -Вот блин.. Надо было пропустить этот урок.-с сожилением об этой идеи сказала Т/и -поздно мы уже пришли в зал. - сказала пидружка Они зашли в раздевалку, переоделись и вышли обратно в в зал и пошли на улицу. -ну с богом..-прошептала Т/и себе под нос. Физрук просвистел в свисток т все чуть не оглохли. Но кто этот физрук? Это был Пейтон краш сас нериал по которому сохли почти все девки в школе в этом числе Т/и не было, но за то была её пидружка. -Т/и посмотри вот он!-чуть ли не выкрикнула пидружка. -О, твой краш нериал, сколько можно в каком месте он симпотичный? В хуе?-ответила своей влюблёной пидружке. -Нет дура, ты просто не понимаешь что такое любовь.-сказала пидружка. -Итак класс, начинаем как обычно с разминки, а потом 5 кругов.-Выкрикнул Пейтон. Они сделали разминку и пришли к старту круга. По итогам этого бега Т/и пришла чуть ли не последняя, а не последняя потому что последний был ботан Акакий. -Так все пять вроме Акакия и Т/и у нтх двойки! - сказал Пейтон. -вот блин... - прошептала Т/и. Но она решила не растраиваться и подойти к учителю спросить как исправить двойку. Она подошла к Пейтону и сказала: -извините, а как можно исправить двойку? - спросила Т/и. Пейтон обратил на неё внимание и сказал. -можешь зайти после уроков-он ухмыльнулся что увидило Т/и. Это было как то странно. Может он флиртует с ней? Хотя что за бред... Может он просто удивился что я пришла на урок? *** И вот прошли все другие уроки. Все уже ушли по домам а Т/и шла к кабинету физрука. -хм.. Что же он заставит меня делать? Отжиматься дохулион раз? Или что то другое столько же раз?-думала Т/и. Она дошла до кабинета и постучала. Пейтон открыл ей дверь. -Здравствуйте, я пришла исправить двойку. - сказала Т/и. -Пхах, ну привет. - ответил ей Пейтон. Когда Т/и зашла в кабинет то Пейтон закрыл дверь на ключ который позже положил в шкаф. Т/и показалось странным что физрук закрыл дверь на ключ. Пейтон подошёл к Т/и, взял её за подбородок и сказал: -Если будешь хорошей девочкой то поставлю тебе пятёрку-заигранно сказал Пейтон. -ЧТО!?-крикнула Т/и. - Н-нет! Я-я отказываюсь! -Уже поздно-прошептал Пейтон.-просто Пейтон пытался снять с Т/и рубашку пока та пыталась вырваться. Но всё же в этой битве победил Пейтон. Т/и пыталась кричать и всячески привлечь внимание других людей. Но ничего не было слышно. -Не трогай меня!-прокричала Т/и. -А ты разве не хотела получить пятёрку? - спросил Пейтон. -Уже н-нет-сказала Т/и. -Ладно если ты не хочешь так то, просто отсоси - ответил Пейтон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.