ID работы: 12678729

Стыд,Виолетта

Фемслэш
R
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть единственная

Настройки текста
      Роскошное платье молочного цвета так аккуратно и выразительно подчеркивало фигуру темноволосой девушки, она слегка коснулась бедра, оголенного большим разрезом платья и поджала губы. Посмотрев на своё отражение ещё пару секунд, развернулась, уставившись на девушку, сидящую на кожаном чёрном диване. Та вальяжно, расположившись, закуривала сигарету. Чёрные шорты и футболка — удобно, практично, так по мальчишески.       — Ты знаешь, что курить в школе леди запрещено, — нахмурившись сказала Алиса, скрестила руки на груди.       -А ещё я знаю, что ты не расскажешь учителям.тем более, это последняя.       Виолетта слегка улыбнулась и затушив сигарету в стакане с водой, кинула её в мусорный бак, стоящий неподалёку. Неспешно встав с дивана, она направилась к девушке, оставляя между ними расстояние всё меньше и меньше до тех пор, пока не смогла почувствовать сильный запах её персиковых духов.        -Мне не нравятся твои каблуки, в них ты выше меня, — слегка улыбнувшись, Виолетта посмотрела вниз, а после вновь на девушку. — Расслабься, хоть ты и помощник преподавателей, тебе не обязательно сейчас вести себя так.       — Мне дали задание позаниматься с тобой, потому что кто-то, — выразительно глянула на Виолетту. — Вылетел в первом раунде на логику. Какой стыд, Виолетта.       — Сама знаешь, что они меня выперли, — слегка махнула рукой и улыбнулась, подойдя чуть ближе и сменив голос на шёпот. — Я прекрасно разбираюсь в других областях.       Алиса выпрямилась и поджала губы в тонкую полосочку, она чувствует запах сигарет, исходящий от девушки напротив, ей никогда не нравился этот запах, вызывает тошноту, но не сейчас. Она внимательно изучает татуировки на лице Виолетты и устремляет свой взгляд на долю секунды на губы. Видит улыбку. Девушке в чёрном хватает одного этого взгляда, чтобы распознать в нём зелёный свет, но она не торопится действовать, плавно отходит и видит недоумевающий взгляд.       — Займёмся учебниками?       Алиса слегка расслабляется и сняв каблуки, проходит к столу с книгами, она протягивает одну, с потертой обложкой, девушке, чувствует прикосновение прохладных пальцев.       — Старьё. Как ты это читаешь? Скука одна.       — Благодаря тому, что я читаю, — повернулась к Виолетте. — Я узнаю больше, в отличие от тебя. Пункт третий читай.       — Наверное поэтому ты до сих пор одна.       Виолетта села на диван и принялась открывать книгу. Алиса слегка вздохнула и села на диван рядом с ней, она аккуратно поставила ноги на край, благодаря чему платье слегка скатилось, оголяя ноги.        -Алис, сядь по другому, мешаешь, — Виолетта посмотрела на девушку, закрывая книгу.        — Или ты ищешь повод, чтобы не читать.       Девушка в чёрном положила предмет на журнальный столик и вздохнула, вновь глянула на Алису, провела кончиками пальцев по оголенному бедру и слегка улыбнулась, увидев неловкое смущение девушки.       -Виолетта, что ты делаешь?        Аккуратно повернув голову Алисы в свою сторону, Виолетта запустила руку ей в волосы, притягивая к себе в чувственный поцелуй. Повалила на диван, нависая сверху. Девушка, не разрывая поцелуй, принялась осторожно оттягивать нижнюю часть комплекта белых кружевов своего партнёра. Алиса неуверенно отстранилась и посмотрела в чужие глаза.       — Думаю.это не правильно.- тяжело дыша, прошептала Алиса.        -Думать сейчас — это явно не твоё. Виолетта стянула с девушки нижнее белье и кинула его на столик. Она вновь повисла сверху, проводя кончиками пальцев вверх, по внутренней стороне бедра. Слабый стон. Алиса слегка выгнулась, почувствовав чужие пальцы внутри себя, непривычное, но такое приятное ощущение. Виолетта начала медленно двигать пальцами, осыпая поцелуями шею девушки. Сейчас было желание доставить удовольствие именно ей и, к слову, долго ждать разрядки не пришлось, всего пара аккуратных действий и Алиса издав громкий стон, сократилась всем телом, а после, расслабилась.       -Не убирай руку...пожалуйста...подожди немного.       Виолетта слегка улыбнулась и нежно поцеловала девушку, с надеждой, что в скором, они смогут сделать чуть больше, чем сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.