ID работы: 12678776

Спартанская школа-интернат

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Bolly_Odd гамма
Mimir_ гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Так, это что за бардак?! — Заорал Алексиос. Крик воспитателя мигом угомонил беснующихся детей.       — Вы привыкли, что на вас постоянно орут?! — Гневно продолжил Алексиос. — Что я сказал, восьмой класс?       — Собраться на самоподготовку, — покорно ответили присмиревшие воспитанники.       — Так почему вы не следуете приказам?       — Это всё она!       — Нет, он! — Испуганные дети указывали друг на друга.       — Я не буду разбираться, кто виноват. Сейчас же построились и спустились на первый этаж, — приказал мужчина. Дети послушно выстроились в ряд, пока Алексиос объяснял правила поведения при самоподготовке.             Напротив группы Алексиоса Кассандра успокаивала семиклассников:       — Седьмой класс, успокоились, — строго сказала Кассандра и это на удивление сработало. — Построились! Значит так, мы спускаемся на первый этаж на самоподготовку. Если кто-то из вас нарушит тишину — неделю без телевизора, — наказала воспитательница, а затем повела учеников на первый этаж, следуя сразу за восьмым классом и их воспитателем.

***

             — Что вам было задано на завтра? — Спросил Алексиос, но дети, потупив взгляды, молчали. — Вы что, не записали домашнее задание?! Я сейчас классному руководителю позвоню!       — Нам задали математику, греческий язык и литературу, — ответила одна из воспитанниц, испугавшись угроз со стороны мужчины.       — Итак, начнём с математики, потому что этот предмет для вас сложный, — строго сказал Алексиос.       Воспитанники выполняли домашнее задание под чутким руководством воспитателя, пока он ходил между партами и проверял учеников. Ленивых наказывал тем, что бил указкой по голове, потом смотрел на них хищным злобным взглядом, похлопывая указкой по ладони. Алексиоса все боялись, так как за провинность может применить палку.       Тем временем у Кассандры дела шли в гору. Воспитанники слушались и выполняли задания. Кассандра строго наказывала ленивых учеников, но не применяла физическую силу. Вдруг она услышала крики своего брата.       — Не отвлекаемся, работаем, — приказала Кассандра. — Что у тебя, братец, не так?       Через несколько минут заходит Алексиос.       — А встать?! — Спросил Алексиос. Седьмой класс встал.       — Что ты там разорался? — Спросила Кассандра.       — Да восьмой класс обнаглел. Они даже элементарное правило по греческому языку повторить не могут, — возмущался Алексиос.       — А ты используй другой подход, — дала совет Кассандра.       — Спасибо за совет, — буркнул Алексиос и ушёл.       После самоподготовки воспитатели с классом вернулись в свои группы. До конца рабочего дня Алексиос продолжал гонять воспитанников. В конце рабочего дня отдал восьмиклассников младшему воспитателю и ушёл домой вместе с Кассандрой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.