ID работы: 12678788

Просто коллеги...?

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Преступление и скучный напарник

Настройки текста
Примечания:
Я открыла дверь. Передо мной стоял парень. Вид у него был серьёзный. Он был одет в деловой костюм. Я раньше видела его несколько раз. Это был Куромаку. -Здравствуй, Николь. - сказал он. - Привет! Это ты мой новый напарник? - поинтересовалась я. -Да. Нам нужно ехать на место. Идём. -Хорошо Мы пришли на парковку рядом с участком, сели в машину и поехали. Приехав мы начали изучать место преступления. Это был лес. Пострадавшими оказались несколько девушек лет 20-25. У каждой на шее или груди была колотая рана. Скорей всего она была нанесён ножом или кинжалом. Все девушки были найдены на обочине проезжей части, в местах где не имелось камер. Прошло 3 дня и расследование стояло на месте. Мы ходили и допрашивали родственников, друзей и знакомых пострадавших. Оказалось, что примерно за месяц до смерти они вели достаточно активный образ жизни. Подозреваемых не было обнаружено. Хотя.......... Если верить показаниям некоторых допрашиваемых, то у пострадавших недавно появился парень, но никто его не видел и не знает кто он. С Куромаку мне было работать очень скучно. Он сам по себе был серьёзный. Не понимаю, как он живёт никогда не улыбаясь и просто хмуро работая? Он ещё и на работе задерживается. М-да, не такого напарника я ожидала........... Завязав с ним несколько разговоров я поняла, что он не любит рассказывать о себе, но умеет слушать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.