ID работы: 12678788

Просто коллеги...?

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

The end!

Настройки текста
Примечания:
Прошло два дня. Сотрудники полиции искали людей изображённых на фото. Вечер двадцать пятого дня расследования. Рабочий день заканчивается. Я собираюсь домой. Куромаку стоит у доски расследования и о чём-то думает. -Опять задержишься? - спрашиваю я. -Да. Хочу ещё подумать. - отвечает он. -Ну ладно...... Смотри не заработайся. Ты нам ещё нужен. - сказала я Вдруг, не ожиданно для себя, я подошла и поцеловала его в щёку. -Пока! - сказала я отойдя от него и ушла из кабинета. Я вышла из участка. И вдруг услышала голос Куро. -Эй, Николь подожди! - кричал Куромаку выбегая из участка. Я вопросительно смотрела на него. - Николь, может я провожу тебя до дома..... А то сама знаешь преступник не спит..... Мало ли что....... - Хах, с преступником я запросто разберусь, а от хорошей компании не откажусь! - весело сказала я. Мы смотрели друг на друга и боялись что-то сделать. Я робко подошла к нему. И он ответил. Наши губы слились в нежный поцелуй. Я так долго ждала этого! Когда мы отстранились, мы ещё примерно минуту стояли в обнимку и смотрели друг другу в глаза. Его серые глаза поблёскивали, а на лице сверкала робкая улыбка. В тот момент мне не больше ничего не было нужно, только стоять в его объятьях и смотреть в его глубокие серые глаза. Потом мы пошли к моему дому мило беседуя и держась за руки. Он проводил меня до дома и пошёл к себе. Придя домой я была такой радостной, какой не бывала никогда! Когда я уже готовилась ко сну, я сидела на кровати обняв подушку и вспомнила всё связанное с Куромаку, все моменты произошедшие с ним. Я была счастлива. Преступник был найден. Его лицо на фото было оторвано, а лицо рядом стоящего парня, как оказалось умершего брата, было видно. Именно по фотографии его и вычислили. Как сказал преступник, он мстил за своего брата. Ведь по его словам он умер из-за недавнего расставания. Но... Это не так. На самом деле у него был рак и спасти его уже было не возможно. А та девушка преступнику просто не нравилась. И сначала он убил её, а потом похожих на неё одеждой, глазами и т.п. Преступление было раскрыто. Преступник отправлен на пожизненное заключение. И сегодня двадцать девятый день после начала расследования и мы с Куро начали встречаться. Сейчас вечер. Идёт дождь. Мы сидим в машине Куромаку и вспоминаем с чего всё начиналось. The end! (конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.