ID работы: 12678800

Ляжки

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тихо... Дома никогда не бывает тихо, особенно когда там живут 8 человек. Все клоны, за исключением пиковых, ушли в магазин за продуктами. Почему же пиковые не пошли с другими? Нет, не из за того что им не разрешили идти вместе с ними, мол как обычно поругаются, они сами не захотели, решили остаться дома и насладиться друг другом, то есть просто побыть вместе. Пиковые уже как год встречаются в тайне от других, они просто не хотят показывать свои отношение другим, их это бесит. И вот они сидят в комнате, а точнее Пик, Пиковый король сидит на кровати оперевшись о стенку, а Вару, Пиковый Валет лежит на пахе пика, держа в руках его ляжки и прижимая их к себе. Закрыв ими свои уши, он начинает немножко жмякать их, от чего пик начинает краснет. Восьмой не очень любил свои ножки, он их стеснялся, и хотел похудеть, ну а Вару не разрешал, потому что ему нравится как выглядит его парень. Валет повернул голову так что теперь вместо уха, закрывают его лицо. Он стал немножко покусывать мягкие, красивые и такие уж больно сочные ножки пика. Король не ожидав этого, случайно простонал, не так уж и громко, но этого достаточно было для того что бы пятый услышал. От сильного смущение, пик сам того не замечая сильнее прижал свои ноги к Вару, немножко придавив его личико. Куст усмехнулся и поцеловал там где было место укуса. Сняв свои очки и положил их не далеко от себя, он посмотрел снизу в верх на пика своими янтарными глазками. — И все же, твои ляжки это что-то.. — От этого Восьмой ещё сильнее покраснел и отвернул свою голову в бок, на что Вару просто усмехнулся. Ему нравилось когда пик смущается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.