ID работы: 12678874

Причина смерти ******?

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он умер 10...

Настройки текста
Примечания:
На улице идёт сильный дождь, вы и человек рядом с вами не обращайте на него внимание… *Вы задаёте вопрос * –У тебя же был брат? — Был, да всплыл. Отвечает человек имя которого вы забыли, да и оно вас не сильно интересовало. Вам больше интересен тот факт про уже мёртвого родственника, так скажем *Безымянного человека * или же как вы теперь его решили назвать *Рассказчик*. — Всплыл? Тихим тоном произнесли вы, ах да вы же не знали причину смерти «брата рассказчика " . — Да, всплыл. Он утопился. Удивительно безразлично прозвучали слова брата покойного. Немой вопрос в вашей голове интересуется «Почему он так безразличен, он же был его братом?». –А почему он решил умереть? Да, скорее всего он, рассказчик, не скажет, но ваши мозги не успели обработать этот вопрос, перед тем как последнее слово вышло из вашего собственного рта. –Ну, смотри. Поворачиваясь к вам ответил парень. Оу, вы только заметили что он смотрел на пейзаж. Хотя вы БЫЛИ УВЕРЕНЫ что он смотрит на вас, просжегайя дыру в вашем теле. — Сегодня 20 октября, умер он 11. А решение принял 10. Без сожеления или хоть что-то похожего на него ответил ваш знакомый. –Ты так и не ответил на мой вопрос, почему он решил умереть. И откуда ты знаешь что решение принял он 10. Насколько мне известно твой брат не оставлял прощальной «открытки». Удивительно быстро, как будто боясь что вас могут перебить проговорили вы. Ох , он сам мне сказал. Хочешь верь , хочешь не верь , но в тот день , 10 числа мы сидели на этом самом месте и покойник признался , что завтра его уже не будет. Сказал он мне не переживать . Сказал мне не скорбить о нём. Сказал что бы в следующем году мы отпраздновали этот день на его могиле. –Оу... Оу. ....... ....... Ваш внутренний голос не знал что ответить. Максимум что вы сделали это ушли с той крыши. На большее вы не способны. Интересно вы вспомните об этом человеке, рассказчике, его брате и об этой крыше , в следующий раз? – Не думаю. Отвечаете вы сами себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.