ID работы: 12678914

Мой дорогой Корбьер.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
      Виктор проводил время в подвале, создавая эликсир. Он попробовал много разных рецептов, но все — не то. Мужчина пошел в свой кабинет и решил утопить свое горе в алкоголе, ведь если он не найдет рецепт, то умрет примерно через несколько лет. Он сел за стол, достал бутылку виски и начал пить стакан за стаканом. Задумываясь о своей жизни, мужчина вдруг посмотрел на Корбьера по-другому.       В глазах начало плыть и чучело казалось таким красивым и манящим. «От алкоголя совсем не такое действие, наверное я смешал что-то не то в эликсир», — думал он. Его голова начала кружиться, а ноги были приятно ватными. Чувства обострились и тут Виктор уже перестал что-либо осознавать. Он взял в руки птицу и начал ее гладить. В его глазах корбьер как будто ожил. Виктора накрыла страсть и он начал целовать его. Поцелуи начались с клюва, продолжились на груди, затем на крыльях, а после он страстно поцеловал лапки. В штанах стало тесно. Он расстегнул ремень и достал свое сокровище, показав любимому. Мужчина продолжил целовать ворона, гладя свой конец.       Нащупав дырочку, он вставил в нее свое достоинство и начал водить вверх-вниз. Задний проход корбьера был таким узким, что виктор с трудом в него вошел. «Я у тебя первый?», — не соображая от экстаза спросил мужчина. Он продолжал движения, и вот уже ворон кричал от удовольствия. Виктор не стал себя сдерживать, достал вибратор и вставил его в корбьера. «Ну как тебе?», — заботливо спросил мужчина. Он встал с кресла и поменял позу: положил самца на стол и ускорился.       Из нежных ласк все перешло в грубость. Мужчина начал душить ворона. Виктор грубо вставлял в чучело свой нефритовый стержень с особой агрессией, будто ненавидит его. Злость переполняла мужчину и он поменял позу. Снял ножки ворона с подставки, раздвинул их и начал вставлять ему так глубоко, насколько можно. Затем, он взял тельце корбьера и начал быстро водить его вверх-вниз, удовлетворяя свой ненасытный член.       Когда уже его злость достигла своего пика, он просто взял и оторвал голову чучелу. Он бросил ее на стол, а тело положил на пол и начал мастурбировать. Закончив, он выплеснул семя прямо на черные перья корбьера. Он сел и томно смотрел в стену, потихоньку приходя в себя. Мужчина поднял голову ворона и посмотрел на нее. Затем, отвел взгляд в сторону и увидел остальную часть Корбьера. Он поднял ее и попытался все исправить. Вставил голову обратно на место, приговаривая: «Прости, прости меня». Виктор начал плакать, обнимая своего любимца, в надежде, что тот его простит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.