Эйфория

NC-17
Заморожен
9
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 840 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Рождение.

Настройки
Примечания:

«Маленькая девочка сидит у окна…

Маленькими слезками плачет одна

Новые картинки к стене пригвоздит

Верит всем подряд

Даже тем кто пиздит

Девочка ступила — связалась с козлом

Как же ей со всеми так не повезло

Девочке скажу: »будет всё хорошо»

Просто будь собой, просто делай музло»

«Четырнадцать »

Алена Швец

— Буду в черном, ты узнаешь…а хотя я тебя навряд ли…не приходи и вообще нахуй все! — кричит Сигма в трубку телефона, откладывает звонок со своим менеджером, это довольно раннее утро, солнце ещё не встало…все же зима. Парень достает из комода какой-то порошок, его глаза ещё слипаются, но он так зол, что чувствует что должен сделать ради успокоения, это не первый и не последний его раз…открывая на кухне окно он слышит уже проезжающие машины, особенно быстро едет машина этого самого менеджера. Сигме не важно это все, он просто хочет успокоиться, много раз он использовал это. Юноша готовит себе кофе, ничего не способно его остановить. Минута. В его квартиру уже стучит знакомый для Сигмы человек, слышно глухую его речь, но что только бы он там не говорит, беловолосый останется над кофемашиной. Две Входная дверь открывается, слышно как ключ просовывается в дверную скважину. Но уже поздно, Кофе приготовлен, порошок «успокоительного» добавлен, кружка пуста.

«Я чувствую, как я успокаиваюсь, лучше вещества для расслабления и не найти»

***

12 сентября, 2022 год.

      В школе города Санкт-Петербург, где раньше учился Сигма начался ремонт, а учеников ведь девать некуда, поэтому перевели их. Да ещё и Сигма был очень привередлив абсолютно ко всему, поэтому пришлось его отдать в школу, из которой дети выходили только с высшим образованием, никто не уходил по колледжам. Сигма пришел в свою новую школу и там же его встретил прямо по дороге в класс какой-то чудик, неестественно белые волосы, гетерохромия, жёлтый глаз и серый, больше похож на белый, а из далека похоже, что глаза просто жёлтые, шрам на глазу…на наркомана как-то похож…не слишком хорошо на него Сигма сразу думал, в его школе хоть и были фрики, но не до такой степени «самоутвеждались» Но это было не так важно, потому что именно этого парня отправили за Сигмой, проводить его. Классный руководитель тогда каким-то чудом заболел, поэтому этот же парень и представил классу Сигму. Они молча шли по коридору, только в начале этот пацан сказал что-то по типу: «Привет, ты же новенький Сигма? Меня отправили за тобой, идём». Когда они зашли в класс, все так удивленно смотрели на новенького, хотя правда можно подумать что это девочка какая-то, а не новенький парень из той школы, в которой делают ремонт. Было сложно не заметить странные взгляды всех, по типу: «Да у него такая странная внешность…», но особенно отличился даже не своим ростом, хотя он точно был меньше белого, а манерой того как шатен, или его волосы просто были грязные…шатен этот, что сидел между прочим за последней партой очень даже пристально глядел на новенького. « Почему, если у них есть такой яркий чел, они странно смотрят именно на меня? Дожили…сплит надеюсь не придется в один тон красить…или волосы стричь…хотя смотря снова на вот этого чудика очень даже странно что девушки тут очень даже натуральнее выглядят!» — Думал Сигма, странный класс этот стал для него, но чтобы перевестись нужно много документов, ещё что-то там делать, да и на следующий год скорее всего школа его старая доремонтуруется, не нужно будет тогда переводится, может ему даже только полгода нужно будет терпеть. Он быстро разглядывал всех, но картина того как тот шатен скинул своего соседа по парте на пол очень даже выделилась. Вот Сигмушку уже представили, все начали говорить свои имена, а как очередь дошла до этого шатена тот встал и глядя уже явно более голодно что ли…может плохо кормят их, или дома он не поев вышел в школу, хотя новенький все же чем-то напоминал пирожное со сладкой присыпкой. — Мое имя Осаму Дазай, крошка, обычно я не чищу парту для новеньких деток, но ты мне даже понравился — произнес с последней парты шатен и сел обратно, рукой отправил Сигме воздушный поцелуй. « Крошка»…блять, это было так неприятно…не сказать что это похоже на домогательство или что-то такое, но говорить такое новенькому…тем более парню! А этот кареглазый шатен точно понял что Сигма — парень. Как бы то не хотелось, но садиться с девочкой Сигма не хотел, а на глаза все же кинулся этот Дазай… Сигма, как бы он не кривился в душе все-таки сел рядом с ним. Осаму улыбнулся, но доверия эта улыбка точно не вызывала, да и он единственный кто, похоже, за пару минут забыл имя Сигмушки, потому что какая ещё тогда причина нужна, чтобы называть парня без особой близости, вообще без знакомства «крошка». Окрошка, блять. — Малышка, что же ты такой угрюмый, да, девочки у нас не такие красивые, но я ведь лучше них, верно? — его улыбка была так крива, что даже душа убийцы скорее всего не имела таких углов. — Тебе, может и кажется что ты лучше них, но я не могу судить по первому взгляду, — довольно спокойно ответил Сигма, хотя душа у него горела так и нагрубить этому бабнику, потому что кто, как не бабник может так вот сразу флиртовать с новенькими?

«Я уже ненавижу его» — Пронеслось в голове Сигмы.

— Милашка, я уже в любви от тебя! — Улыбчиво сказал Осаму, от него так и несло темной аурой, ну или это могло быть плюсом, типо ведь он «нетукусик, которому на правила приличия и этикета насрать» — Может мы сможем сблизиться в кафе после уроков? В два часа дня буду ждать в известном кафе, все за мой счёт, милая, — это так странно звучит…хер знает что ждать от такого человека как Осаму, но нельзя ведь к людям так категорично, тем более тогда Сигму могут сразу невзлюбить. Сигме было очень интересно, но все же протянув до перемены он решил пойти, как бы аура шатена его не отталкивала. Уроки прошли мимолётно, на переменах подходили новые одноклассники и одноклассницы чтобы обменяться номерами, первым их них был Гоголь, потому что он староста класса, а если в группе класса что-то потеряется, то нужно будет ведь иметь связь со старостой, чтобы узнать ответы на свои вопросы. После уроков Сигма шел вместе с Гоголем, сначала они обсасывали все вопросы, ответы на которые Сигма мог не знать, даже самые глупые. А на одном из перекрестков их пути разошлись и Николай пошел в другую сторону, с Гоголем было как-то теплее, хотя на улице и так можно ходить просто в штанах и кофте, а раз так, то лучше будет сказать «жарче». Сигма шел пиная камешки по дороге, он вставил один наушник в ухо, там играла песня «Последняя дискотека» от Монеточка, эта песня проиграла даже как-то незаметно, сразу после этого парень услышал «Lovesick girls» от BLACKPINK. Боже! Эта песня хорошая, но сейчас эта песня не подходит для его мыслей…ну…не само исполнение, а даже название «Lovesick girls» — это буквально «влюбленные девочки»! А когда Сигма думает об своем друге хорошо, тем более вспоминает моменты с ним, это очень многозначно бы выглядело…например со стороны читателя, потому что у него будет вся информация: о чем думает Сигма и что у него играет за музыка! Парень быстро переключает музыку, «Kill This Love» от BLACKPINK, теперь ситуация ещё смешнее!!! «Убьем эту любовь»! Не возвращение домой после школы, а анекдот какой-то!!! Парень снова переключает мелодию. «How you like that» от BLACKPINK…ну это правда уже в комедию превращается…"больше песни от герлс-бендов не скачивать» — как будто записывает это в какой-то блокнот думает Сигма. Юноша услышал лишь первые пару секунд, а потом убирает телефон и наушник в сумку выключив музыку. Идя рядом с торговым центром он видит тех самых девочек-тик-токеров, которые повторяют к-поп танцы… Сигму уже самого как-то взбесил к-поп. Идя быстрым шагом Сигма все же дошёл до дома…ситуация с песнями BLACKPINK ещё вертелась у него в голове… Услышав о встрече мать Сигмы заставила его одеться очень прилично, красиво, ну как заставила…попросила, но Сигма ведь это подросток, хоть пубертатный период его возможно ещё не настиг, он был своенравным. Сигма как бы не был отличником и тем, кого не горе назвать «молодец», он был ну слишком сложным ребенком. Сигма сделал высокий хвост, что и было единственным, что он оставил от «приличный образ» дизайнера под псевдонимом «мама». Толстовка, кеды и штаны, обязательно все серое или больше темное. Как бы парень не отличался внешне, он был такой же как и остальные. Юноша шел по дороге, его алые губы чуть поблескивали от маминого блеска, это было единственное что могло украсить давно умершую кожу вокруг рта Сигмы, глаза чуть подкрашены из-за того, что они были довольно-таки узкие. Тональный крем который прикрывал все подростковые неровности лица. С прыщами разбираться просто времени не было. По дороге главное лицо заметило того фрика, Гоголя. Хоть школьная форма очень отличала бледность, неестественность Яновского, но это точно было то, что Николаю и не следовало носить. Сейчас на Яновском была одежда сочетающаяся и очень даже подходящая к его, не самой обычной внешности, лицу. Он прямо с картинки из Pinterest! Даже можно сказать, что таких как он очень много, но именно Николай выглядел в таком наряде очень красиво, как будто этот стиль прямо на него делали и одежду всю на его заказ сшили. Белая водолазка, бежевое пальто, расширенные к низу черные брюки и малозаметный черный гвоздик в ухе, при чем только в одном.

Сейчас он был точно красивее и милее, чем придурок Дазай

Сигма не упустил возможности и пошел к беловолосому, сердце даже как-то заколотилось быстрее, странное чувство, а в желудке опустело…в лёгких кололо…похоже как-то на признаки астмы, но у Сигмы и подозрений на нее не было. — Хей, Коль…да ведь? — Сигма знал имена наверное только того, с кем он должен был встретиться, и имя Гоголя, все же 30 человек, не то что их имена и фамилии запомнить, лица даже с первого раза запомнить нелёгкая задача! — Да, привет, Сигма — Николай был сейчас более красивым, прямо с обложки модного журнала, лишь очков с круглой оправой не хватало! — А ты тут с кем? — более уверенно поинтересовался Сигма, блеск для губ именно сейчас блестел намного ярче, а лицо как-то налилось цветом, но это зрелище было открыто только Гоголю, Сигма об этом и догадаться не мог. — Да так, друзей жду, а ты с кем то пришел? — Гоголь был улыбчив, такие мягкие изгибы лица, но точно не женственные! В отличие от шатена на его лице только было больше мягкости, это придавало больше комфорта, кожа белая, но не жёлтая и тем более не зеленая, как можно было ожидать, думая что он наркоман, все же то впечатление Сигмы было лишь первым взглядом, да и сам юноша уже заметил что школьная форма гетерохромику всё-таки не идёт.

Боже, он слишк–

Вдруг Сигма слышит рингтон своего телефона, он достает его. «сосед по парте» — выходит надпись, телефон вибрирует и дальше играет та же мелодия, которая стоит на звонке. Сигма не мог вспомнить кто это, все же это его первый день, ещё пару секунд попялив в телефон он не помнит кто это, но знает что это кто-то из нового класса, потому что в его старой школе разделялись девочки и мальчики, после наименования просто шли цифры, после того как запомнишь кто под какой цифрой становится легче. «жопа какая-то» — одноклассница, «хуй какой-то» — одноклассник, а его лучший друг записан по специальному — «жопище» Выйдя из маленького участка мечтаний и комфорта, похожий на рай, что находится рядом с Колей, юноша отвечает на звонок, вначале слышно обычную массу разговоров и соприкосновение посуды, скреб железа об фарфор. — Принцесса, Я жду тебя уже десять минут, дамам принято опаздывать, но ты уж не дама вроде, приходи скорее! — тот голос…разговорившись с Гоголем сероглазый совсем позабыл о встрече!!! — Коль, блин, мне друг позвонил, Я чуток опаздываю что-то…ну…до завтра! — Прощается Сигма не дождавшись даже слов от беловолосого. Сигма бежит со всех ног туда. Кафе было очень дорогим, зайдя внутрь сероглазик увидел лишь мужчин в костюмах, с дамами в элегантных платьях. На фоне их подросток выглядел как идиот. Глазами он искал своего знакомого, а вглядываться долго и не пришлось подошла девушка к Сигме. — Вы должно быть дама господина Дазая? — Спросила девушка, она даже не дождалась ответа, приведя парня к столику, где сидел Осаму. Как узнали Сигму? Знала ли она, что подросток на самом деле парень или нет? Столько вопросов, но кривая улыбка снова представилась перед Сигмой. Было уже накрыто, это даже был не простой обед. — Виски Кола, а сверху мороженное. Основным блюдом стали роллы с красной рыбой, вилки не было, палочки, ещё второе блюдо это пирожное

присыпка странно пахла, это Сигма заметил как только сел…

Черт возьми, почему именно в этом кафе все происходит?! Я чувствую себя нищим даже смотря на Осаму… — Милая, ты опоздала…я уже думал что ты передумал идти со мной, что тебя задержало? — довольно грустно сказал Дазай, его мороженное похоже уже было съедено, он отпил из фужера алкоголь. Юноша садиться перед Осаму. — Прости…я встретил одноклассника и не уследил за временем! — извинился Сигма и взял в руки палочки, он не слишком хорошо ими владеет, зачем вообще ими владеть, если есть вилки, а если нет, но почему? Довольно смешно то, как сероглазый старается держать палочки правильно. — Принцесса, я предпочту взять извинения другим способом… — Дазай усмехается, он выглядит не совсем уж и дружелюбным, не таким как я школе, это точно. Сигма не предает этому особого значения, все же может такие подскоки с аурой у Осаму — норма, но очень разные были эти образы в школе и вне ее. Парень начинает есть роллы, уже кое-как справляясь с палочками. — Кстати, сколько это все стоит? — Интересуется парень кладя в рот ролл, все же есть дорогую еду за чужой счёт очень некрасиво, тем более Сигма — парень, парни то должны есть за счёт других? — Не больше чем стоил бы ты, милая — Осаму улыбается, на его тарелке ещё есть еда, но он смотрит за Сигмой. — Ха-ха…смешная шутка…– это очень странная шутка, Сигму это смутило, но в плохую сторону. Они периодически обсуждают свою жизнь, Осаму не ест. Сигма же доев роллы начинает есть пирожное.

Мой живот болит… голова тоже…

Сигма чуть сутулиться, его живот так сильно болит…в теле раздаётся жар перемешанный с болью, который вроде отходил от живота к ногам. Все шло стремительно…щеки покраснели, резкая слабость. — Принцесса, чего же ты так раскраснелась? Заболел? — интересуется Дазай, его лицо был совершенно спокойно. — М-мне нужно в туалет… — говорит Сигма, но лишь в став из-за стола он упал на пол Осаму же его поднял и посадил обратно — А тебя в детстве учили не верить кому попало? — Осаму хитро усмехается, Сигма уже не в силах от чего либо отказываться, поэтому он уже просто не контролирует себя. — Идём со мной, а то ты и шагу не сможешь сделать! — Шатен помогает сероглазому выйти из кафе, довел его до машины, довольно дорогой. Осаму сидел за передним сидением, а Сигму посадил на заднее. — Милашка, а ты где живёшь? — Дазай взял свой телефон — Ленина 88… Второй подъезд…– Сигма уже начинает засыпать. Осаму записывает этот адрес, водитель поехал именно по нему. Дорога была спокойной, никаких особых толчков, резких поворотов, парень уже начал засыпать. Но когда он почувствовал лишний поворот он взбодрился и поспешил об этом сообщить. — Эмм… Дазай…мы же уже проехали мой подъезд… — Говорить на прямую с водителем было чуть неловко.

— Принцесса, не беспокойся, мы просто кое-куда заедем — Осаму улыбается, на самом деле этой улыбке было бы сложно поверить, но блять…

Взгляд Сигмы чуть размывался, он слепо верит шатену.

Мне страшно…

Сигма снова погружается в сон, проходит еще 10-15 минут до того как машина останавливается. — Белоснежка, просыпайся, или тебя поцелуем будить надо? — хихикает шатен и открывает заднюю дверь машины. — Давай, просыпайся, милашка — прямо под ухом стреляет Осаму Сигма чуть вздрагивает от резкой близости и открывает глаза. — Да-да, сейчас… — «Белоснежка» отстегивает ремень безопасности, и выходит из транспорта. Как хорошо, что глаза его все еще слипаются, ведь перед ним встала картина дорогого здания. Было сложно понять какое оно в глазах Сигмы, все еще было размыто. Здание выглядело довольно дорого, как будто все было сделано из какого-то дорогого материала. Около этого задания часто тусовались семиклассники, по такому описанию уже не слишком сложно понять, что это клуб. — Милашка, идем скорее внутрь, — этот голос… можно узнать из тысячи… такой неприятный…чем-то даже жуткий… Сигма хватает Осаму за руку и они заходят в это помещение. «18+» знак Осаму не смутил, все равно любое ограничение снимается деньгами. Они идут дальше, проходят в зал где все пьют, танцуют. Думая что они остановятся здесь, беловолосый останавливает ходьбу. Осаму же потянул его дальше из-за чего сероглазый падает на шатена. Случилось неожиданное прикосновение почему-то Сигма к этому был сейчас особенно чувствителен. — Принцесса, не нужно останавливаться не зная куда мы идем! Просто иди за мной! — говорит знакомый и он и идут дальше. Из этой зоны они выходят, идут по коридору, где уже начинались приватные комнаты. Даже было чуть неуютно от такой резкой смены звукового сопровождения. В том зале нужно было кричать в ухо собеседника, чтобы он хоть что-то услышал, а здесь чуть ли не мысли слышно! — Мы скоро дойдем, не переживай — Дазай улыбается, улыбка его каждую секунду меняет эмоцию… выглядит раздражающе, но не для нашего любимого Сигмы, у которого так сильно то головушка болела… Идя по этому коридору он держал свою голову, было чувство что она вот-вот отвалится. Они шли порядка вечность, тело жутко начало гореть, а кареглазый будто специально шел куда-то в даль. Сигма старался сфокусироваться на номерах комнат, они шли быстро, но он увидел, что они проходят среди 30-х комнат. — Дазай…нам еще далеко идти? — интересуется юноша, продолжая идти. — Это сюрприз для тебя! — говорит друг Сигмы с детской радостью. Они доходят до нужной комнаты и заходят в нее. Сигма уже сразу осматривает комнату, чтобы куда-то сесть. Он как будто заболел резко. — Сигмочка, ложись на кровать, думаю тебе очень понравится то, что я для тебя подготовил! — радостно восклицает кареглазый и садиться на постель, за ним садиться Сигма. — Дазай…у меня болит голова после ресторана… — жалуется Сигма. — Ничего страшного, сейчас это пройдет! — Осаму достает какие-то 2 пакетика. Сигма уже развалился на кровати и закрыл свои глаза, тело как будто плавилось изнутри, он не понимал причину всей этой усталости, силы ушли так резко и не возвращалось от нее не капли. — Хей, Сигма! Давай попробуешь это! Один пакетик такой очень даже дорого стоит! — говорит шатен и садит Сигму, который снова засыпал. — Дазай…у меня нету желания что-либо делать… я что-то устал… — Сигма медленно говорит, он снова ложиться и начинает снова засыпать, надеясь на сопереживание друга. Дазай не хотел просто так оставлять Сигму, поэтому еще пару минут уговаривал беловолосого, он бы и не остановился, если бы у сероглазого от его ауры сильнее не разболелась голова, из-за чего к его страданиям прибавилась еще и тошнота. — Дазай… у меня сильнее голова начала болеть…тошнит еще…я в туалет схожу… — говорит юноша, так бы Дазай его не отпустил, но Сигма сам нашел туалет. Он довольно быстро дошел, он успел до того как его желудок решил очиститься. После этого, конечно же, горло болело от желудочной кислоты, которая вместе с неперевареной пищей вышла наружу. Беловолосый сполоснул и горло, после того как он высушил руки зазвонил его телефон. Парень сразу это услышал и взял его. Это оказался Николай. — Сигма, привет! Ты сейчас дома? — говорит сладкий и звонкий голос Гоголя, не понятно чем, но это подняло Сигме. — Нет, я не дома…а что-то случилось? — спрашивает Сигма, он смотрит на дверь на выход из туалета. — Просто я думал, что у тебя встреча закончилась, хотел с тобой погулять, ну, может завтра после школы сможем погулять, — отвечает Николай и неловко хихикает, — просто уже скоро будет темнеть…долго не гуляй! — Николай еще раз хихикает и собирается сбросить трубку. — Коль…сможешь меня кое-откуда забрать? — спрашивает тихо Сигма, он вряд ли поймет его правильно, если беловолосый скажет что он в клубе с Осаму. — А? В смысле? У тебя что-то случилось? — Гоголь ясно начал волноваться. — …да, просто приходи к клубу…на Тургенева это вроде как… — говорит юноша, почему-то он боится, что Осаму может его услышать. — Ну…хорошо… через 10-20 минут подойду, буду ждать тебя у входа… — говорит голос по ту сторону. — Нет! Дазай вряд ли меня отпустит…ты не сможешь войти…? — Сигма чуть вздрагивает. — Эмм…вход туда очень дорогой! У меня нет денег чтобы зайти туда…тем более мы школьники…я никак не смогу туда зайти! — Николай пытается придумать что-то. — Эх…тогда подожди у входа все-таки…я постараюсь как-то протиснуться к тебе…у меня так сильно болит голова…родителям же я сказать не могу чтобы они меня из клуба забрали… Парень по ту сторону бросает трубку, какой же контраст складывается теперь между приятным голосом Гоголя и…ужасом, по другому и не назвать, Осаму. — Белоснежка! Идём уже! Что-то думаешь ты там вслух и думаешь! — возмущается Дазай.

Мне отвратительно его слушать

— Да-да… Я уже скоро приду… — юноша убирает телефон и выходит из туалета. — Ну, как? Голова уже не болит? — интересуется Дазай, хотя с его-то уст это лишь пустые предложения, просто ради приличия, ответ на них Осаму и не ждал. — Стошнило…голова ещё болит…домой думаю мне пора, скоро ещё стемнеет… — Сигма гладит свой живот и идёт к выходу из комнаты. — Заюш, ты даже не попрощаешься со мной после всего, что я тебе сделал? — Сигма бы простым «пока», не отделался смотря на Дазая со стороны, Юноша долго думал. — Ну, 2 слова! «Д-о», «в-с-т-р-е-ч-и» — даже по буквам произносит шатен и подходит к Сигме, от чего тот немного вздрогнул. –…ну…это…пока…– Сигма отстраняется. — …Ты меня не слышал? — голос звучит очень зло, но раздражающе так же, как жужжание комара ночью. — До свидания! — быстро произнес Сигма и вышел из комнаты, оставив Дазая одного. « Боже…пора домой…надеюсь Коля уже подошёл… » — думал Сигма идя по коридору на выход. — В конце концов среди концов найду конец я всех концов… — тихо прошептал Сигма. Из здания он вышел, знакомый, белый столб ему помахал. — Сигма! Я тут! — прямо рай для ушей слушать голос Николая сейчас. Юноша быстро подходит к знакомому, — Привет, спасибо что пришел…что бы я делал, если бы не пришел… — сероглазый утыкается в плечо высокого. — Да все нормально…встреча с Дазаем не удалась что ли? — Снова это нервное хихиканье, это была попытка сгладить ситуацию, хотя даже сам Николай не мог перестать волноваться, даже наоборот, когда Сигма так говорит это больше осподвигает его стресс, кажется как будто случилось и правда что-то ужасное. — Ну…не знаю даже… Я что-то резко ослаб, потом он меня в машину отвёл и мы поехали сюда…– хотя были перерыв между словами, но это сказал парень со сплитом довольно быстро, тяжело вздохнул пришедший, на улице ни одного человека. — Как бы ты не был смущён, как бы тебя самого не ругали, ты обязан рассказать это своим родителям, с такими тебе водиться не стоит…от Дазая сам ты сложно как сможешь уйти…ему не ведомо чтобы просто отпустить человека, не ходи с ним на встречи… Я всегда буду на твоей стороне. Если боишься, то я могу проводить тебя до дома, а потом я сам твоим родителям всю ситуацию разъясню! — Гоголь выглядел одно временно как герой, и как ребёнок. — Конечно…ты очень хороший человек…самый-самый хороший в мире — сказал юноша и чуть сильнее обнял Гоголя. Они стояли ещё пару минут, Сигма чуть расслабился, все же это напряжение быстро снялось от приятных, не слишком заставляющих думать разговоров с одноклассником, потом оба направились к дому юноши. — А тебе самому не слишком долго идти- то будет? Сам сказал по телефону, скоро темнеть будет! — беспокоиться Сигма, отвлекается от темы про ужин с шатеном. — Да чего-ж ты беспокоишься? Не напрягайся так! Я весь город знаю, везде гуляю, я так могу и в Сибири гулять, а потом идти как обычно домой! — шутит Гоголь и сам же смеётся, такие разговоры правда расслабляют. — Слышь, я же знал, что за тобой следить надо! — Сигма уже и не вспоминает о том, что было до этого. Они снова идут в тишине, это было даже неловко, но найти слов чтобы продолжить диалог оба не могли. — Я вообще при первой нашей встрече подумал, что ты очень милый человек, да за тобой только глаз, да глаз! — врёт Сигма, первое его впечатление было куда более не таким, даже близко не стояло, но ради его доверия и дружбы с ним он врёт, может он сам даже забыл первое свое впечатление, поэтому несёт то, что устроило бы их обоих. — Да-да, конечно же, ты не первый кто так говорит, вообще я ещё в седьмом классе нашел себе мамочку, ну точнее папочку, но это ведь звучит как «sugar daddy», а не как «друг, подобный родительской фигуре», так что за меня не переживай, твоим воспитанником не стану, ха-ха! –говорит Гоголь, обстановка и в правду разрядилась, стало более комфортно, а юноша с сиренево-серым сплитом на волосах был так рад разговору, что забыл какое у него было состояние 20-30 минут назад, и что он ощущал тогда, каким себя чувствовал и чего желал. Парни доходят до дома Сигмы, сам юноша гладит желтоглазого по волосам. — Я тебя очень сильно люблю, ты не представляешь как сильно! — говорит Сигма и обнимает Гоголя, это объятие такое мягкое, теплое и…можно даже сказать лучшее из всех что только были у мальчиков. — Сигма…я рад, что ты решил сблизиться именно со мной — Беловолосый улыбается, они стоят так несколько минут, оба никак не хотят расставаться именно сейчас, они просто не в настроении это делать, они бы стали так сейчас даже, если бы полил сильный ливень, град, да хоть шторм! Все же Сигма начинает замерзать, в отличие от Гоголя, который сам часто на улице, поэтому не так восприимчив к низким температурам. Юноша кашляет, — Кхм…кхм-кхм-кхм… — как бы Сигма не замёрз, он все-таки не хотел говорит Николаю «до встречи» или «пока», «до завтра», «встретимся в школе», «удачи», он продолжает обнимать Гоголя и чуть усиливает хватку. — Ты уже кашляешь, давай домой заходи, — Николай смеётся, ему кажется поведение Сигмы очень милым, как маленький котенок, который останется с мамой даже когда будут самые холодные времена, а с матерью быть рядом уж точно не вариант, котенок так предан своей кормилице, даже не подозревая что та может быть мертва, ее тело больше не вырабатывает тепло. Малыш сидит на холоде рядом с холодным телом сам замерзая и повторяя судьбу матери, которая умерла практически перед своими детьми. — Заходи домой, тебе ещё уроки делать надо будет — чем больше слов произносит Николай, тем больше желание уходить домой отпадает, Сигма не понимает это чувство, он просто не хочет расставаться с Гоголем, не хочет быть с ним в разлуке ни на минуту, грудь снова сдавило, живот опустел. Ни одного слова не может сказать Сигма. — Хей, Си…буду звать тебя Семой, Сема, отпускай уже, не будем же мы тут вечно стоять.– слышно по интонации как ыысокий становится все серьезнее, но кажется что уже ничего не заставит «Сему» отпустить своего друга…нет, он не мог влюбиться! — Се-ма~ — протягивает Николай и начинает барабанить указательным и средним пальцами по головушке Сигмы, чтобы тот все-таки отцепился, но тот как приклеенный, ни слуху, ни духу. — Сем, ну это не смешно уже… — Николай продолжает барабанить пальцами по голове юноши, тот никак не отпускает Гоголя. — Сигма! — немного злясь говорит Гоголь, у юноши просто стальная хватка, если он до сих пор никак даже не собирается отпускать беловолосого. — Сигма!!! — парень ещё больше злится, — Прекрати! Мне самому ещё домой идти! — Николай уже не выдерживает, слегка ругается. Сигма не так уж и доволен тем, что отпустить Гоголя все же придется, не хотя он расслабляет хватку и уходит, слова прощания сейчас совсем ему не нравились, поэтому он уходит не сказав ни слова. Николай шумно вздыхает и уходит к себе. « Все же Семочка не очень-то и послушный…» — думает он. Юноша бежит по лестнице, ноги совсем его не держат, он бежит до четвертого этажа и падает на лестничную площадку, он не понимает что с ним происходит.3249823ёщ В глазах собираются слезы, соленые капли падают на грязный пол. Нога жутко заболела, похоже что оттуда сочиться кровь, как же маме это объяснить? Сигма игнорирует все, от вытирает слезы грязными руками, лицо сильно покраснело, глаза набухли, ещё больше слез потекло от того, что грязь начала попадать в глаза. « Коленька… Я не хотел тебя отпускать…блять…» — Беловолосый поднимается, живёт он на шестом этаже, он продолжает идти продолжая тереть глаза. Юноша поднимается на нужный этаж и заходит в квартиру, из кухни слышится голос матери. — Сигма! Чего ты так долго? Кушать будешь? — женщина вытирает руки и идёт к входной двери, как только она подходит видит, что ее сын уже не стоит там. Та пошла в его комнату, открыла дверь. — Сигма, ты кушать бу…дешь…? — мать парня увидела пару синяков на шее своего сына, та сразу же подошла к нему и начала рассматривать эти синяки. –…больше с друзьями гулять не выйдешь!!! Не думаешь что тебе ещё рано таким заниматься, тем более ещё скрывать от родной матери это!!! — злиться хозяйка квартиры, она сильно ударяет рукой по этим синякам на шее Сигмы. — Думаешь, что если выше матери вырос, то все можно и ещё и меня обманывать?!!! — злиться она и снова ударяет сына. Сигма даже не понимает, как у него могли появиться на шее засосы. — Вот…поколение отсталое!!! — мать юноши уходит обратно на кухню, а Сигма пытается рассмотреть синяки под ещё покраснением на этом месте от тяжёлой женской руки. « Когда вообще…кто успал…классно прогуляться в первый день!!! » — думает парень, покалеченные места зудили и болели. Беловолосый оделся в домашнюю одежду и сел за стол. — 462 в квадрате…13 тысяч… — считает парень, а потом смотрит в окно, там он видит своего друга, но не Колю уже, а Дазая. Хотелось бы Сигме пойти и погулять с Дазаем ещё, без всяких клубов, кажется что Осаму все равно не такой плохой человек, тем более первая прогулка не должна быть последней. Сероглазик дописывает решение и прямо как ошпаренный быстро оделся и побежал, по лестнице на улицу, мать только услышала щелчок открытия двери, пошла на звук, да не успела, сынишка-то уже убежал. Юноша выходит из подъезда, снова бежит к своему другу по лестнице, но теперь уже спотыкается. Прямо после первой ступеньки, если бы это была последняя — обошёлся бы простой ссадиной, но к его лицу 2 ступени…больно и грязно… Сигма закрывает глаза ожидая своей участи, но когда он уже слышит, что что-то под ним топает, он открывает глаза. Оказалось что его поймал Осаму, сам улыбается, как будто представал это неловкое событие, несёт он парня на руках, а тот только за его шею ухватился и сидит спокойно, а у шатена ещё вид такой, как будто не человека взял, а пушинку. Сигма совсем не смотрел куда и зачем его Дазай несёт, только глядит и глядит на те ступени. Сигма поворачивает голову к месту, куда его Дазай несёт, а там, блять, огромные такие гопники, ну явно сильнее даже чем Осаму, в кружок так ещё встали, Осаму в центр ставит беловолосого, своим телом круг замкнул. Один руки свои жирные потянул к лицу юноши, — Принцесса, не знал что у нас кроме шлюх из нашей параллели ещё тупее есть девки! — говорит он, лицо ещё свое приближает, поцеловать он Сигмочку хочет, нравится ему какое красивое существо в центре. — Сигма, потерпи немного, ты ведь хочешь чтобы мы ещё встречались? — говорит нежно Дазай, слова его Сигму никак не успокоили бы, но парень находился в таком шоке, что придумать или сопротивляться он не мог. Сигма смотрел на всех этих людей, ему было жутко некомфортно, тем более к нему приближается ещё и лицо какого-то прыщавого парня, как же Сигма мог это терпеть? Этот парень начинает раздевать беловолосого, на улице холодно, но кого это волнует? Тем более этой шайке точно важнее их стоящие члены, чем здоровье сероглазика. Проходит ещё пару минут. Сигма приходит в реальность от неприятного холода и легкого покалывания, кожа покрылась мурашками. Но если бы руки Сигмы не держали, то тогда бы «тупыми шлюхами» оказалась эта группа, а не бедный юноша, который не знает куда глаза деть, как выбраться, но ещё не понимающий что нужно жалеть что вообще с Осаму связался. Холод Боль

Я не хочу быть здесь…

Собственно и не удивительно, что группа парней быстро справилась с одеждой Сигмы, Осаму же просто стоял, не столько для поддержки, чем для собственного достоинства и удовольствия. Юноша теряет сознание, он ничего не видит, но чувствует как в него входит один член, смешок. Парень не хочет этого, но и двигаться он не может, не может крикнуть или ещё что-то, даже пальцем пошевелить. Ещё, слишком резкая, ужасно больная, которая Сигму бы скорее в ещё один обморок вывело, в юношу толкается второй член, снова толчки, они разные, оба очень легко скользят, но кровь для смазки — точно не самая любящая идея, но про какую любовь может идти речь если это групповушка даже без согласия? Это ужасно, больно, резко и неприятно. На этом моменте парень окончательно вырубается, никаких голосов, никакой боли. Юноша просыпается среди кустарников, что не удивительно, это даже минимум что могли сделать та группа, чтобы Сигму не нашли, парень лежал в луже спермы, из его совсем раздробленного отверстия ещё вытекает чуть застывшая кровь перемешанная с семенем, скорее всего и оно уж смешано среди всей этой группы. Снова бросает в дрожь даже не столько от того как холодно, но ещё и от зрелища. Глаза Сигмы рефлексически прикрываются, выходит все, все содержимое желудка, рвота перемешивается с кровью и спермой, видя картину ещё и с новыми цветами, Сигму бы ещё раз вырвало, но вместо этого из его горла вытекла кровь смешанная со спермой. Парень кажется ничего и по своей воле не делает, им управляют рефлексы. Рука отдергивается, выходят ещё из его горла остатки спермы. После этого Сигма откашливается, его изнасиловали, группа людей, никого рядом не было, Сигма берет свою одежду, которая лежала чуть дальше его тела. Сигма думает, куда же ему идти…домой точно не вариант, мать его из дома выгонит за такую грязь, как минимум обидеться и заставит все отстирать, а потом выпрет! Сигма теряется куда ему идти, точно не домой ведь, сменной одежды у него нет, ему некуда идти. Мать выходить запретила, а подростку «да похуй, что она мне сделает, если я немного погуляю?». Юноша встаёт, в нос бьёт запах той смеси крови, спермы и рвоты, да на улице уже еле дышать можно, а домой так сразу мать все заметит! Не будет даже удивительным, если через пару дней в телеграм-каналах загуляет видео, где Сигма лежит без сознания, да кажется что оно уже может быть где-то! Парень осматривается, но точно не хочет смотреть на то «варенье», которое из него вышло. «Блять…где же Дазай?» — думает юноша, голова раскалывается. Ноги его тянут к дороге, не удивительно для этого района, что тут ездит не так много машин. Парень облокачивается на стену здания громко вздыхая, он думает о том, где может быть его шатен, сказать, что Сигма очень сильно хотел увидеть шатена — ничего не сказать. — Дазай… — вместе с выдохом произносит юноша, тут одна машина резко тормозит, чем привлекает внимание сероглазого. — Крошка, приветик, чего стоишь весь такой грязный и измотанный? — спрашивает знакомый голосок, зов Сигмы был услышан, что очень странно. — А, это ты? Привет… — сероглазик хихикает, это довольно интересная ситуация, — Я тут это… — Сигма пытается подобрать слова, это довольно сложно для него именно сейчас, как будто ты пытаешься найти какой-то непопулярный сайт, не зная его названия и даже очистив историю браузера. — Ты выглядишь очень плохо…кожа зеленая… — шатен прикрывает рот рукой, видно, что он притворяется не слишком рад состоянию друга, — ты ведь этом дворе живешь, чего домой не заходишь? — спрашивает кареглазый. — Проблемы у меня с мамой…принципиально явиться в квартиру не могу… — отвечает юноша и скрещивает руки на груди. — Ой…жалость-то какая! может тогда ко мне заглянешь? — говорит парень и открывает дверь машины. — А куда ты едешь? Я тебе не помешаю? — беспокоится Сигма. — Нисколько, залезай! Через минуту оба уже едят к дому шатена, Дазай пристально глядит на серенького, пока тот чуть ли не в комок сложится, ему неловко вот так-вот просто садиться на чужие плечи, возможно Дазая что-то важное ожидало, о тот с такой легкостью взял с собой Сигму. Сам беловолосый так и не понял что за дело ожидало Осаму. — Ты так и не сказал, чего-ж ты такой грязный — спрашивает Осаму. — Не важно…и пожалуйста, не смотри на меня так! — Сигма пытается вспомнить что именно происходило тогда с ним, когда группа и решилась с сероглазым совершить такое. — Ну-ну! Не печалься! Я же тебя очень сильно люблю! — говорит Осаму и гладит того по щеке своей холодной рукой, это пробивает юношу на мурашки, быстро пройдящие по телу. — Скажи, мы ведь друг-друга так сильно любим~ — парень улыбается, требуя внимания от Сигмы, который уже и не слушает его, а просто летает в своих мыслях ища хоть капельку от того, что его окружало кроме группы парней. — Пожалуйста, принцесса моя, посмотри на меня! — требует по-детски шатен, смотря щенячьими глазами на сероглазого. — А? Что? — парень резко возвращается в реальность и смотрит на Дазая. — У тебя такие красивые волосы…ммм… — кареглазый утыкается в шею Сигмы и чувствует запах лавандового шампуня, которым беловолосый моет голову, — пользуешься маминым шампунем? — игриво шепчет на ухо юноши шатен, хоть он и не видит его лица, но уши залились краской. — Ну…да? — Сигма прижимается к двери машины, не желая ближнего контакта, тогда Сигма все же смог понять, что Дазай не самый лучший вариант для общения, — И вообще, можешь отодвинуться? Мне неудобно! — говорит парень и ещё сильнее прижимается к двери. — А ты не хочешь этого? Твое тело ведь так жаждет кое-чего… — Осаму проводит рукой по паху юноши, предположение ещё больше подтверждается, шатен не умеет слушать мнение другого человека. — Дазай…можешь меня отвести на улицу Тургенева…? Я понял что могу погостить у бабушки пока-что… — говорит Сигма. — Но только при одном условии, милая! — Осаму приближается к лицу друга, хотя кареглазый все же считал его своей парой. — …тогда куда ты меня везёшь? — Сигма уже начинает сердиться. — Да так…увидишь — хихикает Дазай и уже хочет поцеловать сероглазика, но тот отталкивает его. — Не трогай меня, останови машину, я выхожу. — Он уже настроен очень агрессивно, сам не знает из-за чего, но понимает, что лучше показать себя с плохой стороны, чем терпеть и ехать хуй знает куда из-за своего друга. — Как скажешь, до скорых встреч! — Машина останавливается, парень собирается выйти, но кареглазый все же втягивает его в поцелуй и через 20-30 секунд отпускает Сигму, — это был поцелуйчик на прощанье, пока, принцесса! Юноша вылетает из машины, хлопает дверью и идёт по улице, сам не зная куда, за чем или кем. « Блять…почему я так резко взбесился?! В какую сторону мне теперь идти?! » — злится парень. Юноша бродит по незнакомым улицам и натыкается на свою старую школу, от нее уже он и идёт домой. Дома его ждёт очень злая мать, уже понятно что ожидает юношу когда он зайдет за порог квартиры. — Ты где, блять, был? — спрашивает сына женщина прямо с порога, в нос бьёт ужасный запах, ответ ей уже и не нужен. Сигма собирается рассказать уже придуманную историю, которая все объяснит, но только открывает рот, а его мама уже начинает орать на подростка и матерится. После крика, пары ударов и слез матери, Сигма уходит в комнату, берет чистую одежду и уходит в ванную, принимает душ и переодевшись уходит в комнату. Делает уроки, в это время на телефон приходит сообщение от классного руководителя: «Ребята, завтра вместо уроков с 14:00 до 19:00 будет проводится дискотека и чаепитие, те кто придут — отпишитесь в группу» — пишет, не все конечно, но одноклассники начали отписываться, Сигма тоже захотел пойти, все же дома не слишком приятная атмосфера. Завтрашним днём он рассматривал в пинтересте образы, которые ему подойдут. Но кто одевается в пинтересте красиво? Азиаты, их хоть в мешок из-под картошки одень — красивые будут. Парень в итоге надел черные брюки, свитер. Не слишком выделяющиеся. Дискотека была в спортзале, там уже к приходу юноши было очень много людей, а девушки из параллели заприметили того и сразу окружили его. Говорили они в женской раздевалке, в самом спортзале слишком шумно для разговоров, тем более раздевалка никому не нужна. Когда уже и там нужно было завышать голос чтобы тебя услышали, подростки вышли в коридор, на второй этаж, там никто не ходил. Их разговор был как будто бесконечным, до прихода шатена. — Принцесса моя, здравствуй! — поприветствовал Осаму Сигму, а девушки, не поняв к кому так мило обращается Осаму шептались, пока Осаму не сделал ситуацию на подобии кабэ-дон с Сигмой. — Принцесса, тебе все же не стоило тогда от меня убегать… — одной рукой он проводит по щеке Сигмы, очень нежно, а в глазах его читается страсть и особое нетерпение заперерится в кабинке туалета, чего кстати не выйдет, потому что замки давно сломаны, и если хочешь чтобы не видели как ты занимаешься особо важными делами — придется держать дверку самому. — Заткнись, отойди от меня. — Сигма очень резко меняется, когда Осаму вообще только подошёл, сразу стал напряжённый, агрессивный. — Ну-ну, сразу таким колючим стал! — детски жалуется Дазай и рукой гладит талию сероглазого. Девушки в полном шоке, смотрят они на этих голубков и ахуевши понимают — не светит им ни с сердцеедом школы, ни с новеньким тихоней. Шатен поворачивается к дамам и раздражённо на них смотрит, — А вы чего на моего милашку пялитесь? А ну кыш! — злится он, девушки ничего и не сказали, как и не было их через миг. — Ну что, принцесса, ты больше не меня не злишься? — интересуется Осаму и приближается к лицу Сигмы, смотрит прямо в глаза юноши, лицо того краснее то-ли от от злости, то-ли шатен все-же смог смутить его. — Оу-оу, похоже кто-то смутился! — радостно воскликнет шатен и залезает рукой под свитер парня, — я ведь знаю, что ты ведь очень сильно меня любишь, принцесса! — продолжает шатен задрав кофту сероглазого, — Ты просто иногда психуешь, истеричка моя милая — холодная рука бродит по телу парня. — Даже не думай, что раз ты такой «красивый и милый», то ты можешь присваивать себе кого-угодно! — злится Сигма и в миг дает Осаму пощечину, — еблан… Наступает молчание, через половину минуты Сигма уже собирается уйти, не хочет он оставаться рядом с Дазаем ни на минуту, но его останавливает шатен. — Куда это моя милая колючка собралась, ты даже не говоришь из-за чего сердишься… — Осаму звучит довольно раздраженно, он крепко держит блондина за руку, ну, по его меркам, на самом деле из этой хватки совсем не проблема освободиться, — кто тебе разрешал себя так вести? У меня кончается терпение… — Я тоже не железный, я не хочу с тобой разговаривать. — Сигма вырывает руку из хватки шатена и собирается уйти в спортзал, обратно к девочкам и все им объяснить. — Хей…ну может хотя-бы послушаешь меня? — говорит шатен более мягко и снова хватает Сигму за руку, тот снова ее вырывает из хватки. — Нет, и не мечтай что я буду тебя слушать. — Ладно…тогда давай поговорим по-другому… — Дазай тащит Сигму за шкирку в туалет, на его лице очень сложная эмоция…какая-то между отчаяньем и уверенностью…или серьезностью… — Отпусти меня! — требует Сигма. Они останавливаются просто зайдя за дверь, Сигма собирается еще ругаться, но кареглазый в этот момент закидывает в рот друга какой-то порошок. — ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! — злится парень и ударяет шатена кулаком в грудь, но в голову резко что-то ударяет, тело расслабляется. ноги его резко перестают держать, он падает на пол, а тело начинает гореть. — Успокоился, а? — интересуется Осаму и смотрит на одноклассника сверху вниз, с противной ухмылкой. — Ч-что ты мне дал…? — Сигма злясь смотрит на шатена, приятные чувства проходят по его телу, но этого не достаточно, чтобы вся его злость ушла. — То, что мы не смогли попробовать раньше — с ухмылкой произносит Дазай. — Ты…уебок! — Сигма пытается встать, но тело не слушается, в его рот кладут ещё дозу. — Милая…я же тебя так люблю, а ты со мной вот так… — говорит Осаму и берет уже совсем не сопротивляющиеся тельце на руки, оно было очень лёгким, а крик прикратился, Сигма уже прикрыл глаза смотря в потолок, наслаждение ударило ещё сильнее и он больше не в силах драться или кусаться. Техничек нет на посту, парень спокойно идёт с другом на руках на выход, после этого садится в машину и они едут в дом Осаму. Сигма смотрел на своего одноклассника, в глазах все плыло. — Коль…ты мне нравишься… — произносит он и целует шатена в губы, желает ласки от него. «Так вот из-за кого ты мне не даёшься…» — думает кареглазый и отвечает на поцелуй. — Знаешь…мне не нравится то, что ты вот так себя ведёшь…там более мы в машине…когда мы приедем, Я тебя так накажу… — ухмыляется шатен и сам целует бедного сероглазика, не соображающего что с ним и кто рядом. Сигма заворожен тем, кого представляет, он жадно целует губы темноволосого парня, даже не думая о том, кто это на самом деле. — Ты мой лучик света, принцесса, а оказалось что у тебя уже и есть любимый… — расстроенно говорит шатен, он отталкивает мальчика и приближается к его уху, — ты мне противен, Сигма, — он говорит это с отвращением, — Я тебя ненавижу, тупой…глупый, самый ужасный человек! — продолжает он. Из серых глаз начинают течь слезы, парень смотрит в одну точку и его глаза очень обильно, жутко слезятся. Для юноши это все — настоящая психологическая пытка, которую он никак не может остановить, чувство паники — все что есть у него сейчас. — Ты — самое ужасное, что было у меня в жизни Сероглазому совсем не до чувства наслаждения от наркоты сейчас, да и пропало оно, как же хочется ему задушить себя сейчас…невзаимная любовь — даже под действием наркотиков унижение человека полностью. Парень понимает только то, что ему некуда бежать, он сидит в своем сознании, где сотни тяней Гоголя рассказывают ему о том, насколько ужасный человек Сигма. Ему неприятно то, насколько это все жестоко. Вечеринка, приятная, шумная атмосфера, они одни среди всех остальных, абсолютно поебать будет другим на них. Другие не поймут то, насколько счастливо признаваться в любви. Вечеринка, ужасная, шумная атмосфера, они одни среди остальных, абсолютно поебать будет другим на них. Другие не поймут то, насколько унизительно признаваться в любви. Сигма не понимает, что чувствует, он отделен от тела. Ни эмоции, ни рациональные мысли им не движат, ничего им и не движет. Они доезжают до дома шатена, парни выходят из машины, Сигма кое-как на ногах стоит, он все ещё плачет. Шатен берет его на руки, обнимает так нежно, ласково. Сигма смотрит опухшим глазами в лицо шатена, он потихоньку понимает кто рядом. Шатен заходит в дом, садит парня на диван и начинает его целовать, губы, щеки, все лицо, шея…а для того чтобы оставлять поцелуи и на плечах нужно юношу раздевать. Осаму приподнимает свитер одноклассника и целует его живот, пока Сигма ещё всхлипывает. — О-осаму…? — плачет Сигма и гладит темные кудрявые волосы, — Ч-что ты делаешь…? — Я забочусь о тебе… Коленька так жестоко с тобой обращается…я тебя люблю, а он, когда ты ему признавался, так разозлился, так тебя много раз обозвал! — говорит Дазай и смотрит на Сигму снизу вверх. — П-правда…? — Сигма ещё гладит волосы своего друга. — Да! Это правда! — Осаму достает какой-то пакетик и подносит к носу Сигмы, тот лишь пару раз вздохнув чувствует ту ушедшую эйфорию, кажется она даже сильнее чем было раньше. После пары секунд шатен убирает пакетик, а когда Сигма за ним тянется. Парень встал и тычет лицом Сигмы в свой стояк. — Ты же знаешь как разобраться с этим? Предлагаю обмен, ты мне — отсос, Я тебе — наркоту — говорит Осаму, он садится рядом с Сигмой. Юноша снова тянется к пакетику с наркотиками, но Дазай снова его убирает. — А, а, а! Сначала давай разберись с моим дружком! Сигма смотрит в глаза шатена, а потом садится между его ног. Он стягивает с Осаму штаны, трусы и его половой орган виден во всю длину, не сказать что он супер-длинный, некороткий. Шатен берет телефон, он начал снимать то, что делает нижний. Юноша начал брать в рот, вкус не из приятных, и далеко и запах не морского близа. Сигме было на это похуй, он хотел просто наркотик, он чувствовал что это ему необходимо. Дазай гладил парня по голове, снимал это все на телефон. Он от слабых ласк от языка в дрожь бросает, но кончить от накогл он не может, кареглазый специально толкает голову Сигмы, чтобы получить больше, даже не просто направлял его, а прямо дёргал Сигму за волосы, сам делал темп, пока Сигма пытался отстраниться, его тошнило от того, как член парня входил в его глотку, но отчаянные попытки на камеру не попадали, только кашель сероглазого записывается звуком на видео. — Молчи, иначе не получишь ничего, и не смей кусать. — шепотом командует Осаму продолжая прямо дрочить себе ртом и глоткой Сигмы. — Ох…блять… — стонет парень сидящий на диване делая темп быстрее. Сигмы продолжает поддаваться хватке Осаму пока тот не кончает, точнее пока он сам не вынул свой член из рта парня, сперма вышла на лицо парня. Шатен заканчивает съемку видео картиной сероглазого со спермой на лице, после этого он протягивает мелкую дозу наркотика, но достаточную для того, чтобы Сигма совсем опьянел. Сероглазый вдыхает вещество. «Боже мой…я чувствую себя так хорошо…» — думает парень смотря на Осаму, который как будто ничего и не произошло, одевшись смотрит в телефон. На самом же деле Осаму занимается игрой теперь со вторым человеком, только без наркотиков, да и реакция Гоголя на видео как его лучший друг сосет половой орган популярного в школе парня. Шатен подписывает видео как: «На месте меня, оператора, по воле Сигмы, мог бы быть только ты»
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)