ID работы: 12679018

Завтра...

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я полюблю тебя снова

Настройки текста
Примечания:

***

Вечер в небесном казино. Ничего нового. Гости играли в карты, а персонал работал. Работали все без исключения, особенно управляющий. Он мог работать днями и ночами. Без перерыва. Мог, но ему не давал делать это один шумный парень, с картой на одном глазу и со шрамом на другом. Он приходил каждую ночь, после 12-ти ночи, и всё по одному сценарию.

***

- Сигмушка~ - с улыбкой говорил шутник, как обычно, появляясь из неоткуда в кабинете Сигмы. Сигма готов, давно, он знает что будет. Именно по этому, он уже отложил свою работу и ждал Гоголя, сидя на диване. Гоголь медленно подходил к Сигме, продолжая лучезарно улыбаться - Как у тебя дела? - Гоголь медленно снимает свои перчатки, даже не смотря на партнёра. Сигма же не отвечает на вопрос, он знает что Николаю это не интересно. Он всё прекрасно знает. Сейчас управляющий торопливо раздевался. Гоголь не любил ждать. Наконец, Николай сел рядом с партнёром, начиная медленно гладить его сначала по щеке, потом перешёл к шее, трогая её кончиками своих холодных пальцев, дальше перешёл к его груди, и так далее, всё ниже и ниже. Сигма откинул голову, зажмурив глаза и тихо простонав. Гоголь усмехнулся, прильнув к его шее, начиная её кусать. Сигма не переживал, всё это скроет водолазка. Да, они занимались сексом уже не впервые. Именно им, а не любовью. Любви здесь нет. Сигма не позволял себе полюбить шута, а тот....он любил другого. Сигма знает это, прекрасно знает и знает давно. Гоголь отстраняется от Сигмы, доставая смазку и выдавливая себе на пальцы, он готов к продолжению, Сигма тоже готов. Тот переводил своё дыхание, смотря туманным взглядом на потолок. Сигма не любит Гоголя. Он знает что тот любит другого. Он знает что шут скоро покончит со своей жизнью, обретя "полную свободу". Именно по этому, Сигма не любит Гоголя, он любит лишь чувство заполненности что тот давал ночами. То чувство, что давало забыть об ответственности. Чувство, что выбьет все мысли из головы управляющего. Он любит это, а не Гоголя. Наконец, они близки, практически слились воедино. Сигма рвано дышит, распахнув свои глаза. Наконец, он осмелился взглянуть на партнёра. Туманный взгляд опустился на лицо Гоголя. Он улыбался. Нет, он насмехался над Сигмой. Он насмехается над видом парня, такого управляющего никто никогда не видел. Никто, кроме Гоголя. Он уже готов был начать двигаться, чтобы выбить из Сигмы стоны и чтобы получить удовольствие. Но в этот момент... Звонок Гоголь отстраняется он Сигмы, беря свой телефон в руку и отвечая на звонок - Алло! - бодро отвечает шут. В следующую секунду глаза Гоголя засияли - Дост-кууун~ чего ты хочешь? - Гоголь полностью выходит из Сигмы и встаёт с дивана - Ага! Ага! Хорошо, я скоро буду! - Гоголь отключил звонок, начиная одеваться. Сигма же продолжал смотреть на Гоголя, свои мутным взглядом, сжимая плед в руках. Как только Гоголь оделся, то сразу же ушёл, точнее пропал. Даже не сказав Сигме "до встречи" или хотя бы "прощай", управляющий не поднимается с дивана, переводя взгляд на потолок. Сигма не любит шута, а тот не любит его. Гоголь любит Достоевского. Это видно невооружённым взглядом. А Сигма...просто расходный материал, которым пользуются Гоголь. "- Сигмушка, ты такой послушный, как собака. Или нет, как кукла. Хах, такое сравнение тебе большое подходит" Да, Сигма просто кукла. Кукла, которую можно использовать. Кукла, которую не воспринимают всерьёз. Кукла, которой можно поиграть и бросить, даже не попрощавшись. На глазах появляются слёзы, Сигма утирает их руками. Нет, Сигма любит Гоголя, он не может больше обманывать себя. Сигма любит Гоголя, но сейчас он ненавидит его. Ненавидит всей душой. Ему хочется кричать об этом, но нельзя. Сигма продолжает плакать, закрывая рот рукой, так и засыпая на диване. Без одежды и с мокрыми дорожками на глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.