ID работы: 12679039

Первая встреча

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

😚😊🤞

Настройки текста
Примечания:
      Однажды Тору когда опять возвращался обратно в общежитие то началась сильная буря.       ☁️Надо как можно быстрее добраться в общагу и не заболеть ☁️ Когда Тору добежал до общаги то на пути у него был Юри. POV Юри Что он тут делает? И почему он весь мокрый? End Юри —эм п-привет Юри кун- сказал Тору парню напротив. ~Бонжи? Одежда мок мок~ произнёс Юри в своей обычной форме. — эм… Ну п-понимаешь э-это…- Недоговорив, парня взяли за запястья и потащили его в комнату Юри. Тору в этоже время залился весь красной краской, ещё больше смущаясь. Когда они были у двери в комнату, то Юри одним махом открыл дверь, протолкнув того в комнату. Он посадил своего возлюбленного на кровать. Pov Тору ☁️О БОЖЕ МОЙ, Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ЭТО ПРАВДА СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ ☁️ End Тору Юри в то время уже успел поставить чайник чтобы тот вскепятился и найти сменную одежду для парня. Немного расскажу какую именно одежду принёс Юри для Тору. Это была талстовка с принтом чупа-чупса, толстовка была фиолетового цвета и была по колени. Ещё Юри принёс шорты чёрного цвета и они были короткие что даже не видно было под толстовкой . Юри протянул одежду Тору, а сам пошёл делать чай (индийский чай!!!) Когда Юри пришёл обратно в комнату с двумя кружками чая то он увидел такую картину что его любимый выглядел так мило и сэксуальночто что не сдержавшись, поставил кружки на кофейный столик и подошёл поближе к Тору, он потянул того в страстный поцелуй от чего Тору не сдержавшись углубил поцелуй до последнего, пока воздух не кончится в лёгких.После этих нежностей оба парни смотрели друг на друга ещё минуты 2 пока Тору не произнёс. -Может п-посмотрим ф-фильм какой-нибудь- -Смотреть фильм? С Бонжи? Уреееей, юхууу!!! -ответил парень смотря в эти прекрасные глаза которые цвета аквамарина что так страстно манили его как мёд пчелу. Они улеглись на кровать и начали думать какой им фильм посмотреть, может комедию а, может романтику и оба остановились на том что выбрали романтику. Когда фильм начался то после 20 минут начала, его Тору уснул на торсе Юри. Парень в то время как его солнышко спит на нём так сильно засмущался что не заметил как появился поцелуй от Тору в висок и тот сказал. -мнг… Давай спать уже ложиться- произнёс сонно Тору и уже маня того в пастель, Юри выключил телевизор и лёг к своему парню и начал того обнимать. Наступило утро, первым из парней проснулся Юри и начал разглядывать лицо Тору, он так мило спал что Юри очень сильно захотелось его поцеловать и не отпускать. На эти ласки проснулся Тору и тоже начал смотреть на Юри своими смущенными глазами которые напоминали ему морской бриз . Юри начал надвисать над Тору и маня того в сладкий поцелуй, Тору на этот поцелуй не сразу среагировал, но когда понял что происходит то ответил любимому той же монетой. (имеется ввиду что ответил на поцелуй). На этом всё, спасибо что прочитали этот фф и простите что раньше не выложила, я так долго тянула с новым фф, но я хотела его выложить на свой ДР, и я понимаю как многие ждут чего то нового то, я решила сегодня выложить.))))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.