ID работы: 1267908

Минусы анорексии

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мелочи не дать? - зачем? - чтобы ветром не унесло! Для Ануш, маленькой армянской девочки, это был очень ценный комплимент. В свои шестнадцать лет она весила сорок два килограмма с ростом метр шестьдесят восемь сантиметром. Возможно, для кого-то это нормально, но не для семьи Ануш. Девочка с тринадцати лет боролась с родителями, стремясь к худобе. Это пришло к ней внезапно. Словно гром среди ясного неба. Когда она услышала, что соседские мальчики обзывают ее жирной армянкой. Ануш скидывала килограммы довольно быстро. Спустя девять месяцев стали выпирать кости, а спустя полтора года, кроме костей ничего и не осталось. Ануш не ела неделями, булимичила дальше, чем видела. Родители психовали и кричали. Но девушка стремилась к своему. Ануш перестала кушать вообще. Потому что после приема пищи, автоматически шел рвотный рефлекс, и больше чем на полчаса, пища в ее желудке не задерживалась. Пути назад не было. Тормоза отказали. На запах еды живот не реагировал. Ануш больше никогда не хотела есть. Ануш забыла все вкусовые качества пищи. Ануш была анорексичкой. К сожалению ничего в жизни девушки не менялось. Если раньше мальчики говорили, что Ануш корова, теперь она стала мешком с костями. Но назад дороги не было, и ежедневной едой девушки становилась вода, сок и диетическая кола. - Деточка ты такая худая, что скоро между дождевых капелек проходить будешь! – как-то сказала ей бабушка Гюльбешекер, накладывая в тарелку куриный бульон. Но только от одного вида еды, желудок девушки начинал протестовать. И все-таки теперь Ануш любила свое тело. В двадцать два Ануш Бей скончается. Ее организму будет не хватать белка, жиров, углеводов… Кого же можно обвинить в этом? Саму Ануш? Ее друзей или родных, которые не остановили девушку вовремя? Или тех мальчишек, которые говорили вовсе о другой девочке?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.