ID работы: 1267924

Раскуси меня. Оставь позади всё, что между нами было.

Гет
NC-17
Заморожен
30
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 126 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Роберт? -Ну что? -Я сказала, живо иди сюда. Ребенок надул губы, и направился в мою сторону. -Мам, но ведь ей холодно,- грустным голосом проговорил ребенок, смотря на бездомную кошку, которая то и дело бежала за нами и выпрашивала хоть что-нибудь съедобное. -Я все понимаю, но мы и так торопимся, а ты еще и животных за собой тащишь. Мальчишка обиженно фыркнул, и взяв меня за руку молча шел за мной на парковку, где стояла наша машина. -Ты точная копия своего отца,-сказала я. Как вы уже догадались , Роберт мой сын. Мой и Билла. Да, на имени все-таки настояла я. Мальчишке пару месяцев назад исполнилось шесть лет. Симона поражалась его внешности. Я только и слышала, на сколько он идентичен со своим отцом в детстве, и в принципе я не могла не согласиться. Роберт был удивительно сильно похож на своего отца в детстве, что можно было подумать, будто это третий близнец. Моего в ребенке совершенно ничего не было, только если темно-русые волосы, но не более. Щечки у моего сына пухлые, глаза цвета темного шоколада, губки не совсем большие, но и не маленькие. Что самое удивительное, то что если у Билла под губой имеется значительно большая родинка, то у Робби она с другой стороны, но тоже приличного размера. А про характер я и говорить ничего не хочу. Копия отца на все сто процентов, только доброты в моем ребенке больше, чем в Билле. Все таки еще ребенок. -Мам, а мы сколько дней будем у бабушки? -Мы сегодня же уедем домой,- ласково я пролепетала своему чуду. -А папа приедет? -Он обещал, так что будем надеяться. Билл все время пропадал на работе. Последний год был самым настоящим адом для нас. Каждый раз он приходил нервный, вечно всем недовольный, ссылаясь на то, что работа с альбомом тяжкий труд, и если я его не буду понимать, то он съедет в другую квартиру. Я уже закрывала на все глаза и пыталась хоть как-то найти с ним общий язык, но он снова выпускал свои иголки, которые больно кололись.Та же самая ситуация была и у Рии с Томом. Девушка совсем испортилась внешне. Она значительно постарела за это время, что живет с Томом в браке. Каждый раз она приходит ко мне и плачет мне в рубашку, что Том стал совсем к ней равнодушен. Если же у нее на столько ужасные отношения, то у меня с Биллом по сравнению с ними все было еще в порядке. Я всячески успокаиваю девушку и она снова едет домой набираться новой порции негатива от Тома. Симона с Гордоном переехали в ЛА, так как отказались жить в дали от своего внука. Я даже и против ничего не сказала, ведь все-таки они живут отдельно от нас с Биллом. Как только мы с Робертом подъехали к дому Симоны, то я отметила, что машины Билла здесь не было, но была машина Тома. Припарковавшись , я вышла из машины и стала доставать подарки из салона для всей семьи Каулитц. -Робби, держи,- сказала я сыну, протягивая небольшую картину, нарисованную маслом,- подаришь это бабушке. -Хорошо,- согласился сын и и пошел к дому. Сегодня мы с моим малышом вернулись от родителей. Они снова переехали в Канаду год назад, поэтому приходится как можно чаще навещать их. На самом деле эти частые перелеты сильно выматывают меня и моего ребенка, но я по ним сильно скучаю, так же как и сын. Набрав целую кучу подарков, мы вернулись обратно в Лос-Анджелес и сразу же поехали к Симоне. Постучав в дверь , мы уже услышали радостные возгласы. -Смотрите кто вернулся,- радостно встретила нас Симона. Я чмокнула женщину в щеку и зашла внутрь, пока она уже во всю тискала Роберта. Вы удивлены такому поведению женщины? Я сама долго удивлялась и не могла привыкнуть, но отношения у меня с моей свекровью наладились. Правда я все еще держу ухо в остро с этой женщиной, потому что иначе с ней ни как. Каулитцы все хитрые, это я вычислила за несколько лет . -Проходи Элис,- пригласила меня Симона. Я прошла в гостиную, все еще надеясь, что мой муж окажется здесь, ведь за неделю я так сильно соскучилась по нему. Но здесь его не оказалось, за то мне вышел на встречу его брат близнец, который заключил меня в свои объятия. -Томи,- прошептала я , сильно прижимаясь к нему и чувствуя, как его рука гладит мои волосы. С Томом мы очень сблизились и стали очень хорошими друзьями. -Как отдохнули , Эл?- спросил он меня, осматривая с ног до головы. -Отлично. Ты чего так смотришь?- поинтересовалась я у парня, как тот снова взглянул в мои глаза. -Ты похорошела,- улыбнулся он. -Том, меня не было всего неделю,-засмеялась я и толкнула его в плечо. В гостиную вбежал Роберт и сразу кинулся в объятия Тому. -Робби,- радостно сказал Том и подхватил моего сына на руки. Дальше они стали беситься и Том сам словно стал маленьким ребенком. Я точно знала, что он любит Роберта, как собственного сына. Рия не собиралась рожать, поэтому Том очень много возился с Робби. Я всегда считала это главной причиной их бесконечных ссор. -А где кстати Рия?- решила я поинтересоваться. -Ээм, Рия должна сегодня вернуться. Она тоже решила навестить своих родителей и отдохнуть от меня,-усмехнулся Каулитц-старший. -А Билл? -Билл в студии. Я глубоко вздохнула и посмотрела на фотографию, которая висела на стене у Симоны. На ней была я, с ужасным видом и Билл с Робертом на руках. Эту фотографию сделали, когда меня забирали из родильного дома. Но даже при таком ужасном виде можно точно отметить, что я безумно счастлива, ведь со мной мой любимый мужчина и маленькое последствие нашей любви. Это так смешно, но именно так мы порой называем нашего сына. Позже к нам присоединился Гордон и мы все сели обедать. Я подарила каждому подарки, на что все были приятно удивленны. Дом Симоны пополнился небольшой коллекцией картин, Гордону пополнили коллекцию одной гитарой, а Тому я привезла часы, которые он очень давно хотел. Мне всегда нравилось делать людям приятное, ведь это необъяснимое чувство, когда кто-то становится счастливым, хоть на минутку. После нескольких часов я стала замечать усталость и так же было видно , что Роберту тоже нужен отдых. -Спасибо Симона, все было вкусно,-поблагодарила я женщину. -Всегда пожалуйста, Элис. -Мы наверное уже поедем, а то совсем устали после самолета. -Вы можете остаться у меня,-предложила женщина. -Что вы, нет. Мы поедем домой. И я Билла хочу увидеть. -Ну тогда давай я провожу вас,- сказала женщина и последовала за мной в коридор. Как только мы оделись, мы с сыном стали прощаться со всеми. -Может вас отвезти?- предложил Том. -Что ты, мы сами на машине,- сказала я. -Ты ведь и так устала. -Том, все в порядке,-уверила я парня и тепло улыбнулась ему. -Как знаешь,-улыбнулся он в ответ. Сев в свою машину, я достала сигарету и приоткрыла окно. -Мам, мы же приедем и папа будет дома? -Будет, милый, будет,-ответила я ,выпуская дым из легких. Дальше сын молчал, а я достала свой телефон и набрала номер Билла. Кроме того, что аппарат абонента выключен я ничего не услышала. Набрав номер еще раз и услышав те же слова автоответчика , я откинула телефон на сидение и тронулась с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.