ID работы: 1267924

Раскуси меня. Оставь позади всё, что между нами было.

Гет
NC-17
Заморожен
30
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 126 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Выбежав из особняка, я побежала на проезжую часть, чтобы остановить хоть кого-нибудь. Сердце бешено колотилось, а в горле встал ком. "Только не рыдай. Не сейчас."-умоляла я саму себя. -Элис. -Рикк, отойди!-крикнула я парню, который бежал ко мне. -Я не буду говорить с тобой об этом, пока ты не попросишь,но давай лучше ты успокоишься и я отвезу тебя домой? -Мне не нужна твоя помощь. Я прошу тебя, уходи! Возле меня резко остановилось такси. Я быстро залезла в машину. -Куда вас, мэм?-вежливо спросил таксист. -Я не знаю адреса, но я покажу. Я стояла на крыше. На нашей крыше. Огни ночного Лос-Анджелеса мерцали и освещали город своей невероятной красотой. Прохладный ветер обдувал мои волосы, лицо и слезы, которые медленно катились по моим щекам. Так не должно быть. Нет. Я больше жизни боялась потерять его. Теперь я понимала, что все слова, все наши обещания и клятвы были пустой болтовней. Я разбита на тысячу осколков. Меня невозможно починить. Боль расплывается по всему телу и я падаю на колени, вероятно содрав их в кровь, но я не чувствую физической боли. Ничто не сравнится с болью, которую испытывает моя истрепанная в клочья душа. -Ты обещаешь вечно любить меня?-спрашивает Билл, стоя на окраине крыши. -Билл, ты с ума сошел? Немедленно подойди ко мне,-нервно прошу я. -Сначала пообещай мне. -Да, да. Я обещаю тебе,- уже почти стону я, не сдерживая свой страх. -Убедительней, Эл. Мне ничего не остается, как снова пообещать ему, иначе мое сердце не выдержит: -Я обещаю , что буду любить тебя вечно, до конца своих дней, Билл Каулитц. Билл с довольной ухмылкой направляется ко мне. -Ты , чертов ублюдок, ты меня доведешь до преждевременного инфаркта,-кричу я, стуча его в грудь. -Успокойся,-смеется Билл и крепко обнимает меня. -Ублюдок,-повторно шепчу я, но уже спокойно и хватаю его за шею. Билл поднимает мое лицо, держа своими тонкими пальцами за подбородок и смотрит своими карими глазами в мои. -А я пообещаю тебе, что навсегда буду любить тебя , буду беречь и оберегать, не смотря на все трудности. Я никогда не любил, как люблю тебя, Эл. Я нежно улыбаюсь своему любимому мужчине и нежно целую его , а слезы струятся по моим щекам от счастья, которое я никогда не испытывала. Он мой, он навсегда будет моим. Навечно. -Элис! Меня отвлекает голос позади меня. Обернувшись, мои глаза расширяются. -Как ты узнал, что я здесь Рикк?- шокировано спрашиваю я, резко поднявшись. -Я ехал вслед за такси. Что ты удумала? -Ничего. Тебе не следовало сюда приходить! -Поехали? Я отвезу тебя домой. -Рикк, прошу. Оставь меня одну. У меня и так все в полном дерьме, а ты..ты ...ты еще добавил масла в огонь. Если бы ты не приехал, то все могло быть иначе. Оставь меня в покое,-в конце я не сдержалась и дала волю слезам. Рикк быстро подбежал ко мне, пытаясь заключить в объятья, но я отталкивала его, что было сил, но так и не смогла справиться . Рикк крепко обнял меня одной рукой, а другой гладил мои волосы. Я рыдала и стучала его по груди , и в тоже время проклинала себя, что я чертовски рада, что сейчас не одна. -Приехали,-сказал Рикк, остановившись возле моего дома. Я сидела и смотрела на свои руки, не промолвив слова. -Что-то не так, Эл? -Я не хочу возвращаться сюда,-шепотом ответила я, вытирая стекающую слезу с лица. -Поедем ко мне? -Нет,-твердо ответила я. -Тогда куда? -Может в бар? Рикк усмехнулся и начал гладить свой подбородок большим пальцем. -Тебе нужно привести себя в порядок,-сказал он, осматривая меня с головы до ног. -Ты прав,-сказала я и открыла дверь машины. -Я тебя подожду в машине,-сказал Рикк и я, кивнув , вышла из машины. Войдя внутрь, я быстро направилась в ванную. Смыв остатки косметики с лица , я посмотрела на себя в зеркало. -Ну и вид,-усмехнулась я, рассматривая свои красные от слез глаза. Обратив внимания на свои колени , я немедленно стало отмывать следы запекшейся крови. Как? Почему? Ведь не должно было все это произойти со мной.. Или должно было? Кто застрахован от измены? Думаю , что никто. Приведя себя в порядок, я пошла переодеваться. Надев свою любимою футболку, драные джинсы и конверсы , я направилась к Рикку. Я не хотела проводить свое и без того больное одиночество в этом проклятом доме, где все пахнет им. Биллом. -Ты на удивление быстро,-подметил Рикк. -Решила не усердствовать,- кинула я. -И все-равно ты выглядишь превосходно.Ну так куда? -Выбирай любой бар. Я хочу расслабиться. -Как знаешь,- усмехнулся Рикк и мы тронулись с места. Народу было довольно таки много и мы едва успели занять барную стойку. Я заказала себе бутылку пива, а Рикк виски Глен Гери. Отпив глоток прохладного пива, я посмотрела на Рикка, который казался таким родным и все тем же Рикком, которого я так ценила несколько лет назад. -Ты чего так смотришь?-поинтересовался он, не сдерживая свою хитрую ухмылку. -Я все-таки скучала по тебе. Ты изменился. Стал мужественнее, симпатичнее. Ты все тот же. -Нет, Эл, я не тот. Тот Рикк остался там, в самолете, который ты покинула. Я другой,-грустно ответил Рикк. -Извини, но ты знаешь как сильно я его любила и люблю. Рикк сделал глоток, и снова посмотрел на меня. -И разве ты счастлива сейчас? Счастлива ли я? Нет. -Знаешь, у нас все было хорошо, но что-то изменилось. -Что? Ты стала ему не интересна. Он всегда любил себя в первую очередь, а потом уже тебя. А я, я всегда любил тебя. Я закатила глаза, не желая слушать дальнейшие признания Рикка. -Остановись! Тебя понесло. Рикк грустно улыбнулся и выпив последние капли виски, сделал еще заказ. -Твоя цель напиться, миссис Каулитц? -Моя цель забыть обо всем , что произошло в последние дни, Рикк. Я никогда не испытывала такую боль. -Теперь ты знаешь, какого было мне, когда ты так просто бросила меня. Наверное я причинила невыносимую боль этому человеку. А что если сейчас судьба отыгрывается на мне? Нет уж, спасибо. -Прости, Рикк. -Дело былое , Элис. Я улыбнулась и выпив бутылку пива, подозвала бармена. -Что вам, мэм?-поинтересовался молодой бармен с белокурыми волосами. -Мне ,пожалуйста, два Бада. Официант преподнес мне две бутылки пива. -Спасибо,-поблагодарила я и снова повернулась к Рикку. -Не много ли?-с усмешкой спросил Рикк. -Самое то,-кинула я. Мы смотрели, как футбольные болельщики смотрели футбол в режиме он-лайн и громко кричали от восторга, когда их команда забивала мяч в ворота. -Рикк, почему ты вернулся?-спросила я, слегка осмелев. Рикк посмотрел на меня, затем опустил взгляд вниз , а потом снова на меня. -Я не переставал любить тебя. -Но у тебя жена, ребенок. -Это когда-нибудь останавливало? Я промолчала. Билла тоже не остановил тот факт, что у него есть я и Роберт. Они все одинаковы. -Рикк, пора выкинуть меня из своей головы,- ответила я. -Если бы я мог,-вздохнул Рикк. Я почувствовала вибрацию. Телефон! Достав из кармана джинсов мобильный, я увидела, что звонит Том. Я сбросила вызов. -Кто это?-встревоженно поинтересовался Рикк. -Том. -Так ответь. -Я не хочу. Снова звонок. Я сбросила и решила отключить телефон, как вызов стал поступать от Рии. Я все-таки решила ответить на звонок. -Говори,-сказала я. -Эл, ты должна это выслушать. Билл забрал все вещи из вашего дома. -Я рада,-солгала я. -Подожди, это не все. Он сказал, что собирается отсудить у тебя ребенка. Кровь в считанные секунды вспыхнула в моих венах, и я сильно сжала телефон. -Только через мой труп,-рявкнула я и нажала кнопку "Отбой".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.