ID работы: 12679255

Совпадение

Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

***

      Мне было 18 лет, когда я впервые переехала от родителей в город. Денег на съем жилья у меня не было, поэтому пришлось жить в общаге от универа. Я бы не сказала, что там было как-то плохо, в общем меня все устраивало, за исключением некоторых моментов. Например, вечно раздетые по пояс парни, которые не знают, что такое общественное место, грязная кухня и сильный запах сигарет в коридорах.       С соседками мне повезло, с момента начала учебы прошло три недели, а они уже нашли себе ухажеров и съехали к ним, поэтому сейчас я живу в комнате одна. Раз в неделю они возвращаются на пару часиков, чтобы встретиться с родителями, которые привези им вещи и еду, а потом, оставив мне большую часть продуктов за молчание, уезжали назад.       Кроме них, друзей у меня в городе больше не было. Я из тех людей, которым очень сложно начать общение первой, а подойти ко мне ребята боятся, девчонки говорят, что у меня слишком высокомерный взгляд, хотя все с точностью наоборот, я просто ангел во плоти.       Сегодня среда, а значит пары до 13:00, а дальше свободное время, домашки нет, дополнительных занятий тоже. В такие моменты я ходила гулять, не продумывая маршрут, просто шла вперед, а когда уставала, начинала искать дорогу назад. Пару раз я так заплутала, что вернулась в общагу ровнехонько к ее закрытию, у нас комендантский час до 23:00. Вот и сейчас я оказалась непонятно где, а до закрытия дверей каких-то 20 минут, быстро вызвав такси. Я молилась всем Богам чтобы успеть вовремя, иначе придется искать хостел, имея 13 % заряда на телефоне, черт.       Подъехала к общаге я ровно в 23:02, попыталась задобрить охранника, но он ни в какую, решил проучить, значит. Таких как я три человека, все стояли с глазами по 5 рублей и не знали, что делать. И тут ко мне подошел парень в джинсах и толстовке. На вид ему было столько же сколько и мне.       - Стайлз Стилински, - представился он и продолжил: - Тоже опоздала? Может вместе поищем место для ночлега?       - Лана, я не против, потому что сомневаюсь, что справлюсь с этим сама, город я плохо знаю, а на телефоне уже 5% заряда, - почесав переносицу я ждала от него реакции.       - Окей, пойдем, я знаю тут хороший хостел, только идти минут 20, согласна?       - Да, идем,- и мы молча пошли в сторону центра города. На часах 23:45, а значит ночная жизнь уже началась. То и дело можно было увидеть парочек на мотоциклах, полупьяных студентов, идущих по середине дороги, так как машин в такое время практически не было, пару раз видела, как несколько крыс перебегало дорогу.       Все шло хорошо до тех пор, пока рядом с нами не остановилась машина, из нее выглянул мужчина лет 30 и произнес: - эй, не хотите с нами покататься, обещаем, не обидим, по крайней мере не сильно,- ответа с нашей стороны не последовало, тогда он продолжил. – Да ладно вам, развлечемся, я знаю тут отличное место, садитесь. Я не собиралась ему отвечать на это, так и продолжила идти вперед, но Стайлз подозрительно остановился, повернулся к мужчине и сказал:       - А не пойти ли вам на хуй, видите же, что у нас дела, вас не касающиеся, так что захлопнись и едь дальше, - такого я не ожидала, нас же сейчас точно прихлопнут, но как спасти и без того фиговую ситуацию я не знала, поэтому продолжила молча пялиться на Сайлза. Повернувшись к мужчине, я четко поняла, что нам пиздец. Вы не подумайте, он не выглядел злым, все было немого хуже, он выглядел заинтересованным, как будто нашел то что нужно и не собирался это отпускать.       - Знаешь, - сказал мужчина, растягивая слова,- я сначала хотел вас отпустить, но ты сам напросился. После. Повернувшись ко мне от проговорил:       -Ничего личного, малышка, ты просто за компанию поедешь, - после чего, он махнул кому-то рукой, подъехала другая машина и нас туда затолкали. Никто из прохожих даже не заметил нашей пропажи, все были заняты алкоголем и разборками друг с другом.       Понять куда мы едем нам не дали, надев нам на голову толи мешки, толи маски, но путь был длинным. Если бы я только знала, на что обречет меня этот придурок со своим длинным языком, низа что бы не пошла с ним.       

***

      Я даже не заметила, как уснула, повязка с глаз та и не исчезла, но одно я знала точно, машина уже не ехала, а значит мы уже приехали. Честно, было уже не страшно, я ничего не могу поменять. Рядом кто-то зашевелился: -Стайлз, это ты?       - Да, мы остановились?       -Похоже, - успела ответить я, прежде чем дверь в машину открылась и нас тали вытаскивать из нее. Что удивительно, обращались с нами бережно, не толкали, даже не били, а аккуратно вели по тропинке за локоть.       -Так, заводи его и закрывай дверь, дальше они уже сами,- после этого меня отпустили, и я услышала, как дверь закрылась за нашими спинами. Решившись снять повязку, увидела перед собой несколько мужчин, смотревших на меня оценивающе. Кто-то сразу потерял интерес и отвернулся, а кто-то продолжал наблюдать за мной. Стайлза рядом не оказалось. Это было не хорошо, я начинала нервничать.       Я была не настолько тупая, чтобы не понять, что здесь происходит. Меня выставили перед этими мужчинами как товар, за который они будут торговаться. И надеяться, что меня никто не выберет, бесполезно. Я здесь ради показушного наказания, и они его исполнят. Того мужчины из машины нигде не было видно. Кто-то должен был дать приказ, нужно найти главного и попытаться договориться, но он сам нашелся:       - Раздевайся, мы должны оценить с чем будем иметь дело, прежде чем уединиться с тобой,- сказал один из мужчин, сидевших на диване в середине комнаты. У него были зеленые глаза, тонкий нос, красивые губы. Таких не увидеть на улице, они ездят в своих крутых тачках в места, не доступные обычному народу.       Было страшно говорить ему «нет», видно, что настроен серьезно. Только я хотела ему возразить, как в комнату вошел Стайлз с тем мужчиной из машины. Они сели на один из диванов по левую сторону от красавчика. Стилински виновато смотрел на меня, как будто знал, что меня ждет и этот вариант не очень благоприятный.       - Я не буду раздеваться, и вообще лучше отпустите меня,- возразила я красавчику. Хочет раздеть-пусть раздевает, добровольно я этого делать не собираюсь. На это он тяжко вздохнул, сделал какой-то знак рукой, после чего ко мне направился один из сидевших.       Оглядевшись, я поняла, что бежать мне некуда, каждую из дверей подпирал охранник. Мужчина, тем временем, уже стоял рядом со мной. В этот момент я увидела бутылку с игристым вином на одном из столов. Решение возникло из неоткуда, прошло всего пара секунд, а я уже стою с разбитой бутылкой руках, держа ее перед собой как средство защиты, но моим плана не суждено было сбыться, Красавчик оказался за моей спиной за доли секунды, выхватив из рук то, что осталось от бутылки. Я попыталась ударить его, но он быстро перехватил моя руку, завернув ее за спину. Было нестерпимо больно, он не давал мне поблажек. И тут случилось что-то странное, зеленоглазка отпрыгнула от меня на добрых 5 метров. Я не понимала, что происходит, все смотрели то на меня, то на красавчика и молчали.       Тишину прервал тот мужчина из машины, который нас сюда притащил: - Дерек, что происходит,- обратился он к красавчику: -только не говори, что это то, о чем мы все подумали, она?       - Она, - ответил «Дерек» и ушел через одну из дверей, находящихся за моей спиной.       

***

      Когда Дерек ушел, ко мне подошел Питер, тот самый мужчина из машины, и проводил меня в одну из гостевых спален, оставив со мной Стайлза. Там он помог мне перевязать рану на руке и рассказал кое-что интересное. Оказывается, он и этот Питер знакомы и дальше больше, они встречаются, но были в ссоре, и его парень пытался с ним так помириться.       А я просто оказалась не в том месте не в то время. Он приревновал его ко мне, и попросил своего племянника устроить показательное выступление, что будет с теми, кто попытается отобрать Стайлза у него. Они не собирались меня насиловать, просто хотели припугнуть Стайлза, и, получается меня.       Однако, они не учли, что я могу оказаться истинной парой Дерека Хейла. Об этом подробнее: как мне объяснил Стилински, существуют такие люди, их называют оборотни, и среди них различают альф, омег и бет. Дерек как раз-таки альфа, по настоящему счастливым его может сделать только истинная пара, поэтому все альфа мира на протяжении все жизни пытаются найти ту самую половинку, тогда они успокаиваются. А пока этот процесс не завершён-они без тормозов.       Хейл был еще и с дефектом, он не чувствует запахов вообще.       Это произошло в детстве. Его способности альфы пробудились в 5 лет, родители никак не могли с ним справится, ребенка разрывало на части, его детское тело никак не могло справиться с таким количеством запахов, он кидался на всех, никого не признавал, взрослые альфы не могли совладать с ним, природа заставляла их подчиниться более сильному альфе, а пресмыкаться перед ребенком никто не хотел. Поэтому начались нападения на ребенка, в последний раз, его кое-как спасли. После этого, его родители решили заблокировать его нюх и запах при помощи специальных медикаментов, но в будущем это дало плохие результаты. Запах вернулся, а вот нюх нет. Врачи объяснили, нюх вернется только если он найдет свою истинную. И вот сегодня этот день настал, я и есть его пара.       Стайлз сказал, что меня не отпустят до тех пор, пока не решится мое будущее относительно Дерека и решать его, насколько я поняла, будет Хейл, я же принимать в этом участия не буду. На это Стилински сочувственно пожал плечами и испарился.       Спустя пару часов, ко мне зашел Питер:       - Дереку сейчас не легко, ему нужна твоя помощь. Альфа в нем пытается выйти наружу, и чтобы справиться с этим, ему нужна его омега, то есть ты, пойдем,- он встал, надеясь, что я пойду за ним, но что-то удерживало меня от этого. Мне казалось, что если я сейчас пойду с ним, то моя жизнь в корне поменяется. Питер, увидев мою неуверенность, схватил меня за руку и против воли потащил в сторону подвала.       Там, прикованный цепями, сидел Дерек, он поднял на меня свои невозможно зеленые глаза, моля подойти к нему. Я как завороженная пошла к нему, встала на колени и обняла, он прижался ко мне всем телом, слегка подрагивая. Именно в этот момент я поняла, что поступала неправильно, отказываясь идти к нему, ведь его единственная возможность на нормальное существование.       В это время, на входе в подвальное помещение стоял Питер, он никак не мог поверить в то что видит. Дерек, который несколько минут назад чуть не убил его, сейчас абсолютно спокойно лежит на коленях этой девчонки. Когда эффект от первой близости с парой пройдет, он пожалеет об этом.       (возможно продолжение этой мини истории. если зайдет)       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.