ID работы: 12679273

Первый поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Густые серые тучи заполонили город, деревья потихоньку меняли окрас, листья падали на мокрый асфальт. Люди спешили куда-то, открывая над собой зонты. Масленников был учеником 11 класса, обычный подросток, который стремился перепробовать всё, что только можно. Романтичный парень, спокойный, но любит пошуметь. Иманов-ученик 9 класса, шумный подросток, но он добрый, не даёт слабых в обиду. Любит потанцевать, когда есть возможность. Не было у него ещё отношений, да и незачем ему. Парни познакомились ещё в средних классах, когда младший был в 5, а старший в 7, они до сих пор дружат, встречаются на переменах и после школы. А встретились они впервые на автобусной остановке, когда шёл дождь. Эмиль тогда стоял без зонтика, хотя спокойно мог пойти, ждать под крышей, но стоял он возле обочины, по его желанию, он скорее хотел заболеть, чтобы не пойти в школу. Тут к нему подходит высокий парнишка, протягивает обычный чёрный зонтик. Иманов удивлённо смотрел на того, но после нескольких секунд, он взял вещь. Масленникову тогда понравился он, хотелось позаботиться, как о младшем братишке. Он улыбнулся, когда тот взял зонт, а затем встал рядом. Позже в школе встретились и познакомились. Время 14:10. — Привет, Эмиль - поприветствовал Дима того с улыбкой в раздевалке. — А, привет. - еле улыбнулся кареглазый. — Чего такой кислый? - усмехнулся старший. — Ой, учёба только началась, а я уже устал. - надевая пальто, младший грустно поглядывал на друга. — Да ты же по-любому спишь на уроках. - уже смеялся Масленников. — Иди ты. - Иманов показал средний палец тому. — Ладно, пошли. В парк хочу. - выходя из раздевалки, проговорил черноволосый. — Ну нихуя себе, а я в мак хочу. - следом выходил он за старшим. Оба отправились в ближайший парк. Они шли и разговаривали обо всём. Будто первый раз вместе гуляют. Эмиль шёл без зонта, снова он хотел намокнуть, чтобы заболеть. — Вот опять ты идёшь так, рядом со мной иди, ты же намокнешь, простынешь! - пытался притянуть к себе Иманова Дмитрий. — Ты что мамочка? - посмеялся младший. — Вот уже 4 года так, а вот 5 лет назад, ты спокойно взял мой зонт. - всё-таки придвинул к себе старший Эмиля. От того лишь послышался недовольный выдох. Друзья так и шли, по парку, наслаждаясь пасмурной погодой и мелким дождиком. Затем они увидели фургончик, где продавали кофе, чай, частично соки и так далее. — Дим, купи мне какао, пожалуйста, - щенячим взглядом смотрел Иманов на того. — Ну естественно, мой дорогой…друг, - Масленников улыбнулся от вида младшего. — Так и знал. Мне интересно, почему ты никогда мне не отказываешь? Ну, я имею в виду в таких просьбах. - заинтересовано посмотрел брюнет на парня. — Просто, - усмехнулся старший. — Ой, Эмиль, хватит с меня таких глупых вопросов. Иди вон… сядь на лавочку и жди меня. - черноволосый указывал на ближайший объект, что попался ему на глаза, где его друг может подождать. На это Эмиль лишь закатил глаза и медленно шёл к лавочке. Спустя минут 5, подошёл Дима и протянул тёплый напиток, что согревал руки. — Спасибо, -младший одарил широкой улыбкой того. — Да, как всегда, не за что, - также улыбнулся голубоглазый. Парни сидели и пили какао с маршмеллоу, разговаривая обо всём, что только придумают. — Эмиль, ты когда-нибудь влюблялся сильно-сильно? - с задумчивостью спросил Масленников. — Мм, возможно. А ты к чему это? - чуть наклонил голову Иманов. — Да ничего, интересно было. Вроде давно знакомы, а о подобном даже не знаю. Может ты втайне встречаешься с кем-то. - ехидно посмеивался старший. — Всё возможно, - звонко посмеялся младший. На что Дима кинул на того странный взгляд. — Ладно, пойдём, а то жопа пиздец замёрзла. - допивая последние капельки, кареглазый бросил в мусорный бак стаканчик. Потом ребята встали и направились дальше гулять. Когда они увидели площадку, побежали туда, на качели. Вот они подходят к качелям и садятся. Масленников качался медленно и невысоко, а Эмиль же быстро и достаточно высоко. — Эмиль, а если бы я был геем, как бы ты отреагировал? - куда-то вдаль смотрел старший. — Дим, ты сегодня такие тупые вопросы задаёшь. Что с тобой? Я бы никак не отреагировал, мне как-то всё равно, - всё также качался младший, но уже чуть медленнее. — Да так…просто интересно. - уже голубоглазый смотрел на того. — Че то ты странный, мне стрёмно. - резко выпрыгнул с качель младший и побежал. — Э, куда! - также слез с качель Масленников и побежал за другом. Бегали они так минуты 3, затем Эмиль остановился возле горки и облокотился, быстро дыша. — Фух, вот я тебя и догнал, - слегка притронулся старший до плеча Иманова. — Сдаю-юсь! - протянул слово брюнет, также быстро дыша. — Я даже не старался тебя догнать, мне просто хотелось тебя погонять, ты такой др… - хвастаясь говорил черноволосый, затем почувствовал, что его кто-то толкнул. — Дим, я вот тебе сейчас прям в пах врежу, что ты потом нед… - почти сразу младший ответил, но когда решил взглянуть на старшего, тот уже чуть пошатнулся и потеряв равновесие, упал на Эмиля. Картина была странная, оба не понимали, что вообще произошло, но губы их соприкоснулись. Через 10 секунд парни сразу отскочили. — Ой, извините, пожалуйста, я нечаянно. - хихикнула девочка и убежала. Друзья смотрела друг на друга удивлённо. — А ведь это был мой первый поцелуй…не с языком конечно, но первый, - прикоснувшись к своим губам, говорил Иманов. — Ой, да, извини, я правда не хотел вот этого, как ты понял, меня толкнули, - неловко улыбнулся старший, почёсывая затылок. — А жаль, что не хотел… - куда-то в сторону глядел младший. — В каком смысле? - глаза у Масленникова стали ещё больше. После этого вопроса, Эмиль притянул того за галстук, лица их были очень близко, что чувствовали горячее дыхание друг друга. — Чего это ты так покраснел, ха. Извини, я решил прикольнуться! - уже отпустил брюнет того. — А…- не понимая всей ситуации черноволосый, немного был раздражён, что тот так прикалывается. — Ты чего такой хмурый? Это просто шутка, не бойся, - погладил того по плечу кареглазый. — Дим? - Эмиль увидел, что тот медленно приближается к нему. Затем и вовсе оказался возле его лица, снова чувствуется дыхание, очень тёплое, так и манит прикоснуться губами. — А я не шучу, - прильнул старший к губам младшего, толкаясь внутрь языком. Сначала Иманов был в ступоре, но поняв всё, он понемногу отвечал тем же. Целовались они минуту где-то, он был достаточно неаккуратный, неумелый, но нежный. Прервав поцелуй, немного отодвинувшись, образовалась еле заметная паутинка слюны, но мгновенно разорвалась. У обоих на губах чувствовался сладкий вкус от какао, также мятный от жвачки, что недавно выбросил младший. Они смотрели на друг друга с недопониманием, думая, как всё так вышло. Лицо горело от стыда, казалось, что они как помидорчики. Кареглазый выдал: — А теперь уж точно первый поцелуй…забрал ты… — Эми… - протянул Масленников руку тому. Брюнет посмотрел сначала на друга(?), затем на протянутую руку. Он взялся за неё. Они пошли дальше по парку, но уже на выход. Так и шли они до дома за ручку, покрасневшие, в неловкой тишине, но вроде ощущение, что им даже очень хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.