ID работы: 12679298

Выбор

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воскресенье

Настройки текста
Наконец-то дописав все отчёты, Олег радостно шёл к Кораблеву. На подходе к кабинету начальника, мужчину чуть не снесла резко открывшая дверь, убегающая в слезах Рита. «Вот это поворот», — подумал Олег и теперь с ещё большим интересом поспешил к Лёне. — Как делишки? — По-хозяйски, медленной походочкой, Платонов зашёл в кабинет и кинул на стол тонкую чёрную папку с бумажками. — Ну неужели, всего-то три дня жду, — проигнорировав вопрос Олега, Лёня взял в руки папку со столь долгожданными отчётами. — Да ладно тебе, — махнув рукой, мужчина присел на стул, закинул ноги на удобный для такого занятия стол и скрепил за головой руки в замочек. — Платонов, ты не охренел? — возмущенно прикрикнул Кораблев. Олег слегка улыбнулся уголками губ и горящими глазами уставился на мужчину. — Товарищ полковник, может меня надо наказать? — Чуть тише обычного сказал он, прокручивая вокруг ладони Лёнин галстук. — Обязательно надо, но это ближе к ночи, — повторил за Олегом его эмоции мужчина. — Да и не каркай пока, не дали мне ещё полковника, сегодня на совещании будут решать, меня или Кулагина назначить. — Ну хочешь я тебе дам? — ухмыльнулся Платонов и приблизился к Лёниным губам. — Я же сказал, что это вечером. — соблазняюще произнёс Кораблев и несколько раз нежно чмокнул Олега в губы. Смущенно улыбнувшись, Кораблев из положения полулежа на столе снова вернулся в исходное положение. — Ты вот посмотри, ты пишешь, что… — изучая протокол, любимый вид документов Олега, Лёня не мог упустить ошибку, но мужчину перебили. — Лёнь, я сюда не за этим пришёл. — указательным пальцем Платонов провёл по руке Кораблева. — Давай ближе к делу, мне скоро на совещание надо будет уезжать. — Ну слушай, — оставив попытки соблазнить Лёню, мужчина приступил к рассказу последних новостей. — После того инцидента… В общем, я долго думал стоит ли тебе это рассказывать, но я считаю, что ты должен знать. Вчера ко мне подошла Маша, а до этого ты сам знаешь, мы особо не пересекались. То на дела разные выезжаем, то дежурства не совпадают. Но вчера мы встретились в комитете, и она сказала, что готова вернуть всё назад. — Что вернуть, прости? — Нас вернуть, Лёнь. Отношения восстановить. — Вовремя она это, конечно… — моментально в голосе Кораблева стала слышна грусть. Он никогда не умел скрывать свои эмоции. — Но ты не переживай, я всё понимаю, ты её действительно любишь, вы хорошая пара, счастья вам там, ну и так далее, — говорить что-то более внятное не было ни сил, ни желания. Снова нож в спину. Снова. — Лёнь… — Олег, не надо, правда. Нормально всё, — сухо и сдержанно остановил Кораблев, отворачиваясь от Платонова. — Да ты не понял! Я всю эту неделю думал о нас с тобой и осознал, что нашёл то, что мне было нужно, — мужчина снова еле заметно улыбнулся, когда после таких слов Кораблёв вновь повернулся. — Ты серьёзно? — В голосе мужчины заиграла надежда. — Да. Оба одарили друг друга ласковыми тёплыми взглядами и Олег продолжил. — А почему Рита в слезах выбежала? — Отказывается принимать действительность. Я ей объяснил всё: про мой сложный путь, про девушек, про тебя, но… — Ох, Лёня-Лёня, понимаю. Я тоже с Машей поговорил и она посмеялась, сказала, чтобы я выбрал: ты или она. — Ох уж эти женщины! — Озлобился на прекрасную половину населения Кораблев. — Сначала сами посылают тебя, а потом… Ладно, давай не будем об этом. Мы вместе и это главное. — Конечно. — А теперь я поехал, возможно вернусь с новой должностью. — Удачи! — Олег поцеловал Лёню в щёку и тот быстро удалился. Спустя немного времени Платонов начал собираться домой. Не было ни малейших сомнений в том, что после совещания Леонид поедет сразу домой, минуя любимый Заневский отдел. Встретиться они договорились у Олега в квартире, и мужчине нужно было подготовиться к встречи дорого гостя, хотя вернее уже сказать сожителя. Домой Кораблев вернулся, когда за окном уже стояла беспросветная тьма. Но и в самой квартире было не намного светлее, свет был погашен везде, и лишь из спальни виделось небольшой тусклое свечение. Оттуда навстречу Лёне в одних джинсах вышел Платонов. Когда Кораблёв увидел мужчину, в животе заиграли бабочки. Его оголённый торс, накачанный пресс, сильные подкачанные руки, очаровательная улыбка — всё это сводило Леонида с ума. Кажется в этой квартире стояла уже не только тьма. — Привет, — Олег поцеловал мужчину, приобняв его за плечи. — Как всё прошло? — Пока не известно. Там всё слишком сложно, начальник передумал уходить в отставку, и теперь выборы на его место временно приостановили. — Ну, ничего, в другой раз всё обязательно получится, — подбодрил мужчину Платонов, — устал? — Смотря для чего ты интересуешься. Сняв с себя пальто, Кораблев следом за Олегом пошёл в спальню. Зайдя в комнату, он увидел ароматические свечи, стоящие на прикроватных столиках, лепестки роз на кровати, а также на дорожке, ведущей от дверного прохода к кровати. — Олег, у меня нет слов… Это чудесно! Ни одна девушка в моей жизни не была столь романтична, как ты. — Не пошутить на эту тему было невозможным. Ловко сняв с Лёни пиджак и рубашку, Олег вплотную прижался к мужчине и обнял его. — Знаешь, сейчас мне действительно хорошо. Но я ведь знаю, что может быть ещё лучше. Лёня, осознав, что и он это прекрасно знает, приподнял подбородок Олега и страстно начал целовать мужчину. Охотно отвечая на поцелуй, Платонов машинально подумал, что ему совершенно не хочется, чтобы эта чудесная ночь заканчивалась. Это то, чего стоило ждать столько лет. Судьба, видимо, просто долго искала им пару. И нашла не просто лучшего человека, а идеальный союз двух крепких, статных, прекрасных мужчин. Эта неделя дала понять им многое, но самое главное это то, что они есть друг у друга. Олег первым прекратил поцелуй и с вызовом поглядывая на мужчину отошёл в сторону. — Нарываешься, да, Платонов? — Хмыкнул Леонид, в два шага преодолел расстояние между ними и подцепил голову мужчины за подбородок. — Да ты не угрожай — делай, — ответил ему Олег, уворачиваясь от руки Кораблёва. Однако тот с присущей ему оперской хваткой шустро расположил ладонь на талии мужчины, вальяжно пробираясь пальцами к животу. Платонов шумно втянул в себя воздух, не переставая смотреть в упор на Лёню. Олег обхватил его руками за шею, вынуждая подойти ещё ближе. Хотелось, чтобы между ними не оставалось даже миллиметра. От оставленной на шее влажной дорожки языка мужчина вздрогнул. Все эти ощущения были до сих пор в новинку, от них плавилось всё тело, хотелось изучать стоящего напротив бесконечно долго. От простых касаний подкашивались ноги, и если в первые минуты неловкость и неопытность мешала мужчинам отключить голову, то после того, как чья-нибудь осмелевшая рука пробиралась под одежду об этом беспокойном состоянии уже никто не вспоминал. Они тут же перемещались в горизонтальное положение, и тогда уже весь мир переставал существовать. — П-продолжай, — шёпот перешёл в стон, и когда чужие губы соскользнули с его губ ниже, Олег почувствовал, что совсем скоро растворится в своём начальстве без остатка.

***

— Что, твоя Швецова так не могла? — С нескрываемым чванством спросил Кораблёв, стоя за спиной у Платонова. Свечи уже давно догорели и потухли, а в комнате стало нестерпимо жарко от недавнего безумства, что творилось тут. Олег все ещё нетвёрдо стоял на ногах, потому придерживался рукой за подоконник. Отставив стакан с водой, мужчина повернулся к напросившемуся на комплимент Лёне и сказал. — Да кто ж с тобой сравнится, Лёнь! Разве я когда-то делал неправильный выбор?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.