ID работы: 12679331

Horny Doors

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
89
автор
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 381 Отзывы 11 В сборник Скачать

Библиотека это ад

Настройки текста
Примечания:
Нужно было идти вперёд, но страх сковывающий вас не давал этого сделать. При каждом шажке пол предательски скрипел, но стоило сесть на колени, и пол переставал издавать звуки. Вы переговаривались знаками, чтобы не натравить на себя это чудище. Вы медленно начали открывать двери и вдруг ты захотела чихнуть. Да, самое время Т/И, чихай, разрешаю. Ты негромко чихнула, но этого хватило для того, чтобы гигантская фигура развернулась и пошла к вам. Вы увидели насколько она гигантская, а особенно её размерчик. " Чёрт, да у меня очко порвётся ну, а если не у меня, то у Алины,» — подумала ты. Когда она прошла мимо, вы тихо прошли вперёд. Алина показала тебе знаками, что книги, которая вам нужны другого цвета. Эта задача казалась тебе очень простой не считая того, что здесь ошивается монстр с огромным хуём. Вдруг оторвавшись от своих мыслей ты нашла книгу, которая отличалась от других. Она была ярко синей, а остальные были тёмными. Ты взяла её и открыла. Пролистала несколько страниц и нашла цифру 4 и рядом с ней треугольник. Ты хотела было сказать своей подруге, что ты нашла ту самую книгу, но вовремя опомнилась. К сожалению шелест листьев считается за шум...... лучше бы тебе спрятаться в шкаф. Ты увидела как ОНО приближалось к тебе. Ты перебирала все возможные мысли, но в такой ситуации было трудно сконцентрироваться. Монстр был уже в шаге от тебя, и только тогда ты догадалась спрятаться в шкаф. Этот мир не любит тебя Т/И. Монстр успел вытянуть свои длинные ручище и схватить тебя за волосы. Ты выкрикнула и пыталась сопротивляться, но ОНО было сильнее и вышвырнуло тебя из шкафа. Ты лежала на полу и била это существо ногами, но это лишь подогревало его интерес. Нащупав на тебе одежду ОНО решило, что её можно порвать. Тебе это не очень нравилось, и ты решила укусить его как следует (Клыки пиздетски острые, не завидую челу. Вот и помер дед максим). Существо взвыло, но не отпустило тебя. Оно пуще прежнего стало рвать на тебе одежду. На тебе уже остались только клочья, когда ОНО принялось за дело. Монстр взял тебя за волосы и прижал к полу. Он поднял твою талию и пытался понять, что с ней делать. Пока он соображал ты решила попробовать выбраться из-под него. Ты поняла, что твои ноги были свободными, и ты решила задействовать их. Ты резко ударило этого монстра в его дружка. Это наверное было очень больно, не завидую ему. ОНО завыло так, что в ушах заложило, но не отпустило тебя, а ещё сильнее прижало к полу. Оно поняло куда вставлять свою «штуку» и решило, что сначала надо всё подготовить. Монстр сначала засунул в тебя один палец. Это было жгучее ощущение боли и наслаждения. Ты простонала и существу это понравилось. ОНО хотело больше сладких стонов и ввело второй палец. Это было реальным наслаждением. Стоны так и лились из твоих уст. Существо было растроганно, но не настолько, чтобы не вставить в тебя свой огромный член. Это было резко и грубо, но уже превыкнувшая ты никак не отреагировала на это, но только вот разверчик-то гигантский. Ты поняла что он хочет вставить весь и стала елозить под ним, пытаясь выбраться. Монстр понял это и навалился на тебя всем весом. От такого было трудно получить наслаждение. Это был ад. Твои когда бывшие стоны превратились в прерывестые крики, но ты каким-то чудом оставалась в сознании и понимала происходящее. Вдруг ты вспомнила про книгу и решила, что это и есть твоё спасение. Книга была далеко, а вот полка была под рукой. Ты кинула первую пропавшуюся под руку книгу в рот существа. Оно, конечно не ожидало такого и не успело понять что происходит. Монстр ослабил хватку и ты смогла выбраться. Ты убежала достаточно далеко от существа и успела спрятаться. Оно раздосадованно прокричало и стало искать тебя. Хорошо, что ты спряталась. Критическое мышление очень помогает. Оно прошло мимо тебя и ты облегчённо выдохнула. Может вы сможете выбраться? Может библиотека не станет местом твоей смерти? Всё решат только твои действия. Выбирай Т/И.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.