ID работы: 12679331

Horny Doors

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
89
автор
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 381 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ощущение крови во рту

Настройки текста
Примечания:
Шкаф был тебе как убежище, но нужно было выходить из него и выбираться из этого ада. Вам нужно было найти несколько книг, но то, что обитало здесь не хотело этого. Ты пыталась найти глазами подругу, но среди этих книжных полок ничего не было видно. Вдруг ты услышала, что кто-то шёпотом тебя позвал. Это была твоя подруга и ты была этому очень рада. Она шёпотом сказала: - Мы должны подняться на второй этаж.... - закончила она, но шёпот по логике вещей тоже звук. Алине пизда. Вы услышали рык и приближающиеся шаги. Нужно было бежать, но это бы ускорило прибытие монстра. Алина кинула книгу на пол и это отвлекло внимание фигуры. Вы на мысочках побежали на второй этаж. Когда вы нашли две книги, вы обрадовались, но нужно было найти ещё шесть. Было очень трудно, Алина даже чуть не попалась! Её трюк с книгами работал безотказно. ........... Вот вы нашли все восемь книг, но вот листочек вы забыли взять. Алина показала знаками, что она пойдёт за книгой. Вот она спустилась и уже была на финишной прямой, но вот один неосторожный шаг и скрип раздался на всю библиотеку. Монстр услышал это и пошёл разбираться, что там происходит. Алина кинула книгу, но это не сработало. Ты понимала, что что-то нужно предпринять и с размаху ударила по перилам второго этажа. Это действие отвлекло его и Алина сумела пробежать мимо него. ............ ............ ............ - 1,9,6,3. Попробуй ввести. - шёпотом сказала она. Ты ввела этот код и нажала на кнопку. Замок поддался и открылся. Вы тихонько открыли дверь и вышли из библиотеки. Вдруг дверь резко закрылась и раздался громкий хлопок. Фигура это услышала и разочарованно крикнула. Это было счастье. Не то, что вам удалось расстроить фигуру, а то, что вы смогли сбежать! - Мы это сделали!!!!Урааааа, - сказала подруга. У вас в крови ещё играл адреналин, и вы немного не понимали, что сейчас произошло. Вы решили идти вперёд. Алина побежала вперёд и открыла дверь. Ты последовала её примеру и пошла открывать другие. Наконец вы уже были на 52 двери, когда послышался странный звук, похожий на вакуумный пылесос. Вы должны были спрятаться в шкафах, что вы и сделали. Существо с бешеной скоростью пролетело мимо. Вы вышли из шкафов и уж было решили, что это и был конец, но вот монстр думал иначе и стал быстро возвращаться. Ты не успела и глазом моргнуть, как оно уже сбило тебя с ног. Может это будет концом для тебя? Хм.. кто знает, но опять же. Решение за тобой, Т/И.

Hide.

Раш ответь пожалуйста.

Что тебе надо?

Ура, ты ответил! Я всего лишь хотел сказать, что скрич и тимоти уступили нам свои места!

И что это нам даёт?

Ну.... мы можем навестить их? Ну тех девчонок .

Хмм... пожалуй я соглашусь. Где они?

Они около 56 или 54, но мы может на них напасть исключительно на 60.

Не вопрос. Встретимся завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.