ID работы: 12679331

Horny Doors

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
89
автор
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 381 Отзывы 11 В сборник Скачать

Насколько это больно?

Настройки текста
Примечания:
Он положил руку на твою талию и как-то странно улыбнулся. - Что-то случилось? - нервно спросила ты. В твоей голове быстро проносились мысли того, как всё могло бы закончится. И поверь мне, Т/И, лучше бы ты об этом не думала. - Тебя ждёт кое-что великолепное, - в предвкушении дальнейших событий нежно сказал Амбуш. - Ох... хоро-! - не успела ты закончить свою фразу, как Амбуш резко снял с тебя твою кофточку и уже всё должно было начаться... но вдруг в коридоре напротив вы услышали шаги. Такое ощущение, что кто-то за вами всё это время наблюдал, не так-ли, Т/И? - Ты это слышала? - взволнованно спросил Амбуш. - Да... - как-то непонятно ответила ты. Поза, в которой вы стояли была очень вызывающей. Она так и кричала: "Можешь к нам присоединиться! Мы будем только рады" или же "Папа? А ты почему так рано вернулся?". Надеюсь, что вы поняли о чём я. А между тем шаги приближались. Казалось, что сейчас незваный гость покажется из-за угла. Твой "возлюбленный" быстро скооперировался и спрятал тебя в надёжном месте (не в шкаф). - Кто это? - уверенно спросил Амбуш. Он нервно смотрел на дверь, которая потихоньку открывалась. И вот наконец в проёме появился... Раш? Какой неожиданный визит. - Привет, Амбуш, - с самодовольной ухмылкой на лице сказал обитатель этого отеля. - И тебе не хворать, Раш, - немного удивлённо сказал Амбуш. - Я тут совершенно случайно проходил мимо и... почувствовал запах человека, - скорчив лицо в серьёзной гримасе процедил Раш. - Вау! Ну и куда этот человек пошёл? - с поддельной радостью спросил Амбуш. - НЕ ПЕРЕБИВАЙ МЕНЯ! - взбесился Раш. Видимо помимо человека он учуял кого-то ещё, - Вернёмся к теме. Я учуял ещё один запах. На человеческий он был не похож... скорее на твой запах, Амбуш, - У обвиняемого резко пропала улыбка с лица. Он понял, что от Раша ничего не скрыть, что эта высокая чёрная фигура всё это время наблюдала за вами. ВСЁ время..., - Я решил проследить за этой "дорожкой" и услышал здесь шум... Амбуш признайся. Ты. Мутишь. С. Моим. Человеком, - серьёзно сказал он. - Раш, у тебя все дома? Я и человек? Пхп... он просто не выдержит моего размера! - усмехнулся Амбуш. Хоть ты и понимала, что он сказал это для того, чтобы Раш свалил отсюда поскорее, но всё равно стало обидно. - Эх, Амбуш, Амбуш...Ты был слишком хорошим для этого отеля...слишком хорошим лгуном, - устало сказал Раш и опустил свою голову. Внезапно он принюхался в надежде учуять ещё какой нибудь запах и удача была на его стороне. Он посмотрел на то место, где тебя спрятал Амбуш. От его холодного взгляда тебя пробирала дрожь. Амбуш решил проследить за его взглядом и понял, что сейчас начнётся то, чего он боялся. Раш решил действовать первым. Он сорвался с места и побежал прямо на Амбуша. Ты чуть-ли не вскрикнула. Победит сильнейший!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.