ID работы: 12679360

- Прости, но нам нужно переехать

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Санни дёргается в кровати. В его лице виден страх, который он видит во сне. Ему удалось проснуться. Он резко вскочил. "Ч-что это было??" - подумал он - "Это было что то слишком знакомое..." После этого он упал замертво.

***

Омори очнулся в белом пространстве. Он решил открыть свой ноутбук, ии.... просто посмотреть в экран. Тепло от ноутбука согрело ему колени, так приятно! Омори услышал, как неподалёку что-то упало. Он оглянулся и увидел нож. Он подошёл и положил его в карман. Теперь, он захотел выйти и встретиться со своими друзьями в игровой комнате. Когда он вошёл в игровую, никого не было. Но вдруг он увидел, как зашёл Кел. Кел: Ооо! Омо-о-ри! Наконец-то ты пришёл!!! Ты как раз нам нужен! Омори: Гхм... приве-ет. Что случилось? Кел: Ну-у-у... Я не могу сказать. Это сюрприз для тебя, вот! Пойдём покажу! Омори кивнул, и они отправились на игровую площадку. Было всё, как всегда. Мари общалась с Бэзилом, Хиро захотел сделать себе венок. Обри просто ела фрукты. Кел: Хиро! Обри! Бэзил! Мари! Смотрите, кого я привёл! Ребята радостно улыбаются Омори. Обри подбежала и обняла его. Хиро подошёл и тоже обнял своего друга. Хиро: Привет! Ты так давно не приходил к нам... Что произошло? После пятисекундного молчания Омори Хиро продолжил. Хиро: Л-ладно, давай тогда ты с остальными поздороваешься? Омори подошёл к своему лучшему другу и своей сестре. Он обнял их и тихонько прошептал - "П-привет..." Мари: Омори! Омори! Я так рада тебя видеть! Пока тебя не было, мы приготовили подарок в виде нашей общей ка.... Бэзил не больно наступил Мари на ногу. Она поняла, что чуть не проболталась, и сделала шаг назад. Бэзил: Омори, мы все тебя рады видеть. В последнее время, ты редко выходишь с нами веселиться? Ладно, я надеюсь, что всё хорошо, и у тебя были на то причины. Так вот! Кел и тем более МАРИ, подготовили для тебя сюрприз! То есть, он для нас общий сюрприз, но его уже все видели кроме тебя... эх.. но ничего страшного! Давай же мы тебе его покажем! Хиро: Да! Давайте уже! Я сам снова хочу на это глянуть! Обри: Я тоже хочу увидеть ещё раз! Кел: Мари, показывай! Мари: Секунду... Мари повернулась и направилась к дереву. За ним стояла картина, которую невозможно было увидеть, если просто пройти мимо. Мари: Омори! Гляди что! Омори подошёл к Мари, и внимательно осмотрел картину. По его выражению лица, казалось, что ему всё равно, но внутри себя он был растроган, что у него такие прекрасные друзья. Омори: Это так... круто... Мари: Да! Я знала, что тебе понравится! Ты помнишь эту фотографию, которая теперь оказалась картиной? Я попросила одолжить у Бэзила фотографию для того, что бы создать копию в 1000 раз больше! Конечно, она преувеличивает с размерами. Но это никак не расстраивает. Кел: А теперь, давайте все вместе прогуляемся по бескрайнему лесу! Все согласились, но... Бэзил: Л-лесу?! Ни за что! Пожалуйста! Я боюсь!... По лицу Бэзила было видно, что он вот вот заплачет. Хиро: Чего ты боишься? Всё же хорошо... Бэзил: Там ростокроты! И кролики! Я не пойду туда!... Омори подошёл к Бэзилу и приобнял его. Омори: Не волнуйся. Я обещаю, что всё будет хорошо. Если и придётся, я тебя защищу. Бэзил: П-правда?... Х-хорошо... Я согласен. Обри: Вот и славно! Идём!

***

Прошло около 3 часов. В лесу всё было хорошо. Все веселились, даже Бэзил уже позабыл о своих страхах. Омори просто стоял и наблюдал как все играют. Он не хотел играть, ему хотелось просто посмотреть. Как вдруг.... Омори: Аууу! Хиро и Бэзил посмотрели на Омори, остальные не обратили внимания. Бэзил: Р-р... Ростокрот!!!! Аааа!! На голове Омори прыгал ростокрот. Он так крепко держался на голове, что его было невозможно самостоятельно откинуть от головы. Хиро: Кел! Обри! Сюда, быстрее! ...

***

Спустя 15 минут... Омори: 48/60 здоровья. Обри: 7/55 здоровья. Кел: 16/68 здоровья. Хиро: 28/85 здоровья. Хиро: Аргх... Из чего сделан этот ростокрот?? Он такой сильный... Все друзья атакуют, только Омори пробует пырнуть ростокрота. Ростокрот атакует! Ростокрот совершил удар по всем! Омори: 1/60 здоровья. Обри: тост. Кел: тост. Хиро: тост. Омори не сдался... Омори атакует! ... Победа! Кел: фух... Омори, ты так круто справился без нас! Прямо ВААААУУУУУУ!!! Бэзил: В-всё з-закончилось?... Обри: Да-а-а-А-а-а-а-А! Бэзил: Ур-ра.. Спасибо!

***

Спустя 2 часа... Все также играют, а Омори всё также стоит под деревом. Но тут он видит какую-то тень... Он пошёл за ней. Тень ушла в какой то заброшенный сарай. Кажется, это должно быть жутко и страшно. Но Омори так не думает. Он спокойно подошёл к сараю, и зашёл в него. Дверь за ним, спустя 3 шага, захлопнулась сама.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.