ID работы: 12679386

(не)Мой любимый

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой милый Канеки, я тебя любил всей своей душой. Я подарил тебе свою силу, став твоим мечем и щитом, свое тело, свои мысли и, о чем я до сих пор жалею, свое сердце. Я полюбил тебя слишком сильно, не ожидавше этого от себя. С нашей первой встречи меня манил только твой невинный, непорочный и не повидавший всей дерьмовости жизни запах. Твоя нежная, чуть бледная кожа хорошо бы смотрелась в моих зубах. Мне хотелось бы услышать свои стоны боли, когда бы я пробовал тебя по кусочкам, смакуя вкус на языке. В моих несбывшихся мечтах, именно я опорочил тебя, но не всему суждено было сбыться. Тебя украли у меня из под носа, когда я ослабил бдительность. Тебя сломали, и это был не я. Ты изменился, не только внешне, но и внутренне. И самым для меня огорчением было изменение твоего запаха. Злость, разочарование и ярость отпечатались на тебе навечно, перекрывая твой прекрасный запах и только отголоски в редкие моменты доставляли мне удовольствие. Мое желание владеть тобой физически принимало новую форму. Мне не хотелось больше сожрать тебя, мне хотелось обладать тобой. Обладать твоими мыслями, твоим телом и, наконец, сердцем. *** Канеки, мой милый Канеки, ты потерял многих, пытаясь их защитить. Что ты собираешься делать? Какие мысли проследуют тебя? *** Мне сказали о смерти Канеки. О погибели всей моей жизни. Я им не верю Что мне теперь делать, моя любовь? *** Прошло много времени с нашей последней встречи. Ты уже не тот мальчишка, что работал официантом в кафе. И это приводит меня в противоречивые чувства. Мне Сколько бы я ни пытался выразить свои чувства, ты любил другую. Ты, Канеки, настолько ее любил, что подарил новую жизнь. Мои же чувства и желания тебе невдомёк, Канеки. Я хочу убить всех, кто ближе к тебе, чем я. *** - У тебя очень странный способ признаться в любви, Цукияма-сан - Канеки ещё раз повертел старый потёртый дневник в руках, - И очень вовремя. Посмотрев на посылочную бумагу, Канеки взял и ее тоже, направляясь к камину в зале. Он давно мечтал о своём собственном доме, камине, где можно будет собираться всей семьей, и, собственно, семье. Когда-то, возможно, у него и были чувства к мужчине, что все их знакомство посвятил плану, как его сожрать. Но сейчас, когда у него есть жена и дочь, кем-то, кроме знакомого, Цукияма никогда не будет. Подойдя к камину, Канеки бросил потрепавшийся дневник и бумагу на растерзание всепоглощающему огню. В доме стояла тишина и только треск бревен разбовлял ее. - Так будет лучше для всех, Гурман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.