ID работы: 12679464

imagine tomorrow by together

Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Субин

Настройки текста
-Так, Вам нужно будет сделать доклады к следующему уроку. Поэтому я разобью Вас на пары. Чон ЛиЁн и Чхве Субин......... - учитель перечислил все пары и закончил урок. ЛиЁн понимала, что поговорить с хулиганом школы будет просто невозможно. Он вечно где-то пропадает, вечно прогуливает уроки и не делает домашнее задание. Это будет просто самое тяжёлое для девушки. Она его не переносит, хоть он ей и симпатизирует. Да, он мог не приходить день, два, но всегда быстро усваивал материал и получал хорошие оценки. -Эй!, - окликнул Лиён кто-то и девушка повернулась в сторону этого человека. Там стоял Субин, из-за чего девушка была крайне удивлена. Не думала, что хулиган школы будет искать ее из-за доклада, - Когда я могу прийти к тебе? Или лучше ко мне? -Приходи сегодня в 5, за вечер успеем  - подвела итог девушка и парень кивнул, - Адрес скину по смс. -У тебя есть мой телефон? - удивился Чхве не понимая откуда у нее, его номер телефона. -Я президент класса, если ты не забыл - напомнила девушка и парень удовлетворительно кивнул. Да,он забыл об этом.                 *вечер*                   Пара уже как два часа делала проект. И вроде все шло хорошо, они даже написали больше половины. Но Субин начал издеваться над ЛиЁн, он то щекотал её, то фотографировал, отвлекал. Он пытался вывести девушку из себя фразами по типу : " Лучше бы я делал проект один";"Хотя может быть с Наён".Девушку это порядком раздражало. Она держала себя в руках, хоть понимала что скоро взорвётся. -Субин,хватит, ты уже достал меня - не сдержалась  девушка и прикрикнула на парня ,- Кто тебе мешает отказаться от проекта со мной? Зачем ты испытываешь мои нервы? Я не собираюсь терпеть твои выходки. -Эй,эй,куда ты?! ЭЙ,Чон Лиен - Чхве схватил девушку за руку поворачивая к себе. Девушка лишь зло смотрела на парня. Он уже вывел её из себя, что ему ещё надо. -Хочу написать учителю, - зло сказала девушка выдергивая свою руку ,- Лучше пусть ставят в пару с Чонсаном. -Эй,нет, я не пущу тебя, даже не смей -в глазах парня была ярость,он был зол.Не хотел что бы что бы она была в паре с Чонсаном, не хочет чтобы к ней прикасался кто то другой..Только он может прикасаться к ней. -Кто ты,чтобы запрещать мне что либо? - девушка заметила что глаза парня начали блестеть от слез,он и сам не понял почему заплакал. -Потому что я люблю тебя,Чон Лиен. Я не хочу даже думать о том,что к тебе прикасается кто то другой. От одной мысли меня бросает в злость - прошептал парень и отпустив руку девушки, развернулся и начал уходить.           Девушка не раздумывая подбежала к парню обнимая его со спины. Они одни в квартире, эта тишина греет сердце обоим. -Дурак ты, Субин - прошептала девушка сильнее прижимаясь к спине парня, тот продолжал стоять как истукан.. Его сердце трепещало ,-Я бы никуда не ушла от тебя. -Правда? - прошептал парень поворачиваясь к девушке, на что она кивнула. -Правда, я тоже люблю тебя - парень обнял девушку,он пытался почувствовать все ее тепло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.