ID работы: 12679464

imagine tomorrow by together

Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бомгю

Настройки текста
-Зачем мы идём в этот клуб? - спросил Бомгю приподнимая бровь. Ему абсолютно не нравилась эта затея. -Расслабиться и посмотреть хорошее шоу. Это лучший стриптиз клуб в Сеуле. В большинстве случаев, здесь находятся важные шишки и знаменитости. Никто не узнает о том, что мы посещали его - подмигнул ЁнДжун и они вошли в здание.       В нос резко ударил запах алкоголя и кальяна, до ушей доносилась приятная музыка. Бомгю изучал новую местность. Он ни разу не бывал в таких заведениях, да и не особо понимает их смысл. Клуб был оформлен в темно-красных тонах, на бордовых шторах красовались чёрные кружева. Тут было достаточно посетителей, даже девушки посещают его. -Здравствуйте, бронь на Чхве Ёнджуна - произнёс старший и девушка полезла в планшет. -Следуйте за мной - она вела компанию парней куда-то вглубь клуба..         Пристроившись на диване почти рядом со сценой, парни заказали себе еды и выпивку. На сцене танцевали трое девушек, но они не смогли завоевать внимание Бомгю. Они несколько раз обращали внимание на пустой взгляд Чхве и пытались очаровать его, но ничего не вышло. Парень одарил каждую холодным взглядом и уставился в никуда. -На сцене, всеми любимая...Камелия - раздался голос и к шесту вышла темноволосая девушка. Её кружевное черное белье только подчеркивало её стройную и идеальную фигуру. Бомгю засмотрелся на девушку, что заметила его взгляд и подмигнула. Её лицо выглядело знакомым. Словно он её уже где-то видел и знает её наизусть. Каждую черту её лица помнит, знает и ощущает. Каждый изгиб её тела, он чувствовал всё это. Парни начали о чём-то перешептываться, но Бомгю не обращал внимания. Он полностью отдал своё внимание девушке, что плавно изгибалась на шесте. Её движения элегантные и нежные.. Она выглядит хрупкой и бессильной, словно вот вот её сломают и превратится в пепел. Но внутри её стержень, что не даёт ей сорваться.  Закончив своё выступление, девушка собрала деньги и двинулась за кулисы. -Бомгю, тебя уже ждут - ухмыльнулся ЁнДжун и Бомгю непонятно уставился на него. К ним подошла девушка, что провожала их до столика. Сейчас же она ведёт Бомгю на второй этаж. Зачем? -Проходите в комнату - произнесла та, запуская Чхве в комнату и после, скрылась в коридорах.         Пройдя в комнату, он заметил что комната была просторной. Ему нравилось сочетание таких цветов. Черный, бордовый, тёмно-красный... На кровати присутствовала балдахина, что ещё больше придавала загадочности. Напоминает фильм ужасов про вампиров в средневековом замке.           Бомгю уселся на кровать смотря в потолок, он настолько вымотался за эти месяцы. Он понимает, что не сможет нормально отдохнуть и расслабиться. Ему нужно развеять мысли и подышать свежим воздухом. Следует ли ему съездить куда-нибудь?        Чхве настолько сильно ушёл в себя, что не заметил прихода ещё одного человека. Девичьи руки аккуратно легли на плечи. Они аккуратно и медленно массировали плечи. Бомгю помнит её прикосновения и вот, спустя долгое время, она вновь прикоснулась к нему. -Рада тебя видеть, Бомгю - обжигающе прошептал голос ему на ухо. Он не вздрогнул, лишь ещё больше закинул голову назад и ухмыльнулся. Это она. Девушка, что когда-то была его близкой подругой, но всё изменилось в один момент. -Как давно ты здесь, Йери? - произнёс Бомгю и лёг на колени к девушке. Ким аккуратно начала перебирать его волосы..Она так скучала по ним, по нему.. -Уже как два года - призналась девушка и Бомгю посмотрел ей в глаза. Это значит, что после их ссоры?.. Она устроилась сюда?.. Он уселся на кровать, рассчитывая что девушка все расскажет ему. -Это из-за моих слов,да? - тихо произнёс Чхве с виной в глазах. Ему правда было жаль за те слова, что вылетели из его рта. -Нет. Я сама так решила. Да и это прибыльно, я получаю большие деньги с этого - она помнила тот день и ей было больно первое время, но сейчас. Сейчас ей всё равно. Она уже не та. Слишком многое произошло тогда и ей пришлось измениться,- Твои слова уже не причиняют мне боли. Мне больно от того, что ты ушёл тогда, оставив меня одну. - Ха - усмехнулся Бомгю, вспоминая ту ночь. Ночь что подарила им незабываемые эмоции друг друга, - Я не жалею о том дне. И я никогда не откажусь от этого ещё раз. -Ты не изменился, Бомгю - усмехнулась Йери повалив Бомгю на кровать. Он тут же ухватил Ким, прижимая ближе к себе. Они оба всё ещё сходят с ума по друг другу. Даже спустя долгое время. Ничего не изменилось. Их чувства остались прежними.       Пара слилась в грубом и страстном поцелуе. Бомгю не заходил дальше, он прекрасно понимал, что Йери на работе и такого ей не дозволено. Он целовал её, прижимая ближе к себе. Руки плавно переползли на ягодицы и аккуратно сжали их. Девушка сдавлено промычала в поцелуй и её руки оказались под рубашкой парня.. Она хотела его всем телом, но ей нельзя. Это не то место, где они бы могли спокойно наслаждаться друг другом. -Моя смена закончится через 2 часа, - прошептала девушка разрывая поцелуй, - Встретимся у меня? -Я заберу тебя - довольно улыбнулся Бомгю и девушка оставила ему лёгкий поцелуй, -Я скучал. -Я тоже - улыбнулась девушка и скрылась за дверь. Бомгю улыбался смотря на дверь, где только что стояла девушка. Он безумно скучал по ней. Выйдя из комнаты, он вернулся к парням с широкой улыбкой. Чхве ликовал внутри, ведь не мог поверить, что они снова сошлись. Его не смущают странные взгляды парней, ему все равно. Мысли Бомгю были заняты девушкой, что вновь заставила его сердце биться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.