ID работы: 12679464

imagine tomorrow by together

Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бомгю

Настройки текста
      Я сидела у Бомгю в студии, мы хотели провести совместный эфир… Поэтому дождавшись стаффа с телефоном, мы сели за стол и подключили лайв. -Всем привет — улыбаясь произнесли мы и засмеялись. -Гостем моей трансляции является Мелисса из SIRENS, моя близкая подруга. -Ой, да не ври — возмутилась я смеясь, — Близкая подруга, то же мне, я бы поверила если бы ты сказал жена. Сколько мы уже вместе… 8 лет? И ты продолжаешь звать меня близкой подругой.Нц, так не делается. -Йа, Чон Мелисса, совсем уже что ли? — смеялся Гю и к нам зашёл Кай. -Вы реально вместе? — ошарашенно спросил он и мы засмеялись. -Нет конечно — смеялись мы. -Так не интересно — пробубнил Хюнин и закрыл дверь.       Мы читали комментарии и смеялись. Пока Бомгю не отошёл куда то. -Думаю что пока Бомгю нет, я могу сказать это… Гю является моим первым другом с момента переезда в Корею и становления трейни… Он продолжает говорить что не любит себя и загоняет себя в рамки… Как бы я не пыталась сказать ему, что он лучший ничего не выходило. На самом деле, Бомгю, значит для меня намного больше, чем просто лучший друг… Он первый мой друг противоположного пола, и я могу с точностью сказать, что он лучший мужчина в моей жизни… И мне больно слышать это от него. Поэтому, пожалуйста, в следующий раз, когда Вы начнёте писать что то плохое о человеке. Задумайтесь о том, как бы Вы чувствовали себя, когда такое говорят Вам… Что бы чувствовали Ваши родные и близкие, когда Вам так яро желают смерти. Мы тоже люди, мы имеем право на ошибки, как и все люди в этом мире. Нет идеальных людей. Нет хороших и плохих. Каждый человек может совершать ошибки, но это не значит что он плохой. Прекратите вести себя как…       Я замолчала и уткнулась читать комменатарии, не хочу больше ничего говорить. Через минуту в студию зашел Бомгю с пакетами едой. -Я принёс покушать. -М? Спасибо — оторвавшись от экрана произнесла я. -Что с тобой? — я просто улыбнулась ему и покачала головой. -Все в порядке — ответила я и мы начали есть, продолжая шутить наши шутки.       Закончив эфир, я взяла в руки телефон. -Я бы и в правду хотел, что бы ты стала моей женой. -Кто тебе мешает сделать это? — ответила я не вникая в вопрос, но потом до меня дошло сказанное. -Ты бы хотела стать моей женой? — я задумалась… но мой ответ был бы очевиден. -Да — ответила я и заметила, что Бомгю опустился на колено передо мной. -Чон Мелисса, обещаешь ли ты выйти за меня и прожить долгую и счастливую жизнь вместе? -Да — я улыбнулась ему, после чего он поцеловал меня, я почувствовала что он что-то одел на палец и заметила кольцо, — Как давно оно у тебя было? -Я купил его в подарок на день твоего рожденья, но судьба подарила мне причину подарить его раньше.        Я улыбнулась обнимая его, просидели мы наверное так минут десять.. 《 Я совру, если не скажу что люблю тебя Ты поселилась в сердце моём и кажется навсегда Расскажи, что ты чувствуешь ко мне Я хочу верить, что ты моя судьба 》- начал напевать Бомгю и я подхватила, - 《 Расскажи мне о чувствах своих Ты не безразличен мне Я правда хочу верить, что ты любишь меня Что в конце концов, ты предназначен для меня 》       Улыбнувшись друг другу, словно прочитав мысли, мы сели за рабочий стол. Записав весь текст, что пришёл нам в голову. Мы сели и начали писать аранжировку. Эта песня станет нашим секретом. Секретом от других, ведь мы никому не покажем её. Эта часть нас, наше начало, наша история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.