ID работы: 12679491

Могучий трус

Слэш
NC-21
Заморожен
42
автор
Размер:
83 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Примечания:
Аякс и Чжун Ли готовились ко сну. Чайльд уже лежал в постели, накрывшись одеялом. Бывший Архонт пришёл через несколько минут и тоже залез в постель. — Спокойной ночи, Чжун Ли, — уже несколько сонно говорит парень и поворачивается на спину. Чжун Ли ничего не сказал в ответ, а закинул руку на возлюбленного и стал целовать щёку и шею парню. Тарталья от этого сладко мурчит и потягивается, ему такое по душе. Мужчина не останавливается, продолжает ласкать своего партнёра, добавляя к своим действиям руки. — Кажется, ночь будет не такой уж и спокойной, — игриво, но тихо произносит Чайльд, на что мужчина, соглашаясь, медленно кивает пару раз. — Чего бы тебе хотелось? — шепчет на ухо консультант, — Сегодня решишь ты. «Значит, решаю я? Мне бы многое хотелось бы сделать с этим человеком. Точнее, Архонтом, не человеком… То есть, не Архонтом. Ой, блять, всё.» — По правде говоря, я бы хотел, — парень колебается, выжидает секунды две, смущаясь, — Я бы хотел оседлать тебя. Бывший Архонт послушно, но нехотя отлипает от Чайльда и устраивается у изголовья кровати, опираясь на неё в сидячем положении. «Боже, какой же он всё-таки прекрасный», — думает Аякс, поднимаясь к возлюбленному и коротко целуя его в губы, — «Да, этот человек… Эта персона бесценна. Я отхватил самое лучшее, что есть на этом свете.» Мужчина тянет Аякса на себя, заставляя повалиться на него почти всем телом, и в хаотичном порядке покусывает партнёра. Рыжий нащупывает рукой головку члена Чжун Ли и пристраивает его к своему отверстию. Чжун Ли не сопротивляется, послушно прожолжая ласкать Чайльда. — Мне нужно достать презерватив… — скромно намекает Чжун Ли, — Мало ли… — Я чист, — резко отзывается парень, — Только давай потише, хорошо? — шёпотом проронил Тарталья, — Мне бы не хотелось, чтобы Син Цю что-либо услышал или начал подозревать. — Постараюсь быть как можно тише. Чайльд не отвечает. Он с глубоким вздохом вводит в себя член партнёра, пытаясь уместить его как можно глубже. Он неосознанно выпрямляет спину при этом. Консультант же пристанывает от удовольствия и ласкает обнажённый живот Тартальи. Тарталья начинает двигаться на члене, в сопровождении своих же тихих охах и вздохах. — Хорошо, я не буду тебе мешать, — вдруг произносит Чжун Ли. Видимо и ему по душе такой Чайльд. Парень начинает ускорять темп, и тогда послышались вздохи бывшего Архонта. Немного наклонившись вперёд, Аякс делает паузу и целует мужчину в плечо. Предвестник ускоряется ещё немного, но к своему удивлению, быстро устаёт, жадно глотая воздух — Позволишь мне помочь тебе? — любезно отзывается консультант. Нехотя, парень кивает в ответ. Чжун Ли берёт дело в свои руки, причём в прямом смысле, хватая Аякса за талию и двигаться в нём. От неожидоннасти прикосновения Тарталья вскрикивает, но тут же прикрывает руками рот, вспоминая, что они не одни. — Тш-ш… Так и знал, что первым отзовёшься ты, — передразнивает консультант с ухмылкой. — Старый дурак… — открывая рот отвечает Чайльд. Ещё пару ловких движений, и мужчина кончает внутрь Аякса с довольным мычанием, надеясь, что парень действительно чист, по его утверждению. Тихий вздох со стороны Предвестника и он расслабляет спину, тяжело дыша и горблясь над возлюбленным. . Прошло ещё пару дней. Син Цю уже не мог лежать в постели, и «готов вставать на защиту чести». Коллеи пыталась его отговорить от этого, но парнишка уже никого не слушал, «им надо покинуть Ли Юэ как можно скорее». Потуже перевязав раны на теле книголюба, компания из четырёх человек отправилась в путь, в деревню Цинцэ с раннего утра. Уже день, но о привале никто и думать не хотел. Никого это не настораживало и не заботило. Чайльда настораживало лишь одно: то, как синеволосый смотрит на него. Так начало происходить с утра четвёртого дня его нахождения в лежачем положении. «Он что-то слышал тогда, — рассуждает Чайльд в дороге, опустив голову, — Точно, я же вскрикнул тогда… Син Цю точно рано или поздно спросит об этом! О, Царица, что угодно, но только не камингаут… У него явно есть подозрения, тем более, что мы с Чжун Ли спали на одной кровати, пока он занимает диван. Хотя стоп, если он не слышал мой крик, то подозрений не должно было появиться. Ведь не все, кто лежат на одной кровати должны обязательно встречаться!» — О чём задумался, Аякс? Парень поднимает голову, поворачивая направо. На него смотрел Чжун Ли, который шёл рядом с ним. Повернув голову налево, он схватил мягкий взгляд Син Цю, который смотрел на него. «Ужас.» Тарталья предпочитает смотреть на Чжун Ли: — Да так, о своём. Нам ещё долго идти? — Если будем идти таким темпом и без привалов — дней пять точно! — почему-то позитивно отзывается Коллеи, глядя на карту, — Вы не против ускорить темп? Может и за четыре дня успеем! — Какая ты оптимистка, — язвит Чайльд, — Но я не против ускорить темп. Что насчёт вас? — С хорошей книгой я и побежать готов, — отвечает Син Цю, перелистывая страницу того самого «бала двоих», — Что скажете, господин Чжун Ли? — Я бы предложил привал, а потом ускорить темп, — невозмутимо отвечает консультант, — Вы устали? — Ладно, я устал, — разочарованно мямлит Чайльд. — В Фатуи все такие слабые? — язвит в ответ Коллеи. Не успел Аякс вспыхнуть, как перед ним вспыхнула трава ярким огнём. — Воу. Чья проделка? — он пятится назад от загоревшегося куска травы, — Никто из нас не владеет Пиро Глазом Бога... Ответа не последовало, ведь теперь трава загорелась в большой огненный круг, из которого не выйти. Промелькнула чья-то розовая голова за этим огнём. Чёрная дымка возникла из неоткуда, а оттуда — человек. Перед ними появился странный силуэт. Девушка в чёрном одеянии и капюшоне, фирменной одежде посланников Бездны. — Янь Фэй… — с ужасом осознаёт Син Цю, — Она пришла за нами… — Верно, Янь Фэй, — она снимает капюшон, — А ты — чёртов предатель, потерявший своё имя в Бездне! — Такое и я могу про тебя сказать, Янь Фэй. На Адепта смотрели разгневанные, но серьёзные глаза Бывшего Гео Архонта. Она предала Ли Юэ, предала Моракса, канув в Бездну. — Ты предала Ли Юэ, предала своего Архонта, — твёрдо продолжает мужчина, — Тебе это нравится? — Моракс нам ничего не дал. А Доктор — моры и славу, — настаивает Янь Фэй. Гнев Чжун Ли явно уже не мог держаться в нём, это сказывалось на его Глазе Бога, что так резко пульсировал на его одежде. Бывший Архонт выходит вперёд и встаёт в боевую позу. — Сразись со мной. Я приказываю тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.