ID работы: 12679615

Мы выбрались вместе.

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чертов особняк.

Настройки текста
Примечания:
Хироши продолжает убегать от синего дьявола у себя за спиной, он забегает в первую попавшуюся комнату, монстр отстаёт но он понимает что забежал в пристройку. Разгадав ещё большинство загадок Хироши находит лестницу, что похоже ведёт наружу, наконец-то они выберутся! Беловолосый Бежит за Такуро и Такеши, Мику давно съело это синее чудовище. Он собирает друзей но лестницу съедает Ао Они. Он начинает гнаться за парнями, те почти убегают но из-за ноги Такуро он падает и его так же убивают. Понимая что ему уже ничего не поможет Хироши и Такеши бегут обратно. Монстр отрывается от них. —Ч-Что теперь нам делать?. Спросил Такеши. —Пошли. Проигнорировав вопрос Хироши берет того за руку и идёт к разбитому окну. Оба без происшествий выходят через окно в сад. Открывают сарай но из пола появляется Ао Они. Те выбегают из Сарая, обходят демона и выбравшись через вторую дверь убегают из этого особняка навсегда, возвращаясь в город. *** Прошла неделя, Такуро и Мика стали теми людьми что пропали без вести, но эти два парня знали, что стоит за всем этим. Позже в парке . —Как думаешь, мы правильно поступили?. Такеши положил свою голову на плечо Хироши. —Я не знаю.. но главное, что мы выжили.. Он повернул голову желтоволосого парня к себе. —Мы выбрались вместе. Хироши втянул Такеши в нежно-сладкий поцелуй, которые оба запомнят на долго. Беловолосый стал углублять поцелуй, но когда воздух закончился оба отстранились, между их ртами протянулась ниточка слюны, которая сразу оборвалась. —Я люблю тебя, Хироши).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.