Мое последнее падение

NC-17
Заморожен
10
автор
Shpilka_16 бета
Размер:
32 страницы, 9 538 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник

Пролог

Настройки
Еле как удерживаясь на ногах, я двигалась на танцполе под бешеный ритм музыки. Цветные блики неяркого света ослепляли. Пот стекал по разгорячённой спине. Я давно забылась. В музыке. Во времени. Люди рядом плотно прижимались друг к другу и образовывали маленькие круги. Много голой кожи. Мало ткани. Толпа двигалась как единое существо, не смотря на абсолютно различные движения. Разное чувство музыки. Кто-то прыгал в ритм. Кто-то находил себе соблазняющего партнера в этом танцевальном зверинце. А кто-то прямо на ходу закидывался доброй порцией наркотиков. Я объединяла в себе все три типа. И, пожалуй, не планировала останавливаться. Музыка была во мне. Каждый звук отдавался внутри меня. А бутылка водки в моей руке еще лучше скрашивала ночь. Парень, танцующий всё это время рядом со мной, скользнул рукой по моей талии. Я улыбнулась ему и прижалась к его груди своей, благодаря низкому вырезу платья, оголённой спиной и заставила его обхватить себя за талию. Продолжая плавно двигаться, я откинула голову ему на плечо. Парень приник губами к моей шее, прекрасно понимая намек и принимая вызов. Его губы медленно спускались вниз, оставляя влажную липкую дорожку, и остановились на плече. Слегка приподняв голову, он прошептал мне почти в самое ухо мурлыкающим тоном: — Не хочешь найти местечко потише? Я медленно моргнула, возвращаясь в реальность. Хлебнув еще алкоголя прямо из горла и слегка поморщившись, я повернулась и улыбнулась. — Не сегодня, милый, — перекрикивая музыку. — Жаль, — прокричал он в ответ и скрылся в толпе. «Точно не мне, котёнок» Еще немного отдавшись моменту легкости в голове без грузных мыслей, я решила проветриться. Выбросив пустую бутылку, которую мне удалось умять в одного, я покинула клуб через черный ход. Прохладный, ночной воздух окутал горячее после нескольких часов беспрерывных танцев тело. Вдохнув, я резко выдохнула. Пока находишься среди толпы, ты, вообще, не замечаешь нехватку свежего воздуха. Привыкаешь к запаху алкоголя, духов и пота. К духоте и людям. А тут ни души, лишь одинокая лампочка над дверью. Спустившись с бетонных ступенек, я достала косяк и подожгла. Одной затяжки было достаточно, чтобы понять, что если я сделаю еще одну, то оставлю свой желудок прямо здесь. Жаль. Швырнув окурок в ближайшую кучу мусора, я вышла из переулка. Было неприятно выкидывать его. Но докурить его сейчас я бы не смогла. А если он найдет его у меня, то скорее всего мой труп будут доедать крысы этим же утром. Ведь у него я и стащила эту дрянь. Думаю, он не заметит пропажи. Шаткой поступью, вызванной алкоголем, доброй порцией героина и еще какого-то дерьма, я свернула на оживленную улицу. Люди оборачивались на меня и предлагали помощь. Предлагали вызвать такси или дать денег. Я лишь улыбалась и отказывалась. Шла куда глаза глядят.

***

Я не планировала этого, но ноги сами привели меня. Я сидела в глубине центрального парка. Полная луна достойно висела в небе. А вокруг лишь тишина. Ни машин, ни людей. Только я. Провела пальцами по истертому дереву скамьи. Кусок дерева, а столько воспоминаний. Тут был мой первый поцелуй. Тут мне предложили сбежать. Тут я плакала после смерти отца. Тут оплакивала здравомыслие матери. Тут пряталась от бывших друзей. Тут впервые напилась. Тут познакомилась с лучшим человеком в своей жизни и прямо тут узнала, что потеряла его. Облокотившись на спинку, я откинула голову назад и прикрыла глаза. Мне было плевать на то, что дерево больно давит на плечи и спину, а по телу от холода идут мурашки. Я хотела лишь представить, что он снова рядом. Снова целует меня за ушком и обещает лучший мир. Снова шутит свои странные шутки. Снова рассказывает мне о шалостях его брата и жалуется на обновление в видео игре. Снова обнимает меня перед сном. Что он снова со мной. Теплые слезы стекали по щекам, оставляя темные дорожки из теней и туши. Вцепившись ногтями в лавочку, я тихо оплакивала. Вновь. Неожиданно неподалеку раздался шорох. Резко открыв глаза, я повернула голову в сторону звука. Ничего. Наскоро стирая руками тушь, я решила убраться в более людную часть пешеходной дорожки. Никто не отменял наличие наркоманов и бездомных. Хотя, обычно они тусовались намного глубже, далеко в парк. Шорох снова повторился. На этот раз ближе. Сердце забилось быстрее. В панике цепляя на ноги туфли я поспешила по дорожке на выход. Но не успела я пройти и десяти метров, как сзади меня окликнули. — Девушка, вам помочь? — глубокий, слегка хрипловатый вкрадчивый голос. Резко обернувшись я увидела высокого темноволосого мужчину. Первое, что сразу бросилось в глаза — крюк вместо руки. После — странный пиратский наряд и накрашенные черным карандашом глаза. «Вероятно клоун какой.» — Нет, спасибо. Все в порядке. — Я настаиваю. — Я тоже настаиваю на том, что мне не нужна ваша помощь. — Ну, что же вы. — Он начал делать медленные шаги в мою сторону. Я начала одновременно с ним шагать назад. — Такая красивая дама не должна плакать. — Короткий смешок. — Не правда ли парни? Сзади послышались одобрительные прикрики. Я резко наткнулась на кого-то спиной, но не успела оглянуться или закричать, как провалилась во тьму.
Примечания:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (4)