ID работы: 12679676

Крещендо

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Крещендо

Настройки текста
                  Лес. Большой, густой, в котором ничего не видно при такой пугающей темноте, но пройдя чуть глубже вы заметите огонёк, что скачет меж деревьев вдали. Идя за этим огоньком, ища в нём убежище, вы выйдете к огромному костру посреди тёмного, окруженного туманом, леса. У этого костра сидят люди, много людей и все они такие разные, но здесь их собрала одна задача - выживание. Сейчас всё спокойно, но в любой момент четверых из этих людей заберёт туман и выбросит на территорию что им знакома. Они будут делать всё как обычно: чинить генераторы, выживать, прятаться, а иногда даже убегать от страшных, жаждущих крови убийц и маньяков. И нет гарантии, что выживут все, но, когда всё закончится, они вернутся в лес, живые и здоровые. Но отправятся другие и так по кругу, бесконечно. Кто здесь уже долго привык и не возмущается, а есть те, кто ещё и недели не пробыл.       На самом дальнем бревне сидит девушка и напряжённо смотрит в огонь. Её белый полушубок покрыт грязью, а в некоторых местах даже засохшей кровью. К ней подсела другая девушка - Нэнси.       - Ли Юнчин, ты как? В порядке?       - Да. Со мной всё нормально, просто... Мне до сих пор не верится. Я, конечно, знала, что Хак Чиун не цветочек, но чтобы настоящий маньяк...       - Нам всем в своё время пришлось столкнуться с чем-то похожим, - рядом сел парень в полицейской форме. - С чувством, что так не должно быть, но оно происходит. В таких случаях есть только два варианта. Сдаться ил...       - Или бороться. Да, я знаю. Думаю поэтому я здесь. Потому что мне это под силу. Потому что я могу сражаться.       - Для знаменитости жутковатый у него взгляд. - блондинка, сидевшая на соседнем бревне и настраивающая свою гитару, вклинилась в маленький разговор.       - Хмх... - усмехнулась Юнчин. - А ведь так было не всегда. В какой же момент я упустила его? Юнчин погрузилась в воспоминания. Во времена, когда Трюкач был Хак Чиуном, когда каждое её слово было законом для него, когда молодой талант был не опорочен кровью.

***

             Разгар весны. Люди только начали снимать тёплую одежду, перелётные птицы возвращаться, а покрышки машин меняться с зимних на летние.       Юнчин торопилась в комнату для прослушиваний. Сегодня ей предстоит выслушать сотни молодых людей, с талантом и без него. Открыв дверь и зайдя в комнату, она заняла место среди членов комиссии. Там были директора и несколько менеджеров включая её саму. Достав список с именами и щёлкнув ручкой, она приготовилась слушать. Талантов было много, но не было ни одного достойного её. Она ждала нераскрывшегося цветка, бабочки, которая ещё не покинула кокон, неогранённого алмаза в конце концов.       - Следующий... Хак Чиун. На сцену вышел парень. Он лишь представился и приступил к исполнению. Ли Юнчин слушала, долго слушала. Мастерства и практики ему ещё не хватает, но кажется, это он. Когда парень закончил, продюсер не раздумывая предложила ему партнерство.       

***

      Хак Чиун уже несколько месяцев работал под наставлениями Ли Юнчин и получалось у него просто прекрасно. Парень отдавал всего себя работе и тренировкам. У него не было и свободной минуты кроме ночного сна, но ни одного недовольства с его стороны Юнчин не слышала. Сегодня молодой человек практиковал и совершенствовал свой вокал. Юнчин наблюдала и иногда подсказывала, где лучше будет звучать та или иная нота, но в дверь постучали. В комнату записи заглянул менеджер и пригласил Юнчин на прослушивание. Отказываться она не стала.       - Так Чиун. У тебя есть пара-тройка часов отдохнуть. Но ты, конечно, можешь продолжить практиковаться.       - Хорошо. Юнчин оставила его одного. Чиун разглядывал аппаратуру. Много разных кнопок и ползунков и Хак очень хотел их все понажимать и потрогать, но он ведь не маленький мальчик, сдержится. Ещё немного попрактиковавшись Чиун наконец решил передохнуть. Взяв с собой деньги, он направился на выход, купить воды, так как прошлая бутылка уже закончилась, но открывая дверь он чуть кого-то не снёс.       - Ой-ёй-ёй, - Чиун выглянул и увидел паренька чуть младше его внешне. Ниже ростом, хоть и худенький, но кожа была яркой. Первое что Хак заметил это неестественно большие глаза. Фиолетовая прядка выбивалась из тёмных волос и лезла парню прямо в глаза.       - Извини, я не заметил дверь, - Паренёк тихонько посмеялся. Потерев ушибленный лоб, он удивленно уставился на Чиуна. Ухватившись за дверную ручку с другой стороны, он подался ближе к Хаку, когда тот наоборот отстранился.       - Ммм, а ты симпатичный, хе-хе.       - Что ты несешь?       - Воду.       - А? - Вот, - Он поднял руку, в которой держал бутылку с водой. Чиун тряхнул головой и, закрыв дверь, пошёл прочь не намереваясь продолжать бессмысленный разговор.       

***

      Был уже поздний вечер, когда Чиун возвращался домой, уставший, но довольный своими успехами. Идя по тропинке в парке, он остановился возле лавочки. Достал из сумки бутылку с водой, открыл её и уже собирался пить когда:       - Привет! - От неожиданности Хак выронил бутылку и она, упав, разлилась по асфальту. Посмотрев на свои мокрые ботинки, он резко перевёл злобный взгляд на парня, которого видел сегодня днём.       - Извини. Вот возьми мою, —он протянул Чиуну другую бутылку. - Я её даже не открывал. Чиун долго смотрел на него пытаясь успокоить свою злость, но в итоге взял воду. Незнакомец наблюдал за тем, как он пьёт и это нервировало певца.       - Я сначала и не понял. Ты ведь Хак Чиун?       - И? Откуда знаешь?       - Ну как же! О тебе уже всё здание щебечет. «Молодой талант в руках сонбэ. Она сделает из него звезду. Как же я завидую» и тому подобное. Чиун резко загордился собой. На его лицо налипла усмешка. С этой же улыбкой он снова посмотрел на парня.       - Окей, меня ты знаешь. А сам-то кто?       - О! - он резко выпрямился и протянул руку. - Джинн, просто Джинн. Чиун немного посмотрел на протянутую руку и протянул свою.       - Просто Чиун, - Джинн лишь радостно улыбнулся в ответ.

***

      Если бы кто-нибудь неделю назад сказал Чиуну о том, что Джинн будет его сущим кошмаром, он бы не поверил. Но этот парень настолько проел ему мозг за семь дней, что Хак был готов убить его на месте. Закидал бы его своими трюковыми ножами и чёрт с ним.       - О, великий сухофрукт моей души! Началось. Натянув улыбку по шире, Чиун повернулся на голос.       – Чиун, доброе утро. Ты как всегда рано.       - Ты тоже. Интересно почему.       - Ну ты ведь знаешь. Мне нужно подготовить студии и всё в таком духе. А, кстати! У меня есть маленький секрет, который касается тебя. Хочешь расскажу? – Джинн выжидающе посмотрел на Чиуна.       - Ух, ну удиви.       - А что ты взамен?       - В смысле?       - Не делай вид что не понимаешь. В нашей работе только так всё и делается. Хочешь что-то получить – дай равноценное взамен.       - И что же ты хочешь?       - Свидание, - Чиун несколько секунд переваривал услышанное, а после развернулся и пошёл прочь.       – Извини, но ничем не хочу тебе помочь. Не интересно. Хак Чиун услышал, как Джинн притопнул ножкой. Он уже хотел спокойно уйти, когда паренёк выдал.       - Сонбэ хочет тебя повысить, - Чиун резко остановился.       - Повто..       - Свидание.       - Да ты учился у лучших вымогателей. Угх, ладно. Будет тебе свидание, но только когда у меня выдастся свободный денёк.       - Ура! – Джинн невысоко подпрыгнул. Успокоив свои эмоции, он стал серьёзным и, кашлянув в свой маленький кулачок, снова заговорил.       – Так вот. Я слышал, как сонбэ обсуждала с директорами возможность твоего участия в одном бойз-бенде и, внимание, в качестве главного солиста! Чиун схватил парня за руку и отвёл подальше в сторону. Оглядевшись, он наклонился ниже к Джину и заговорил почти шёпотом.       - Ты точно в этом уверен? Где гарантия что ты не врёшь?       - Сегодня «Без прикрас» должны приехать сюда для утверждения твоего участия в их группе. Они будут оценивать тебя со стороны.       - Стой, ты сказал..       - «Без прикрас». Новая группа с юными талантами которых курируют Mightee Оnе Entertainment. И ты должен будешь стать одним из них.       Чиун не верил своим ушам. Он начал работать с Ли Юнчин всего несколько месяцев назад, а его уже хотят сделать главным солистом группы. Его учёба по четырнадцать часов в сутки принесла такие плоды, о каких он и не мечтал.       - Смотри не зазвездись. – Джинн ушёл, сказав лишь это. Хак только мельком глянул на него и сразу же пошёл искать продюсера. Если мелкий не соврал, то уже сегодня всё решится в его жизни раз и навсегда.       Так и случилось. Ли Юнчин требовала сегодня от него больше обычного, вытягивала из парня такие ноты, каких он прежде никогда не выдавал. Задавала невероятный ритм движения его телу. А венцом всего сделала его псевдо-выступление перед директорами. Хак Чиун должен был исполнить одну из новых песен группы. Они хотели убедиться, что он впишется, будет дополнять их, заставит группу сиять ещё ярче. Чиун вышел на сцену, заиграла музыка, и он начал своё выступление. Быстро, громко, ярко, завораживающе и невероятно красиво. Когда всё закончилось, Ли Юнчин посмотрела на него глазами полными гордости за ученика.       Вечером того же дня Хак Чиуна официально познакомили с членами группы «Без прикрас». Парни с теплотой приняли нового товарища и, как они тогда думали, друга. Был устроен небольшой банкет. Пока все остальные обсуждали будущее группы, Юнчин тихо отвела парня в сторону и шёпотом заговорила с ним.       - Чиун, ты ведь понимаешь, что это только начало всего твоего длинного и трудного пути. Я надеюсь, что ты привнесёшь чистую энергию в их творчество. Однажды ты как по щелчку проснёшься знаменитым. Будь готов к этому. Ли Юнчин только договорив последнее слово тут же развернулась и пошла назад, но остановившись добавила:       - Надеюсь лишь, что это тебя не сломает.       - Не волнуйся. Меня так просто не сломить.       Она лишь усмехнулась и удалилась прочь. Чиун немного постоял и уже хотел идти назад, когда заметил Джинна, который выглядывал из-за двери. У него был какой-то странный взгляд. Ему грустно? Нет, но что-то с ним не так как обычно. Джинн резко отстранился от двери и, видимо, ушёл. С ним происходило что-то странное, и Чиуну, какого-то чёрта, было интересно что.       Чиун незаметно проследовал за Джинном. Он зашёл в кабинет, забрал свои вещи, и отправился на выход. А ведь и правда. Рабочий день Джинна закончился 3 часа назад, почему он до сих пор здесь? Джинн выглядел недовольным. Перед самыми дверьми он резко остановился, развернулся и, подойдя к ресепшену, забрал стопку бумаг, лежащую на краю. Теперь он точно шёл домой. Чиун лишь издали наблюдал за ним. Джинн шёл по тротуару вдоль дороги и о чем-то напряжённо думал. В этот же момент мимо него пронеслась машина на бешеной скорости из-за чего стопка бумаг, которую нёс Джинн, разлетелась в разные стороны. Реакция парня ждать себя не заставила.       - Да чтоб тебя поимели бычьим рогом, урыга!       Чиун такого не ожидал. Обычно Джинн всегда навеселе. Шутит, дурачится, улыбается во все тридцать два зуба. Хак решил подойти к нему. Парень сидел на корточках и собирал разлетевшиеся листы с тротуара. Чиун подобрал несколько у него за спиной и молча протянул ему, вот только не подумал, что не известил Джинна о своём присутствии. Парень испугался от неожиданности и все листы, которые он собрал, снова оказались на земле. Его и без того большие глаза, стали ещё шире от удивления.       - Чиун!? Почему ты здесь?       - А где я должен быть?       - На фуршете или как там его, - Джинн опустил голову. Странный жест. Будто он чего-то стыдился. Чиун не стал предавать этому большое значение, но вдруг вспомнил о своём вчерашнем обещании. Глянул на наручные часы, что-то прикинул в голове и, протянув руку Джинну, сказал:       - Увидел, как ты уходил, и пошёл следом. Ещё не очень поздно, можем поужинать где-нибудь. Я ведь обещал тебе свидание. Парень принял помощь, и Хак, резко дернув его на себя, поднял на ноги.       - Ну… Думаю можно. Торопиться мне не куда. Только соберу всё это и можно идти.       - Я помогу, - они вместе присели на корточки и быстро всё собрали. Чиун жестом пригласил Джинна двигаться в противоположную сторону.       Они пришли в небольшой ресторанчик на углу улицы. Администратор провела их к столику и удалилась. Джинн положил стопку бумаг на пол, между собой и стеной. Официант сразу подошёл к ним и выдал меню. Хак долго не выбирал. Он ограничился салатом и бокалом красного сухого. А вот Джинн таким быстрым решением похвастаться не мог. Он всё смотрел на одну страницу и, кажется, даже не читал, что там написано. Чиун ухватился за меню и, опустив его, посмотрел на парня.       - Что с тобой не так?       - Я в порядке.       - Сказал парень, смотря на меню как на бомбу, - Джинн сжался, но потом расслабился. Он что-то обдумывал и, кивнув самому себе, поднял взгляд на Чиуна.       - Меня увольняют. Я узнал об этом сегодня днём. Просто... Это такая комичная ситуация. Ещё вчера утром я говорил тебе о твоём взлёте по карьерной лестнице, а сам грохнулся ниже плинтуса.       - Ну и ладно. Найдешь другую работу. В чём беда? - для Чиуна это было чем-то не важным. Его собственная карьера стабильна и даже идёт на взлёт, а остальные его не волнуют.       - Да дело тут вовсе не в работе. Меня волнует другое, - Джинн вдруг замолчал. Его уши немного покраснели. - Я больше не смогу видеть тебя каждый день.       - А, - Чиун сделал вид, что он удивлён, но на самом деле ему было всё равно.       - И свидание я попросил лишь для того, чтобы провести с тобой больше времени, - Джинн замялся, но продолжил говорить. - Я знаю, что тебе это не нужно. Ты человек, которому важна только карьера. Я ни на что не претендую, да и я парень. Это ведь странно, когда один парень влюблён в другого парня.       - В шоу-бизнесе всякое бывает. Сам знаешь, - Чиун отвечал будничным тоном.       Это прозвучало так, будто Джинн про погоду ему рассказывал, а не в любви признавался. Пока парнишка пытался совладать со своими эмоциями, Хак загорелся идеей. Что если он примет чувства Джинна? Просто использует его, чтобы другие не доставали. Знаменитость в отношениях тоже тема для сплетен, особенно такая молодая звезда как Чиун.       - Я, пожалуй, пойду, итак, лишнего наговорил. Не хочу ещё больше перед тобой позориться.       - Я не против, - Чиун посмотрел на него. - Сядь обратно. Пожалуйста.       Джинн удивился, но на свой стул сел. Он смотрел на Хака удивленными, неверящими в услышанное глазами.       - Но у меня одно условие. Будем просто переписываться, для начала. Я не могу встречаться на полном серьёзе с человеком, которого знаю всего неделю. Пообщаемся, расскажешь больше о себе, а там посмотрим, - он говорил это лишь для того, чтобы убедить Джинна в своей честности и открытости к отношениям. - А то, что ты парень значения не имеет.       Джинн слегка улыбнулся и снова взялся за меню, на этот раз действительно выбирая, что ему съесть.

***

      Прошло два месяца. «Без прикрас» быстро набирали популярность, как говорила Юнчин, благодаря таланту Хак Чиуна. Парни работали до изнеможения, но Чиун всё равно продолжал излучать энергию, тем самым подбивая остальных работать дальше. Джинна действительно уволили. Чиун перестал видеть его каждое утро, но вот его телефон разрывало сообщениями от паренька. Первое время его это жутко нервировало, но сейчас Хак считал это чем-то будничным, обычным. Для него стало нормальным каждое утро получать сообщения с пожеланиями «доброго утра» или, например, «удачной работы и хорошего дня». Каждый концерт, который давала группа, Чиун замечал в толпе его - парня с фиолетовой прядью. Он отличался от других тем, что не прыгал как ошалелый, не визжал от восторга. Это и заставляло Чиуна замечать его.       Джинн рассказал о себе всё. Где он родился, сколько ему лет, что он любит, про свою семью и в целом про всю свою жизнь. И он ждал ответного от Чиуна, но этого не происходило. Чтобы что-то узнать о нём, Джинну приходилось если не на коленях стоять, то умолять его хоть что-нибудь рассказать. А ещё Джинн вымолил у Хака другое свидание. Они просто сидели в парке недалеко от студии и пили кофе. Джинн пытался завести разговор, но Чиун коротко и ясно отвечал ему, пресекая все попытки поговорить. И от скуки, чёрт дёрнул Джинна начать напевать его любимую песню. Конечно же Чиун услышал, он ведь рядом сидел. Он молча слушал тихое пение его собственной песни. Когда Джинн закончил, Хак странно глянул на него, но промолчал.       После той «прогулки» что-то изменилось. За очередным бессмысленным телефонным разговором Чиун вдруг начал рассказывать о себе.  О том, что в семейном ресторане родителей Хак развлекал посетителей своими представлениями с метательными ножами. Отец тратил выручку на него, оплачивая уроки танцев и вокала. Что это отец подтолкнул его на поиски славы, которой так и не смог достичь сам. На вопрос Джинна с чего вдруг он решил рассказать об этом, Чиун не ответил.       За прошедшие два месяца они сблизились, пусть Чиун и не хотел этого признавать. Обычные телефонные беседы начали сменяться видеозвонками. Хак стал отвечать на каждое «доброе утро» ответным. Это заряжало его энергией на весь день, и он мог работать без перерыва по 12 часов. Когда у Чиуна появлялись свободные часы, Джинн звал его на прогулку или в кафе. Сегодня «Без прикрас» выступали на стадионе перед несколькими тысячами зрителей и слушателей. Их концерт длился без малого 4 часа и за всё это время у ребят было лишь два коротких перерыва. Ещё и по окончанию была раздача автографов и фото. Когда весь балаган утих, а люди расходились по домам, телефон Чиуна зазвонил. На экране высветилось имя - Джинн.       - Алло.       - Хён, ну как? Уже закончилось? Тебя там на тряпочки не разорвали?       - Ехехе, нет. Я в порядке. Было потно и жарко, но в целом я доволен.       - Хм.. Если ты не сильно устал, может заедешь ко мне? - Чиун глянул на время. 23:43.       - Хочешь, чтобы я у тебя остался? А домогаться не будешь?       - Дурак!       - Ладно, ладно, скидывай адрес, через час буду. Смотри там не усни в ожидании.       Разговор закончился. С чего вдруг Джинн решил позвать его к себе? Ну, на месте выяснит. Приняв душ и переодевшись, Чиун попрощался с группой и вышел. Заказанное такси пришлось долго ждать, и из-за этого он добирался дольше чем предполагал. Когда Хак вышел из машины и поднял голову, высотка, в которой жил Джинн, его неплохо удивила, да ещё и район не из бедных. Интересно, где он деньги на оплату жилья берёт? Подойдя к двери высотки, Чиун нажал номер квартиры. Недолгий вызов и дверь в здание открылась, сопровождаемая соответствующим звуком. Пока он ехал в лифте, на телефон пришло сообщение от продюсера. Чиун лишь глянул с каких слов оно начинается и, не увидев чего-то важного, положил телефон обратно в сумку. Двери лифта окрылись на 11 этаже. Квартира Джинна была в самом конце коридора. Чиун даже постучать не успел как дверь открылась. Лохматая голова выглянула наружу.       - Ты что у двери ждал, подслушивая?       - Ну почти, по камере увидел. Проходи.       - Чего такой взъерошенный, уснул всё-таки? – Чиун сказал это с усмешкой, проходя внутрь.       - Нет. Просто никуда сегодня не выходил. Сумку можешь тут оставить.       Хак разглядывал апартаменты. Квартирка для одного великовата. Даже второй этаж есть. В такой ситуации возникает вопрос кто здесь знаменитость. Джинн проводил Чиуна к дивану, а сам направился к кухне.       - Ты голоден?       - Нет. Может у тебя есть что по крепче?       Джинн не ответил, но Хак отчётливо услышал звон стаканов. Подойдя к столику, паренёк поставил два стакана, нарезку с фруктами и бутылку вина.       - Неплохо.       - Всё для вас, - и уселся рядом с Чиуном.       

      

***

      Парни уже долго сидели. Бутылка была пуста, как и тарелка с закусками. Они опять говорили обо всём и ни о чём. Чиун что-то сказал и Джинн засмеялся. Оба вдруг замолчали и уставились в даль ночного города, такого яркого и кипящего жизнью. Джинн первый повернулся в сторону Чиуна. Его профиль был таким завораживающим в приглушённом свете. Парень сам того не осознавая потянулся к его лицу, но Хак резко повернулся. Тонкие пальцы остановились у самой щеки не касаясь её. Джинн будто ждал молчаливого ответа, но Чиун совсем не реагировал. Рука парня опустилась, но он долго думать не стал и, подавшись вперёд, поцеловал Чиуна. Отстранившись Джинн ждал реакции, но певец гнетуще продолжал молчать. Несколько тяжёлых секунд длинною в вечность и вот, рука тянется к подбородку Джинна. Легко прикоснувшись, Хак сам подался вперёд. Один легкий поцелуй. Затем ещё один, ещё, и ещё пока они не слились в один долгий и глубокий. Джинн положил руки на грудь Чиуна, прижавшись к нему сильней, не отрывая своих губ от его, но певец решил иначе. Лицо Хака опустилось к шее Джинна, он оставил на ней короткий поцелуй и продолжил дальше вниз. Плечи, ключицы, грудь. Как Чиун опускался вниз, так и Джинн всё сильней наклонялся назад. Чем ближе Чиун был к паху парня, тем больше дрожали его ноги. Руки певца мягко сжали бёдра парня и, уложив его, Хак прижал к дивану. Выдохнув горячим дыханием в губы Джинна, певец заговорил:       - Даже не знаю, стоит ли продолжать, но хочется знать, что же может быть дальше. - усмешка. Такая лёгкая и нежная, совершенно не свойственная Чиуну. Джинн обхватил ногами талию певца и прижался к нему. Резко подхватив на руки, Хак понёс его в спальню, в сторону которой указал Джинн.       Опустив парня на кровать, Чиун навис сверху. Снова опустился к его шее, снова начал целовать до ярких отметин. Джинн ухватился за волосы Хака пытаясь его остановить, но Чиун вместо этого укусил нежную кожу, от чего Джинн не громко застонал. Когда парню удалось оторвать от своей шеи недо-садиста, он выполз из под него, и разделся сразу до нижнего белья. У Джинна на правом боку оказалась очень яркая тату. Чиун приблизился чтобы рассмотреть её по ближе. Тату представляло собой цветок, пронзенный ножом, и истекающий розовой жидкостью. Необычный дизайн, но певцу он чем-то понравился. Чиун прикоснулся к татуировке, от чего Джинн вздрогнул.       - Руки у тебя холодные.       - А ты, наоборот, горячий, - с этими словами, Хак подполз ещё ближе, и уперевшись руками в кровать по бокам от Джинна, приблизил свое лицо к его лицу. - горячий, маленький и хрупкий. Как бы случайно не сломать тебя.        Чиун взял одну прядь волос Джинна и начал накручивать на свой палец. Вдруг резко откинув её в сторону, отстранился и, сняв свою футболку с джинсами, уселся перед парнем. Джинн смотрел на него немного удивленно и не понимал, чего он от него ждёт. Вдруг его как током ударило. Джинн покраснел, но медленно пополз к Чиуну. Наклонившись к животу певца, оставил легкий поцелуй, и приспустив боксеры, взялся рукой за немного возбужденную плоть. Не зная как ему начать, Джинн поцеловал головку и начал легкими движениями лизать её. Возможно, для кого-то неожиданная картина, но для Чиуна весьма приятная. Если спросить его, ждал ли он подобного от Джинна? Возможно. Нравится ли ему это? Определенно. Сейчас Чиун сдерживал в себе дикое желание схватить его за волосы и с силой надеть рот на свой член. Чиун давно замечал за собой эти садистские наклонности, но в данный момент они немного мешали. Пока Хак раздумывал, Джинн уже начал немного заглатывать член и равномерными движениями сосать его. Задыхался, но не останавливался. Слюни медленно капали с подбородка, пока Джинн занимался такими непотребствами. Чиун всё же схватил его за волосы, но только чтобы остановить.       - Тебе не п..       - Нет. Просто достаточно. Тебя надо подготовить. Ложись на спину, - Чиун снял с парня последний предмет одежды. Небольшой член гордо стоял колом и немного сочился. Хак ухватился за голень Джинна и, поцеловав её, закинул на своё плечо. Чиун пальцем прикоснулся к колечку мышц, и паренёк подался назад. Чиун подавил побег, ухватившись за бедро, и потянув Джинна обратно на себя. Смазки нет, поэтому придется довольствоваться слюной. Намочив свои пальцы, Хак сразу просунул один палец внутрь. Джинн моментально среагировал, и сжался вокруг него. Немного простимулировав одним пальцем, Хак добавил второй, и Джинн начал издавать непонятные тихие звуки и вздохи. Третий палец вошел резко, Джинн жалобно вскрикнул, но Чиун был неумолим, слегка разводя пальцы, он продолжил разминать вход. После не долгой подготовки, паренёк ухватился за руку певца:       - Хватит. Просто войди уже в меня, - уговаривать Чиуна не надо.       Вытащив пальцы из дырки, Чиун плюнул в ладонь и размазал слюну по члену, затем схватил ноги парня и резко вошёл в него. Джинн вскрикнул довольно громко и немного прогнулся в спине. Странные и болезненные ощущения внизу. Хак не двигался, ждал, когда Джинн привыкнет. После его кивка, Чиун начал медленно двигаться. На глазах Джинна выступили слезы. Ему больно, но он терпит. Терпит, хватаясь за пододеяльник, и пытается расслабиться. С новыми движениями становилось легче, и боль начала уходить на второй план, уступая приятным ощущениям. Ещё немного и Джинн полностью расслабился, уже постанывая чуть громче. Чиун принял это как сигнал к более быстрым и глубоким толчкам. И на первый такой толчок Джинн отозвался громким стоном. Потом ещё одним и ещё. Парень стонал от удовольствия не сдерживая голос и сжимался каждый раз, когда Чиун глубоко входил в него. Сам Хак тоже наслаждался, внутри Джинна было приятно. Он был узким и теплым, его внутренние мышцы сжимались при каждом движении, а его стоны и вовсе сносили крышу. Джинн издал странный звук, чем-то похожий на крик, и у Чиуна в голове щёлкнуло. Он вышел из парня и, поставив его на колени, снова вошёл, но двигался уже совсем иначе. Быстро, глубоко вдалбливаясь в Джинна, а тот только больше вскрикивал, но от того, что боль приносила только удовольствие. Она приносила некий кайф, от которого хотелось кричать, и Джинн в этом не сдерживался. Чиун схватил его за волосы и заставил прогнуться в спине. Схватив паренька за горло, он немного его придушивал, из-за чего полукрики, полустоны получались слегка хриплыми. Звуки, издаваемые Джинном, приводили Чиуна в дикий экстаз, от которого ему сносило крышу. Они одновременно достигли пика удовольствия. Хак кончил внутрь и, отпустив Джинна, тот упал лицом в подушку, а сам Чиун завалился на него сверху. Таким довольным он давно себя не ощущал. Когда дыхание постепенно пришло в норму, Хак погладил парня по голове и поцеловал в макушку. Джинн резко поднял голову:       - Вааа! Ох, как же было здорово! Хей, а тебя хватит ещё на раз? Можно в другой позе или ты всё? - Джинн демонстративно уселся на певца сверху и немного поёрзал задом по паху. Чиун оскалился.       - Изувеченным слова не давали, но вызов принят.       Когда Чиун проснулся, Джинн спал рядом. Всё его тело было покрыто засосами и укусами, а на запястьях и шее были следы от пальцев, но при всём этом он всё равно прижимался к нему. Повернувшись к пареньку лицом, Чиун осознал для себя - Джинн не безразличен ему.              

***

      «Без прикрас» достигли невероятных высот. Концерты за концертами, туры, интервью, разные шоу и тому подобное. Популярность выжимала из парней всё, но Хак Чиун всегда был полон энергии. Отношения с Джинном складывались хорошо. Пускай и очень редко, но они проводили время вместе. Ходили в парк или кино. Иногда сидели дома и обсуждали всё, от работы до последних новостей мира, занимались любовью, причём не только дома. А когда они возвращались с туров, Чиун выделял целый день, только чтобы провести его с Джинном. На день рождения Чиуна, Джинн подарил ему метательный нож.       - Ты мне рассказывал, что умеешь вытворять всякое с ножами. Это, конечно, не целый комплект, скорей сувенир. Он сделан на заказ, таких больше нигде нет.       Нож был легким, неоновым, переливающимся несколькими цветами и немного прозрачным. Чиун долго его разглядывал. Пытался понять, хорошо ли он лежит в руке, удобно ли его метать. Нож был идеален во всём и единственный в своём экземпляре. Хак ничего не сказал, лишь лучезарно улыбнулся Джинну, зная, что тот всё поймёт без слов.       

***

      Время шло быстро. Всё такое привычное начало приедаться. Чиун начал замечать при взгляде на фанатов, что их восторг и зависть делятся на пятерых, рассеиваются между всеми участниками группы. Хак сохранял лицо и прятал отвращение к людям глубоко внутри, нацепив маску обаятельного паренька. И эти чувства были не только в работе. Джинн устроился в другую компанию музыкальным менеджером. Пришлось прекратить обсуждать работу при встречах, ведь теперь они в какой-то мере соперники. Джинн стал менеджером новой группы этой компании. Они начали видеться ещё реже обычного. Чиун стал вести себя так же по отношению к Джинну, как при первом знакомстве. Хотя каждый раз, когда он видел его с кем-то из конкурирующей группы, мерзкое чувство сжирало изнутри, но Джинну удавалось притупить это чувство, успокаивая его каждый раз.       Однажды, когда Чиун вместе с остальными записывал новый альбом, он отлучился, а вернувшись в студию после длинного обеденного перерыва, обнаружил, что судьба преподнесла ему подарок. Его встретил столь узнаваемый запах горящей проводки. Он ринулся в пультовую, но дверь загораживали упавшие колонки. По другую сторону в дверь отчаянно стучали остальные члены группы, а их крикам вторил рев пламени.       Чиун крикнул в ответ, подбежал к колонкам, схватился за одну и... остановился. Застыл. Каждый его вдох стал осознанным и требующим полного внимания настолько, что крики из комнаты стали казаться едва слышимыми. Чиун медленно сделал шаг назад, а затем еще один, а потом он услышал это. Сгорая в огне, они выкрикивали его имя. Звали его, желая увидеть в нем спасителя. Чиун! Чиун! Хак Чиун! Он в жизни не слышал ничего прекраснее. Смотря, как сгорают в огне некогда его друзья, он испытывал экстаз. А затем Хак просто убежал, и когда приехали пожарные, он искренне плакал.       О Чиуне узнали, как о трагическом герое, который сделал все возможное в тщетных попытках спасти друзей. Джинн тоже был рядом, но правды он не знал. Не знал, что Хак Чиун теперь совершенно другой человек. Не знал, что это он дал им умереть. Не знал, что Чиун теперь планировал. Ли Юнчин организовывала ему одно интервью за другим, пока не пришло время ребрендинга. Он переродился в образе Трюкача - сольного исполнителя с песнями собственного сочинения, под диким обликом которого скрывалось чуткое сердце. Но вдали от света софитов и шума телевизионных студий в нем зрело нечто темное. После своего первого убийства Чиун решился.       Он явился к Джинну поздним вечером. Тот встретил его с улыбкой, но, когда Хак зашёл в дом, и парень увидел его лицо, улыбка сама спала.       - Распинаться долго я не буду, поэтому скажу прямо и коротко. Расстаёмся. Навсегда.       - Что? Постой. Почему так резко?! Всё ведь пришло в норму. Ты теперь сольный исполнитель, отбоя от концертов нет, всё ведь хорошо. Так что..       - Нет Джинн. Я сказал всё, конец. Это наш последний разговор. Никаких встреч, свиданий, звонков и смс.       - Но почему, объясни причину чтобы я понял, - Чиун хотел всё закончить быстро, но видимо придётся прибегнуть к жестокости.       - Да боже! Ну почему ты такой тупой? Я ведь просто тобой пользовался. Строить карьеру, когда на тебя вешаются толпы девушек такая себе перспектива. Ты просто был мини прикрытием, чтобы мне не мешали с этими сопливыми глупостями. Нет никакой любви Джинн и никогда не было. А теперь ты мне не нужен. Достаточное объяснение?       Чиун ушёл, хлопнув дверью. Ошарашенный Джинн медленно сел на пол. Хотелось побежать за ним, вцепиться в руку и отговорить от этого решения, но слова Хака звенели в голове барьером к этим действиям. Использовал. Слёзы покатились ручьём. Началась дикая истерика, в которой Джинн бил кулаками пол и матерился на всю квартиру. В это же время Чиун уже ехал в своей машине домой, а на его гнилой душе было мерзко.       

***

      Работы Чиуна, будь то музыка или убийства, обсуждались по всему миру. Но когда предпочитаемым методом самовыражения окончательно стала жестокость, это сказалось и на музыкальной карьере певца. Доходы падали, и руководство Mightee Оnе корило за это своенравную звезду. Ли Юнчин встала на защиту Чиуна с яростью настоящего профессионала, но противник взял числом. Руководство настояло, что Чиун перестанет исполнять песни собственного сочинения.       У него было три месяца до приватного концерта для членов совета директоров Mightee Оnе. Они ждали Чиуна, а он так удачно задерживался. К его появлению люди в полубессознательном состоянии обмякли в креслах или пытались ползти к выходу. Он быстро связал их и заколебался, только когда дошла очередь до сонбэ - женщины, вытащившей его из грязи и открывшей перед ним дорогу к жизни, которую он заслуживал. Подпитываемая гневом, она сопротивлялась даже после лошадиной дозы успокоительного и была куда сильнее остальных. Он устроил ее в кресле как единственного зрителя и силком открыл ей глаза. Остальные были перенесены на сцену, где у каждого была роль в последнем акте.       Со сцены тонкой струйкой текла кровь, пока после броска его метательного ножа не умолкла последняя жертва. И музыка стихла. Чиун, потный, окровавленный и вымотанный, повернулся к женщине и отвесил глубокий поклон. Занавес. С ножом в руке он прошел к ней, готовый завершить оставшиеся дела перед финалом. Но когда дошел...       

....

      - Так всё и произошло, - Ли Юнчин закончила свой рассказ.       - М-да, - Кейт поставила свою гитару на землю. – Ну что могу сказать... Добро пожаловать в наши ряды бойцов.       - Вот увидишь Юнчин. Мы ещё надерём твоему хлюпику зад.       Несмотря на их положение, эти люди были полны сил и решимости бороться с чудовищами и убийцами тумана. Юнчин собралась с духом и, встав в полный рост, выразила свою полную готовность бороться.       А пока в уголочке спокойствия выживших царила такая атмосфера, где-то в глубинах царства тумана сидел Трюкач. Он вертел в руке идеально чистый и переливающийся неоновый нож. Откуда он взялся в тумане – загадка, но это единственный кусочек, связывающий его с прошлым. В голове Трюкач услышал шёпоты – сигнал, что ему пора. Спрятав нож во внутреннем кармане плаща, он направился в пустоту и исчез.       Пускай пока все они будут в неведении, но туман уже приготовил сюрприз для своих жителей, то, чего они точно не будут ждать. Посмотрим, смогут ли они отличить врага от друга и выбрать правильную сторону? А может в ком-то взыграют давно забытые чувства? Ну, а сейчас пускай себе веселятся, пока туман окрашивается фиолетовыми красками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.